24,816円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-10-09

大満足ーーーーーーー!
クリアファィルまで!
POPコン前の出費だわー
とか思ってたんですけど
買って大正解!
お次は三毛猫!

5 2012-10-10

☆大野くん主演ドラマで一番好きです☆
本編はFANの人は録画されていると思うので、
特典映像の為に購入されると思います。到着して、
特典から観ましたが少ない〜〜↓↓
もうちょっと入っててほしかったな。大野くんの他ドラマが結構、
特典多かったと思うので・・・余計そう思うのかも。
普通の収録現場の映像とか欲しかったなぁ。
まだ本編は見てませんが、もう何回も録画見てるので(笑)
内容は言うこと無し。大大だぁ〜い好きです☆
私は魔王も好きだけど、結構重い内容だったので
気合い入れて見なきゃ!って感じですが鍵部屋は
気軽に(?)観れるので好きです。大野くん主演ドラマの中で一番好きです。
榎本さんって何か、萌〜〜〜!!って感じでカワイイですよね☆
SPドラマ→映画→連ドラって流れでぜひお願いしたいです!!
私は予約注文で10/9に届きました。クリアファイルは
もったいなくて使えないです・・・。

• fujino91さん
  • fujino91さん

5 2012-10-15

買うべきです。
このドラマ最高だったので、欲しいな〜と考えていました。
でも高いし。迷ってましたが、腹決めて購入。
買ってよかった。やっぱり面白い。大野くん、戸田恵梨香ちゃん、佐藤浩市さん、このお三人さん最強です。
誰一人違っていたらダメだったかも。(なんて自分の好きな俳優さんたちなので。)
スペシャルドラマでもいいので、またお三人さん見たいです。
ぜひオススメの作品です。

5 2012-10-15

パッケージが素敵
発売前日に届きました。とにかくパッケージが素敵で、初回限定を買ってよかった!と思いました。特典内容は他の方のレビューにもあるように少々不満はありますが…
大野くんの新たな魅力が詰まったミラクルボックスなので、おおらかな気持ちで受け取りたいと思います。外付け特典のファイルも3人組がたくさん散りばめられているデザインで気に入りました。迷ったけど早く予約しておいて良かったです!

5 2012-10-11

外装も素敵!
9日に注文して11日に届きました。
もう初回版とクリアファイルは無理かなと思いながら、ダメもとで注文しましたが、届いてみたらちゃんと初回版でクリアファイル付きでよかったです。
ドラマ同様、凝った造りのアクリルボックスが素敵で、製作者の心意気を感じました。
ドラマも、全編密室事件で地味な印象ですが、文句なく面白い!
トリックがわかっていてもなぜか何度も見直したくなる良品です。
大野君演じる榎本が基本無表情なのに、ふと垣間見せるわずかな表情の変化や仕草に、ドラマ以上のことをあれこれ想像したくなる楽しさがあります。
高かったですが、買ってよかったです。

• 花と咲さん
  • 花と咲さん

5 2019-07-12

待望の
大野智の連ドラ
レンタルで観たけれど繰り返し観たいので購入しました。
全体的に静かな感じの推理ものですが、コメディ要素もあり楽しめます。
ドラマはもちろん面白いのですが、限定ボックスなのでパッケージも素敵でした。

4 2012-11-12

高画質な鍵部屋
オンエアを録画したものよりは当然ながら高画質で観られるわけで満足。ただ特典映像は物足りない。既出の映像が多かったし、もう少しロケを含めた裏側を見たかったと思ってしまった。あの緻密な模型とか、榎本部屋の解説とか、榎本さんのコーディネイト一式とか、話ごとのゲストのコメントとか。やっぱり購入意欲をわかせる特典を企画してほしいと思う。

5 2012-10-23

うれしいです!
届くのを首を長くして待っていました!
大好きな大野君の映像を永久保存にします!
特典として大野君たち三人のトークも入っていました!
クリアファイルもおまけに入ってました!
ブルーレイの入っている透明な容器の
表に、大野君と共演者三人の写真がついていて、
角度を変えて見ると、大野君一人だけに見えたりする
不思議な仕組みになってました。
これからまたじっくり観たいとおもいます!

5 2012-10-21

宝物
大野君ファンです。HDDに録画しているのですが、特典映像も気になったしDVDと迷った挙句ブルーレイの方を購入してしまいました。特典映像はもう少しボリュームがあったら尚よかったです。おまけのクリアファイルも嬉しかった。演技、脚本、音楽、すべてにおいて高クオリティの見応えあるドラマだと思います。宝物です。

4 2012-06-27

大野君のファンなので
面白かったですし。主要3人の掛け合いとか。魔王の様に何度もくり返し見るかはわかりませんが(笑)ファンとしてはやはり、制作発表とかクランクイン等の裏側の映像を見たいので!!!これだけはツタヤレンタル等では見れないじゃないですか!(笑)ドラマが始まる前に、大野君があまりの報道陣の多さとフラッシュの凄さにビクッとした、という初々しい可愛い話は有名ですよね。それ、入ってるかしら。見たいなぁ。

5 2020-05-26

購入できるかどうか、わからなかったので本日届いて安心しました!!
丁寧に梱包されていて満足です。

5 2014-01-31

最高です
やっぱり最高だったそうです。
もう少しお安いともっと良かったなー。

5 2013-02-02

大満足
やっぱし得点映像が沢山あるのがサトシックとしては至福ですね

• ぽん2さん
  • ぽん2さん

5 2012-11-08

面白いドラマ
とても凝ったドラマです。オープニングから面白いのって嬉しいですよね。主演の大野くんも、どんぴしゃのキャラですし、取り巻くお二方がまた良いです。芹沢さんの走りが何度も堪能出来て幸せです(笑)クリアファイルは、勿体無くて使えません~

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayTVドラマ日本