• kumizunさん
  • kumizunさん

5 2011-10-11

憧れのオールドイングランド^^さすが中途半端なモノは出さないんだな!と感心するくらいクオリティ高いです。
内布赤で可愛くて裏地もシッカリ、ポケットも付いていて作りもシッカリ。表のロゴもちゃんと刺繍だし生地も良い。色もいい濃紺でした。
ブランドムック本はここまで来たんだと感動しました。この値段ではありえないです。アーキのムック本とかなり迷いましたがこちら買って良かった!
大きさはランチバックくらいでだいぶ小ぶりです。

4 2011-11-03

しっかりした作りで、持ちやすく、ステキです。が、中が真っ赤で、入れていた本に赤い色が移りました。
ケ○トス○ードのムックのバッグも同じく、赤い色がポーチに移ってしまったし、
作っている方々は、そこんところ どうして考えなかったのかなあ・・・?

• 真紀恵さん
  • 真紀恵さん

4 2011-10-31

豪華!
この手のサイズのトートの中では抜群の豪華さです。表地の刺繍が細かくてとてもムック本の付録とは思えないし、裏生地の豪華さは多分ここまでで初!厚手の裏生地が真っ赤な色と相まって高級感が半端ナイです!ただ、どこのレビュー拝見しても、服に生地が付いたとか毛玉になるとあって、実は怖くて使えません(^_^;)持ち手部分ももうちょっと厚手だったら良かったかな…?

5 2011-10-09

今使っているCherのトートがずいぶんくたびれてきたので、期間限定ポイントの消化もかねてこちらを購入しました。休憩バッグなんで、あまり大きくないもので、かつ汚れが目立たない物が欲しかったんです。裏地も付いて作りもよさそうです。チャームも付いてるし・・・。まだどなたのレビューもなかったのが気になりますが、期待を込め★5つです。
本日受け取りました。内側に定期入れがすっぽり収まる位のポケットがついて底面が大きくて荷物を入れるとしっかり自立するのもイイ!!チャームを別のに付け替えて早速明日から使います♪すでにお気に入りです☆
追記:底のサイズに合わせダンボールをカットして下に敷いて使うと、荷物を入れても形がしゃんとしていいですよ♪

5 2012-03-08

ムック本の付録とは思えないぐらいしっかりとした作りで驚きました。
紺×赤がなんともカワイイ。
ちょっとしたお買い物の時にお財布と携帯入れるのに丁度いいです。

• mi-cat*さん
  • mi-cat*さん

5 2011-11-27

ランチバック
濃紺フラノ地の素敵なトートです。
ランチバックで持つにはちょうどいい大きさ。
裏地が真紅なのでこれからの季節にうってつけのバックです。
毛羽立ち、色移りがこわいので、撥水スプレーをかけて使っています。

5 2011-10-25

ブルー系の服が多いし、ネイビーは合わせやすいので、ちょっと出かけるときにサブバッグとして便利かなと思って購入。
最近、自転車で行動することが多いので、いいものは大事に使いたいので、そこは割り切って使えるものとして、付録ものは色々楽しめていいですね。最近、ちょこちょこ付録ムックを買って楽しみ始めました。今ごろですけれども。。。
トートなので、ぱかーんと開いているのが気になったので、スナップを取り付けたらなかなか使い勝手がよくなりました。お財布とか入れても。

5 2011-10-16

ランチバック用に欲しくて購入しました。
しっかりした作りで丈夫そうですし、何より表地の深い紺色と裏地の赤のコントラストがキレイでお気に入りです。

5 2011-10-11

クオリティ高い(*´∀`)♪
実物を見るまでは、判断できませんでしたが、クオリティ高い物でした!!!中の作りや表側の刺繍もしっかりしていて、これは購入して損はないです。今年流行りのトラッドスタイルにピッタリ( ・∇・)わたしは、ラベンハムより気に入りました♪

5 2011-10-25

素敵です
今まで何冊かムック本を買ってきた中でもトップクラスだと思いました。
本も、単なるカタログ的な感じではなく、OLD ENGLAND本店に行ってみたくなるような気にさせてくれます。
特にダッフルコートとお店の歴史が面白く、勿論お洋服も素敵なものばかり。
付録のトートは文句のつけようがありません!完璧です☆
縫製もお色も、秋冬物のどのファッションに合わせてもOK!
…もう一冊買っちゃおうかしら…(笑)

4 2011-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでました
デザインや作りには満足感があります。
ただ、フェルトが今にも毛羽立ちそうで、一シーズン限りかなと思って居ます。

4 2011-11-11

レビュー評価が良かったので購入してみました。
確かに画像だけでは、生地のクオリティ−が
良くでないかもしれませんが。
今までの中で1番しっかりしてるバックだと思いました!
小さいゴミとか付きやすい為、
マイナス1★ですが、それ以外は完璧です。
高級感あるので普段でも普通に使います

5 2013-10-03

かわいい!!夏中LLビーンのトートを使いまくり、ちょっと秋冬っぽいトートバッグないかなーと探していたところこのムック本を見つけました。昨年度のもののようでしたが、レビューのよさとフェルト素材で内布が赤サテンというところ、値段のやすさに一目惚れして購入しました。
ホントに見た目はお値段以上!オールド・イングランドの刺繍が高級感醸し出してます!プレートかわいいし言うことなし!ただ、ものはLLビーンに比べると入らないですね。とは言えこのサイズってちょっとコンビニに、ちょっと公園に、幼稚園の送り迎えに、かなり使えるサイズなんで秋冬使いまくります!値段が値段だから長持ちはしないことを考えてもうひとつ買っておこうか…てくらい気に入りました。

4 2012-01-23

大好きなOLD ENGLAND♪
元々ダッフルコートやニットなど着ているので大好きなブランドでした。
大きさなどはお弁当など入れたりちょっと近くに買い物に行ったりするのにちょうどよい大きさです。色も黒でシックなので全体的には付録にしてはよくできたほうだと思います。
ただ、生地にゴミがつきやすいので−1です。
出かけるときにコロコロできれいにしています。

5 2011-12-07

驚きました。
皆さんがおっしゃる通り、バッグの質がとても高い!
裏側のナイロン素材もゴワゴワしているような安っぽさがなく、
色も綺麗な赤で、中身が見やすい構造になっています。
外側の刺繍もうっとりするほど上品。
おまけバッグとはとても思えないです。
今年の冬どころか来年も再来年も使いたいくらい素敵。。
こういうバッグを待ってた!!と思わず感じました。
本の中身もダッフルコート以外もしっかり掲載されていて
さすが老舗ブランド、と思いました。
今までで一番よいムック本と言ってもいいと思います(゚∀゚)
本当に買ってよかったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他