2,482円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-03

ライブに参戦して、ViViを聴いて、テンションが上がったので、改めて昔の曲も聴きたくなりました。歌詞カードの挿絵も見たかったし、アーティスト応援の意味も込めてるので、あえてのCD購入です。
歌詞がめちゃくちゃ素敵な言葉使いが多く、声が若くて勢いがある曲が多いです。

5 2024-01-10

良かったです。
聴いていると元気になれる素敵なアルバムだった。

5 2014-08-03

孫Aが自分のお小遣いで注文です。試聴して見ると私には何が良いのか判りませんが孫の年代にはここちよいのでしょうね。
ウォークマンに入れてイヤホンで聞いているのですが、音量が大きすぎて耳に悪いと思って、気が気ではありません。

5 2019-01-15

最高!
ポータブルプレイヤーに落として毎日聞いていましたがあまりにも好きすぎて一気に購入させて頂きました。
米津さんの名前は前々から存じていましたが流行りものにはあまり興味がなかったので今更の購入です。
もっと早く聞いていれば良かった・・・
このアルバムが1番好きかも

5 2019-09-11

癖になる
独特の音運びが癖になります。中毒性のあるアルバムです。

5 2018-11-05

Lemonから入り、BOOTLEG→Bremen→YANKEEの順に、さかのぼる形でそろえました。
このYANKEE発売時、米津さんは若干23歳ですよ!
それでこの名曲ぞろい!
やっぱりこの人、天才だと思います。
メロディーだけじゃなく、歌詞も秀逸です。
特に、「海と山椒魚」は、泣いてしまいました。

5 2020-03-05

古いアルバムを聴いてみたくて購入しました。最近の曲とは感じが違いますが、良い曲が多かったです。

5 2019-08-11

名前だけは知っていたのですが…
運転中に聞いています。

5 2018-11-22

面白い曲☆
米津ワールドですね。
言葉が聞きなれないものだったり、難しい部分もありますが、それらを含め米津さんの世界観に感動させられます。
面白い曲ばかりでクセななる(о´∀`о)

• hitotanさん
  • hitotanさん

5 2018-09-09

米津さんの声と歌がほんとに好みで、
曲は、いろいろあるけど、いいと思います。

5 2018-08-25

最高!
どの曲も素晴らしいです。
個人的には、眼福と海と山椒魚が好きです^^
米津さんファンなら、買って損なしです!

5 2022-01-30

5曲目のメランコリーキッチンの
歌詞が胸に刺さり、米津さんの歌声に癒されています。
独特のリズム感が心地好いです。
最近毎日聴いています。

5 2020-09-18

ずっと繰り返し聴いていたい音楽がつまっています。どこか懐かしさも感じられるような、明らかに日本のポップソング。ですがめちゃくちゃ新しくも感じられる、初めて聴くような気持ちにもなる歌詞や曲、素晴らしい歌声。
一回目より二回目、二回目より三回目…と、アルバムを繰り返し聴けば聴くほど、歌の世界の映像が浮かび引き込まれていきます。この人は本当にすごいです。

5 2019-12-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
米津玄師のベスト盤を妻がほしがっていたのですが、
ベスト盤発売の予定すらないので、一気にまとめてアルバムを購入しました。
よい曲が多く気に入っています。

5 2019-07-22

頭の中で何回もリピートします
米津玄師さんの曲は心や脳に刺激があり、辛いことや悲しいこと、楽しいことなど、このアルバムとともに生きていけるなって思いました。
出会えてよかった。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス