1,885円 送料無料 買い物かごに入れる
  • PUREAさん
  • PUREAさん

5 2012-03-27

大満足♪
ピンクのトートバッグは写真ではピンク色でしたが
実際はサーモンピンク色でした♪
落ち着いた感じのサーモンピンクでとっても気に入りました(*^^)v
A4サイズの物も入り、また厚みのあるしっかりした素材で出来ており
内側にピンク色のビニールが貼ってあり少々重たい物や濡れたものを入れても
大丈夫だと思います^^
レースのポーチは16cm×20cmで思った通り可愛いく☆これも内側にピンク色のビニールが貼ってあり汚れてもサッと拭きとれるようになっています!(^^)!

5 2012-03-24

付録目当てで購入
【トートバッグ】
A4サイズが入るサーモンピンクの可愛いトートバッグで、合皮でとてもしっかりした作りでした。
内ポケットがないのはちょっと残念でしたが、とっても可愛いカラーで気に入りました!
【レースがま口ポーチ】
思っていたよりちょっと大きめでしたが、フェミニンでとっても可愛いです。
どちらも春らしい可愛いカラーで嬉しくなりました。

5 2012-03-15

>しっかり目のトートバッグと可愛いポーチでした!それなりに満足です!!
毎回楽しみにしているJILL STUARTの付録付きムックから新刊が発売!
早速予約購入を申し込みました。
画像で見る限りはそれなりに使えそうなトートバッグとポーチだし期待度を込めて星5つです。
レースのポーチはジルのショップで販売されている物のお色違いって感じですごく可愛い!!!
個人的にはピンクピンクしているこちらのほうが好みです。
すごく楽しみです。

• モリ×2さん
  • モリ×2さん

5 2012-03-20

19日に届いた
ジルと思って、よく商品を見ないで買ってみました(笑)
いつもコスメのムックなので、今回も?と思って買ったら、
こちらは洋服のムックなんですね。
本誌はジル好きの有名人が新作の洋服を着て登場していました。
自分では買えないし、似合わないので、本当に目の保養です(^^;)
でも、可愛い〜♪
あとは、洋服や小物がたくさん掲載されていました。
お目当ての付録は、サーモンピンク色で、A4サイズのシンプルなトートバッグと、
留め口がビジューで、サテン地にレースをあしらった、可愛いがま口ポーチです。
トートの生地は、そこそこ高級感はあると思います。
合皮で、裏地は貼ってありますが、ポケット等は全くありません。
ジルのシルバーロゴプレートがキラリと光ります。
がま口はビジューが大きめで可愛いですよ。
雑誌がついて、1,800円ですから、お値段相当かとは思いますが、
気になる方は買われてもいいのでは?と思います。
安っぽいと思われる方は、本物を買われた方がいいかも。。。

4 2012-05-17

ズバリ!付録目当てでの購入です。本体はカタログとして眺めました。付録のポーチは、実用性はともかく、レース使いがとてもかわいいので愛用しています。トートは中途半端な大きさで、なくてもよかったかも。

4 2012-03-22

やっと届きましたぁ…
今期のブランドmook本は、企画の良い物が多いと感じます。一点物の特別付録も良い物の方が、多かったです。 こちらは二点の特別付録ですが、今期は二点物の特別付録が多いですね…。 その分、お値段もアップしていますが…。
mook本は、私が思っていたブランドのイメージとは違っていて、素材感はそんなにイメージとずれてはいませんでしたが、デザインやお色や柄がカラフル過ぎて、私の好みには合いませんでした。 好みの問題なので、平置きされたお洋服から、有名人達が着るお洋服や、スナップ的な感じの掲載など、内容は充実していると思いました。 付録は、バッグの素材も表地も裏地も良いと感じました。 お色がとてもきれいです。 がま口ポーチも、レースが素敵でお色も可愛らしくて、素材も良いと感じました。 …がぁ!! どちらも不良品でした。 バッグの縫製は良かったですが、斜めに歪んで縫われていて、前衣と後ろ衣の大きさが違い、底も斜めに歪んで縫われていて、とんでもない形でした。 ポーチの方には、血が滲んだ様な赤い目立つ染みがありました。 特別付録の企画などは、とても良いと思うので、良品ならおすすめのお品です…。
今回は、出版社様側に交換してもらおうと思います…。

5 2012-03-22

とてもかわいいです
付録のトートをサブバッグとして使いたくて購入したのですが、とてもかわいいです。上品なサーモンピンク、シンプルなメタルプレートがとても気に入りました。持ち手が細くて重たいものを入れるのには不安ですがおまけなので仕方ないですね。
ポーチも以外と大きめでかわいいです。こちらはがま口の飾りが力を入れてしまうと取れそうで怖いです。
本の内容は普段JILLの服は買わない私でも、服がたくさん載っていて楽しめました。JILLカフェについても触れられていて興味がわきました。

4 2012-06-20

二冊目♪
1800円と高いので二冊目を買うのを躊躇しましたが、私はガマグチポーチがすごく気に入ったので、またポチってしまいましたf^_^;
レビューを見ると、トートの方を気に入った人が多いみたいですが、このガマグチ、めちゃカワイイですよ!確かに造りは雑ですが、シガレットケースにうってつけです!(禁煙ブームに何ですが…)ガマグチのビジューもキラキラだし、なんせ大きいので、とても開閉しやすいですよ。

4 2012-05-31

社内用に
B5の書類が多い社内で使うように購入。持ちてを肩に掛けた時に、長過ぎずピッタリ!暗めなスーツに持つと女子力UPでいいです。がま口は私は使えない感じなので、星-1!

4 2012-03-22

ジルスチュアート
レビューを見てから買ったので、トートバッグは
はじめから期待してなかったからか意外とよかったです。
色はもうちょっと淡いほうが可愛いかも、と思うけど。
期待してたがま口は不良品が届きました・・・
レース部分が金具までとどいてなくてヒラヒラした状態。
でもムックの付録担当のフリーダイヤルがちゃんと書いてあったので
そちらに電話したら、とても親切な対応でした。
交換品を届けてくれる宅配の人に不良品を渡すだけなので
こちらからわざわざ返品のために動かなくてもいいみたいです。
送り返すのが面倒だな・・と思って電話するのを一瞬は躊躇したけど
1800円もするので電話してよかったです☆

4 2012-06-24

かわいくて☆
バックはとにかくピンクがあざやかで、かわいい。
JILLSTUARTのロゴがポイントで小さくついていて、おしゃれです。
セカンドバックにも最適。持ち手も細く長めで、小わきにかかえられます。
ポ−チは、かわいいいはかわいいんですけど、止め金具(ジュエリ−型部分)
が大きすぎて、使いズライ… デザインはとても品があって良いのですけど…
バックに内ポケットが無いので、ポ−チに小物を入れて持ち歩いてます。

4 2012-07-23

だいたい思ってた通りの付録の質でした。ポーチは色が写真と違って、少し品のないピンクの色で残念でした。手提げの方は、 なかなかいい感じです。

5 2012-06-25

かわいい
丁度A4サイズの入るサブバックがほしくて。購入しました。値段のわりにはよかった!ピンク色の鞄もポーチもお値段以上です。まだ使ってませんが、可愛いので女子力アップかなぁ。久々にいいムック本だったと思います。

5 2012-06-17

付録が素敵で・・・
付録目当てはかなり厳選しているこの頃ですが、
これは一度品切れになって後悔したので、
こちらで買えて良かったです。
正直、洋服類は自分の好みと違うのですが、
小物は幅広い層で使えると思いますし、
このトートとバッグは
ジム用の水着入れ(但し、直接でなくビニルに入れてから)と
化粧ポーチとして、早速 使っています。
可愛いので嬉しい気持ちで使えるのがいいです^^

5 2012-06-11

中身の充実
もともと付録目的で雑誌等を購入することはなくなりましたが、こちらの本の付録は、なかなか使えて、重宝しています。15周年ということで、本の中身もかなり気合いが入っていた感が強くあります。当方は、このブランドを愛用し始めて、かなり経つので、可愛さが強いデザインをうまく自分のコーディネートにプラスできればいいな、と思いました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他