1,047円 送料無料 買い物かごに入れる
  • dee0629さん
  • dee0629さん

5 2014-04-11

酷い凝りから脱出
いつも頭がモヤモヤしていて酸欠状態の毎日でした。
以前は相性の良い整体の先生がいて時々調整していましたが、
引越してから良い施術師さんに巡り合えず。
股関節がいつも詰まって引っ掛かっているような状態でしたし、
妊娠出産で肋骨や骨盤が乱れていたのがここのところ加速していきました。
以前は太ることが無縁だったのに、ここ数年でブクブク太ってしまい、ウォーキングなども全く効果が出ませんでした。
自分ではどの程度体が凝っているのかすら判らないくらいガチガチで、接骨院に行くと、先生の指が筋肉に入りにくい状態。
これをやったとき、自分の筋肉や骨の詰まりがほぐれて行き、痛みが自覚できないほどだったのに、一通り終わった時には凝りの痛みを自覚できました。
そしてモヤモヤしていた頭もスッキリして、ショボショボしていた眼がスッキリ開くのです。
内容は基本から、10分、15分、30分のコースがあるので、毎日30分やる時間が無い方も続けやすいと思いますし、他の激しいエクササイズをやっているのに効果が出にくかった方も、まずはこれで骨格や筋肉を整えて、体を楽にしてからのほうが効果は出やすいと思います。
最初、呼吸のタイミングがずれてしまうこともありましたが、難しい動きが無いので比較的慣れやすいと思います。
運動が苦手と言う方にもおすすめです。

5 2013-12-17

目が合うんです
ジムですでに習っていたのですが、冬休みに入って通えないこの時期の為に購入しました。
驚いたのがミサコさんとよく目が合うんです。
声がけが絶妙でちょっと動きがわからなくて腕の隙間からこっそり見るとミサコ先生がそれでいいですよっていうんです。
本当にマンツーマンでやってもらってるようでよかったです。

5 2013-11-18

まるでレッスン受けてるみたい
DVDがすごいです
本当にレッスンを受けているみたいなので
動ける服装とヨガマット1枚分ぐらいのスペースのある場所で
見た方が良いですよ
一緒に出来ますから…

5 2014-04-20

肩甲骨の裏の痛みが
ミヤネ屋を見て、即購入しました。近所の友達とお茶をしながらテレビを見ていて、一緒に動いて見たら、背中がすっごく熱くなって、私は前屈手がついたんです。
そこで、皆で購入。DVDが付いているのに、安いのが嬉しい。
到着して、その日にやって見たら、ガチガチの背中で、いつも肩甲骨の裏に鈍い痛みがあって、時々吐き気もあったのですが、10分のエクササイズをしただけで、肩甲骨の裏の痛みが、探しても無い!あれ?って感じ。あれから1週間、吐き気は全く無くなりました。まだ、30分のエクササイズはやってませんが。休みの日にでもやってみようと思います。痩せるといいなぁ。

5 2017-10-20

くびれや太もも、二の腕、ポッコリお腹など、女性の気になる部分がみるみるスッキリする…それが、ろっ骨エクササイズ「KaQiLa〜カキラ〜」。1日1分、ゆったりとした動きの型(ポーズ)を続ければ、あなたのからだはいつの間にか痩せやすい体質に変身します!
母親に頼まれて注文しました!!
DVD付きで、分かりやすいです。おススメ!!

• ijou-mさん
  • ijou-mさん

4 2014-06-11

見やすい
最近カキラを習いはじめました。
自宅でもやれたらより良いですよ〜とのことで、先生のすすめる本も購入。
本は思ったよりページが少なかったですが、そのほうがかえって読みやすく、DVDの中では10・15・30分とプログラムを選択できるところがいいなと思いました。

5 2014-04-17

話題の
カキラ、テレビで、見て、早速買いました
ずっと、腰もいたく、左腕も痛かったのに、1、2回、やったら、体が楽になりました
朝にDVD をかけて、運動シテから、仕事に行くと、とても、調子がいいです
肩凝りにも、とても、ききます

• chaco5777さん
  • chaco5777さん

5 2014-03-19

カキラ
習っていますので、家でもできるように購入しました。
カキラは 肩のリハビリのために始めました。
おかげで、かなりの効果が出ている上に
体がとても軽くなり、腰も肩こりも良くなりました。

4 2014-02-04

よく眠れます。。
別バージョンの型のDVDも見てみたいです。。

5 2013-11-06

KaQiLa、最近ハマってます。
関節を緩めるとカラダがすごく楽です

4 2014-05-07

腰痛の悪化で坐骨神経痛になり、接骨院等で電気を当てたりマッサージの施術を受けていました。坐骨神経痛を自分で治すストレッチの本も買って試しましたが、思うようにいきませんでした。そんなときに、あるテレビ番組でカキラを取り上げていて、自分に合いそうだと思い購入しました。本自体は、写真でストレッチ方法が載っていて薄かったのですが、DVD 付きでした。
見ながらやってみたら、神経痛が楽になり、顔もリフトアップして少しずつ効果が出てきました。呼吸方で肋骨を動かすエクササイズですが、力を入れる必要が無いので、楽だと思います。

4 2017-03-16

痩せたりしませんが 肩こりが改善されています。毎日 必ずやっています。たまたま カキラ体験をする機会があって 翌日なんたが 身体が軽く感じたのがきっかけです。 映像を見ながら リフレッシュしています。

5 2015-07-09

気持ち良い心と体になりたくて…
カキラエクササイズは他のエクササイズとは違い、体も軽くなるし心も元気になります。痩せる、痩せないよりは、気持ち良い毎日を過ごせる事が基本かな…と思いますし、元気になると自然に痩せてボディラインが整ってくると思います。毎日無理なく出来るし、体がしんどい時こそカキラエクササイズをすると、楽になります。驚きなのはリフトアップ!カキラ後は顔が違いますよ〜。

5 2014-09-05

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
肩こりの効果を期待して一日15分。2週間位やってみたら、なんと!たるんでいたフェイスラインがスッキリしちゃいました!(40代後半ですよ)全く予期せぬ事で、目が飛び出た!(笑)
それで、従姉妹にプレゼント購入。

5 2014-07-05

リピです。7年以上使用していると思います。
友達が(シミなくなってきたね。何かした? )とモイスチャークリーム(植物性保湿クリーム)を使用していると話しています。何人かに聞かれています。確かに大きなシミがあったのですが、目立たなくなってきています。(何年も使用してるから取れてきているのだと思うよ。)と話しています。今回は友達に頼まれて購入しました。