5 2012-08-30

J Soulさいこ〜!
すっかりレビューするのを忘れていました。
J Soulさいこ〜です。
EXILEの弟分といわれていますがどちらかというと
J Soulの方が大人っぽくセクシーな感じだと思います。
2nd ALBUMにしてBEST ALBUM的な魅力満載。
LIVE DVDも付いているし間違いありません!!

5 2011-12-18

大満足☆
この値段でボリューム満点の特典!!
最近のCDは特典付きが多いですが、「これいらなかったなぁ」と思う事もしばし。。でもこちらは違いました!!
全てのひとつひとつが見応え聴きごたえ最高です(=´∀`)人(´∀`=)ライヴDVDだけでもこの値段しそうなくらい濃い見応えでした!!
今市君も登坂君もオーディションの時から大好きでしたがますますパワーアップしてるし★ダンサーの人たちの熱感も半端なかったo(^▽^)o
一番のお気に入りは『FIGHTERS-ROUND3』!!
一人一人の技術とチームワークに鳥肌もんでした★
これからもますます期待してます。

5 2012-01-02

ファン必見!!
完成度たかーっっ!全曲が、まるでベストアルバムのような完成度。何度聞いても飽きません。

5 2011-11-18

期待通りの三代目です
EXILE TRIBEにいけなかったのでDVDで気分をいまさらながらですが味わいたいです。期待通りの商品でCDもリピートしたくなる曲ばかり。お気に入りはスノードームとTRIBEバージョンで収録されたBest Friend's Girlです!来春のEXILE TRIBEツアーも楽しみですね!飛躍続ける三代目からますます目が離せません

5 2012-03-15

三代目
テレビのオカザイル未公開編で三代目を知りました。
そこから気になりだし、新曲のGO MY WAYを聞いてダンスも歌も素晴らしく
もっと知りたくなり、二代目とか三代目とかなにがなんだかわからないレベル
なので、こちらを購入しましたw
CDが素晴らしい!!歌唱力もあるし、歌詞も曲もすごくて驚いています。
今まで、知らずに生きてなんて!・・・ショックでした。
なんともいえない魅力的な声です。ハートにドーンと届いてこんなの
初めての感覚です。
DVDはFIGHTERS ROUND2が好きです♪
追記:二人の歌声はデビューアルバムと比べ技術だけでなく、表現力が
ついたと「Best Friends Girl」を聞いてわかりました。
詞、曲、アレンジも二人の魅力を出していて最高の作品。
全曲DVDがあれば、パフォーマーの良さが感じれるのに・・・。

5 2011-12-22

セカンドアルバムということで、ファーストアルバムとはまた違った魅力が表現されてました。冬らしいバラード「スノードーム」が美メロで素敵です。また、「FIGHTERS」のPVが3種類入ってるのも めちゃめちゃ楽しめます。2代目JSBと一緒にやったライブ映像も迫力があってカッコイイです。2011年のEXILEのドームツアーを観に行った時に、三代目 J Soul Brothersの登場で物凄く会場が盛り上がったので、2012年のライブも楽しみにしてます!

• Rinadogさん
  • Rinadogさん

5 2011-12-21

普段用
コンサートも行ったが、改めて見たかったため。メンバーのイキイキとした表情も見れてかなり満足です。オススメ度5

5 2011-10-31

三代目のみんな大好きです。デビュー前からずっと応援してきましたが、
だんだんかっこよくなってきていますね。
歌もいいし、パホーマーのダンスも最高!!
これからも応援していきますよ〜!!
DVDが3枚付くみたいですが すごく楽しみです。
ただ無事に届くか少し心配です。 以前ずっと待たされて 突然キャンセルにされたことがあったので・・・。
楽天BOOKSさん〜待っていますよ!お願いします。

5 2015-02-16

二代目&三代目、カッコいい!
ワイルドがんちゃんカッコいい!

5 2013-02-25

値引きがないけど
三代目のファンになっちゃったので、遡ってMIRACLEと同時購入しました。二代目とのコラボもカッコいいです。

• 安優華さん
  • 安優華さん

5 2013-01-10

最近三代目J Soul Burathersが好きになりました。初心者なので少しずつさかのぼって購入していますが、良いですね〜曲は勿論のこと、やはりパフォーマンスを見ないと・・二代目と三代目のライブツアーDVDが付いていて最高に楽しめました。買って良かったです。

5 2013-01-03

いいです^^
高3の娘へ。受験勉強の休憩で見て聞いています。合格してくれ〜

5 2012-10-31

無事ゲット!!
もう買えないかと思っていましたが、無事手に入れました!
これからどんどん売れることだと思います。
とにかく手に入れることができてうれしいです。

• リムx2さん
  • リムx2さん

5 2012-10-05

三代目JSB最高!!!
DVDが欲しくて購入しました。三代目JSB最高です。何回も何回も見てます。
臣くん最高。

5 2012-09-25

子どもの誕生日に
初回限定版が店舗にはないので、助かりました。内容も良かったようです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス