1,551円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-03-03

3DSの本体保護の為。
商品自体は何の問題もないのですが、発売日にお届けとの事で、3DSの発売日に来るよう予約したにもかかわらず、3DSは手元にあるものの、楽天からの商品は当日到着せず、翌日に到着。ヤマトの追跡サービスでは、発売日前日の25日に発送元のセンターを発送したとの履歴が・・でも翌日になっても履歴は更新されないまま。ヤマト運輸に問い合わせると、商品の発送バーコードだけ通して、荷物は配送センターにあるとの事で到着は翌27日になるとの返事。楽天とヤマト運輸の事務処理と配送業務のいい加減さには、腹が立ちました。この2社は今後あまり利用したくありまん。本体のすべてを保護するシートまで買う消費者は、3DSを大切に扱いたい為に発売日と同時に商品が到着するのを希望しているのが大半で、当日に到着しないと約1カ月前から予約している意味がありません。

4 2011-08-11

こういったものは今までうまく貼れた試しがなかったのですが(不器用なもので)、これはまあまあうまく貼れました。

4 2011-02-27

期間限定ポイントで購入
商品は2/27に到着しましたが、取説だけで交換申込書は
入っていませんでした。
少し値段が高いですが保障が有ると思い買いましたが
商品の説明にも交換申込書X1と書いて有ります。(ピタ貼りと間違えていると思います)
ブルーのビニールをはがすまで気泡やごみが有ることが、分かりにくいのが難点です。
クロネコメール便速達だと1日で来ます。他の物は2/26に全部届きました。

4 2011-04-12

貼り方に特徴がありますが、説明書をよく読めば問題ないです。
画面以外も保護できるのが大きなポイントですね。

4 2012-02-07

完璧とまではいかないけどキレイに貼れる。
上画面と下画面のみのものが欲しかったのですが、そちらは注文当時在庫がなかったようなのでこちらを注文。
結果としては満足しています。
上蓋や底などに貼ったら逆に汚くなるのではないか、触り心地が悪くなるのではないかと思っていましたが、気にならず、これで本体に傷がつかないなら良いなと思いました。
問題の貼り方ですが、解説の通りにはあまり上手くいきませんでした。確実に気泡一つ塵一つ入らず完璧に貼れるわけではありません。とはいえ従来の方法で貼るより簡単にキレイに貼れたことは確かです。私は端っこの方にちょこっと気泡が入ったりしましたがよくよく見なければわからない程度なので満足しています。

5 2011-08-08

綺麗に貼れますよ
息子の3DS用に購入しました。自分用には、液晶画面保護だけのピタ貼りを購入し、大変貼りやすかったので、今回はフルピタに。6枚の保護シールが入っていますが、どれも大変貼りやすく、かつ綺麗に貼れます。なかなか良いですよ。

4 2011-02-28

おっ!本当にキレイに貼れる・・・ということですが
このような仕組みではなく、シンプルな貼り方のほうが
自分としては、キレイに貼れました。
これは、これでコツがいるかも知れません。
フィルムガードとしては、とても良いと思います。
フルピタなのでキー操作の部分まで汚れ等から守ってくれます。

4 2013-05-19

全部の箇所に貼れるものはこれだけだった。

5 2013-02-20

きれいに貼れました。
気泡もほとんど入らずきれいに貼れました。

4 2012-09-26

間違えました(-_-;)
液晶画面の上と下の保護シートが欲しかったのですが、フルピタの意味が上の部分全面と勘違いして、これを買ってしまいました。
これは ちょっと特殊な貼り方をするみたいですね。まだ使ってませんが上手く貼れる事を期待して☆4です。ただ、クロスが付いているシートは過去、綺麗に貼れたためしがありません…。

5 2012-05-10

貼り付けやすいと思います。我が家の3DS全てに使用しています。

5 2012-03-16

不器用な私ですが、どうにか貼れました。本体購入の際には一緒の購入をお勧めします。

5 2012-01-31

綺麗に貼れました!画面だけでなく、上部すべてを覆えるのは素晴らしい。
おすすめです。

• 夜行船さん
  • 夜行船さん

5 2011-09-04

簡単に貼れます
画面にシールを貼る時はいつも何回も貼り直してました。
この商品は1回で貼れました。
なかなか良い商品だと思います

4 2011-08-16

かんたん
位置決めがちゃんとできて、綺麗に貼れました。

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DS周辺機器