1件~15件 (全 1,528件)次のページへ

4 2012-03-14

EXILEファミリーも参加なんですね。
DVDに何が入るかわからない状態の時に予約購入しました。
「オカザイル」がしっかり入っていて良かった(笑)。
三代目が歌ったんなら、E−Girlsもそれぞれ一曲歌えばイイのに…娘が大ファンなもので…。
ちなみにDISC−3は一度見たら満足です。
しばらくは車内でヘビロテですね!

5 2012-04-02

オカザイルサイコー!!
かなり見てます(*^^*)家族そろって見て、おもわずそのままカラオケ行きました♪やっぱりライブは楽しい!

• tako-0413さん
  • tako-0413さん

5 2012-02-08

オカザイルの入った完全LIVE
やっとのこと内容の詳細がわかりました。テレビでも観た「オカザイル」が完全収録ということで、すごく期待しています。日本を元気にするのは、彼らが一番かと思います。ファンクラブの会員としては、今後も楽しみです。

5 2012-03-22

オカザイルが見たくて
年始のめちゃイケで岡村さんの番組を見てから、ずっとEXILEのDVD気になってました。予約はしてなかったけれど、初回盤在庫あったので、ポイント消化も合わせてお安く購入できました!ラッキー★LIVE見に行ってないけれど、5.1ch音響設備があれば、同じ空間で楽しめて、一体感もあってすごく良かったです!

• rusan3723さん
  • rusan3723さん

5 2012-03-31

EXILEもオカザイルも大好き人間の娘(20歳)が購入しました。何時もは発売前日に自宅に届くのが、今回は翌日に届いたのでその間ヤキモキしていました。中一の息子もオカザイルが好きなので、二人で笑いながら見てました。とても気に入ったみたいです。

5 2012-03-19

2008年から毎年購入してますが今回も最高の感動で体が震えました。
オカザイルも爆笑です。
お友達のダンスもばっちり映ってます(笑)

5 2012-03-15

最高です!!
鳥肌たちました〜(*´▽`*)+゜・
最高に良かったです!!
テンションあがりまくりでした♪ヽ(´▽`)/
3歳の娘も、一緒に歌って、テンションあがっていました(笑)
24karats STAY GOLD が、特にテンションMAXになりましたヽ(^o^)丿
何度も見れて嬉しいで〜す♪

• mama.jさん
  • mama.jさん

5 2012-03-19

頼まれもの
ここでの購入価格が1番お安く買えたので、少しの事ですが助かります。
EXILEは人気もあるので、息子は店舗で即販売となれば、即買してしまうので
もう少し辛抱してネットの方が安いよ!にひかれ始めました。子供からしたら\千単位の価格の違いは大きいですし、これからはネット購入(CDやDVD)になりつつあるでしょう。ただ、常連だった店舗さんの機嫌により、おまけが(ポスター等)
が貰えたのが嬉しかったようですが・・・もうそこそこの大人よりの子供ですから・・・もういいでしょう・・・今回のこのDVDは以前オカザイルがありましたよね!3枚組にはあったようですよ!私(親)もいつか?こっそり見てみますが・・・息子も毎回ライブに行ってるので思い出すのでしょう♪
これからもここのネット店で買おう!まではいかず、とにかく少しでもお安く買えるお店で買う事になると思います。

5 2012-04-30

ライジング岡村サン
遠い宇宙からエグザイルが登場するまでのワクワク感で、
すでにテンション最高潮になりました!
始まる前からこんな気分じゃ、おばさんの私としては血圧をまず心配(笑)
1枚目も2枚目も聞かせて楽しませての波が繰り返し押し寄せて酔いしれます。
とくに2枚目は浜松祭りの激練りに似た興奮と疲労感で、
こういうのおばさんは大好きだったって気づかされました!!
次の曲へ移るときの予想外の展開も圧巻!
コンサート会場に居るような錯覚を覚えるほどでした。
オカザイルも十分見応えがあって思いっきり笑いました。
楽しそうな岡村さん、すごい才能だなぁって関心するばかりです。
何年も前に金スマに出た時の7人のエグザイル。
「道」を涙で詰まってしまったタカヒロさんに変わり、
アツシさんがフォローしたコンサートシーンを思い浮かべました。
アツシさんのぶれない姿勢、気品漂う姿はやっぱり素敵です。

5 2012-04-13

蘇る興奮感動
最高すぎます。実際のライブでは、アリーナ最前列でメンバーが手に取れるほどの近さで見たのですが演出は全くわかりませんでしたw
なので、DVDで演出のこまかいところまで見れたので大満足です☆
ちょっと忙しいカメラワークの部分もあった気がしますが、
24k〜の流れは興奮しすぎてキャーキャー言いながら夜中に見てました☆

5 2012-03-25

初心者
初EXILEです。オカザイル目当てでなく、EXILE目当てです(^^)
初心者でも、どの曲も一度は耳にしたことのある曲ばかりで、メッチャ楽しめました。
24karats STAY GOLDが超お気に入りなので、disk2ばかり見ている気もー(^^)
文句なしにカッコイイです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• TAKUYA55さん
  • TAKUYA55さん

5 2012-04-21

最高です!
ライブに参戦した時を思い出します!
とてもいいDVDでよく見ています。
LIVEのドキュメントも入っていて、
こんな事があったんだ〜
と、びっくりしました!
買ってよかったと思います。

5 2012-02-12

オカザイル
ボーナストラックにオカザイルがはいっているそうです。ライブもオカザイルの時に行ったのでとても楽しみです。

5 2012-06-10

すごく見ごたえのあるDVDです。EXILE好きにはおすすめです

5 2012-03-21

EXILE
EXILE LIVE DVDは毎回購入してます。
発売するごとにDVDの内容がよくなっています。
4年前は暗くて見にくかったり、音がずれてたりしてたのに、
今回はDVDならではの加工もされており、また新たな楽しみ方ができ
よかったです。
元気出ます☆

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージック邦楽ロック・ポップス