• Canon*さん
  • Canon*さん

5 2011-05-15

様々なアーティストのコラボレーションでDVD/CDともに観てても聴いてても、飽きさせないアルバムに仕上がってます。アムロちゃんファンじゃなくても楽しく聴けるアルバムなのではないでしょうか。驚きなのは、avexアーティストだけじゃなく、ジャニーズの山口智久さんや、SONY在籍のCHEMISTRYの川畑要さんとのコラボなんて、枠を超えていていいですね。個人的には、土屋アンナちゃんとAIさんのコラボをこれからももっともっと出して欲しいです!

5 2011-03-23

発売延期
今回は
非常事態ということで
《発売延期》を
決めたのだと思います。
確かに
連絡が来ないのは
不安に思う方も
いるとは思いますが
《節電》などの関係で
《不要不急》を
控える意味での事と思います。
みなさん
怒らず騒がずで
一緒に発売日を
楽しみに待ちましょうね
(^-^)

5 2011-06-02

安室ちゃん、大好きなので早くから予約しておきました。
なにもいうことない。好きだわ−。

5 2011-03-10

発売延期ですね…
地震の影響、15日付けで、avexアーティスト3月発売のCDについて延期の発表がありましたね…
クロネコヤマトも今運送中止になってるし、きっと手元に届くのは遅くなりますね。
地震で大変な思いをされてる方々の事を考えたら当然の事だと思います。発売を待ちたいと思います!
以前のレビュー↓
Do or Dieが収録だなんて!!待ってましたという気持ちで一杯です!地元でJETのアルバム探しても見つからず‥今回のコラボアルバム購入したらヘビロテ間違いないです!
新曲コラボも4曲収録なんて豪華すぎます★DVD付き買わないと損しますよ!(笑)
今回はスイートシークの曲も収録されてますね。奈美恵ちゃんをまだ良く知らない方にも、スイートシークの曲を知ってもらう良い機会!スイートシークには神曲が沢山あるので是非ともそちらのアルバムも是非聴いて欲しいです★アフロヘアーのジャケットが目印です♪

5 2011-04-01

発売日が決定♪
エイベックスの公式ページで発売日決定の案内が(*^_^*)
4月27日に決まったようです。

• xmassuxさん
  • xmassuxさん

5 2011-06-20

パーフェクト!!
新曲も含め、完成度が高すぎます!!いろんなアーティストとのコラボによって、いろんな奈美恵ちゃんの良さが引き出されていてとても魅力的な一枚です。PVもかっこかわいい!!発売延期になってずっと未定で不安でしたが、届いて良かった!!

4 2011-05-01

曲数はそこそこだが、曲自体が短い
どんなCDかというと、今までゲスト参加していた楽曲のアルバム。
結構古い物もあります。
モロに安室ちゃんじゃない というところもなかなかいい感じで、聞きごたえあります。
ジャケットがかっこいい。
飾っておこう。
ただ、曲がすぐに終わってしまうので、もう少し長ければとおもいました

• dai daiさん
  • dai daiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,104

5 2011-04-29

やっと届きました。
タイトル未定、発売延期で心配しましたが、やっと手に入りました。
震災とかでの延期は仕方が無いけど、タイトルも分らないで予約購入したので待ち通しい日々が・・・。

5 2011-03-01

どうしようか散々悩んだ末、聴きたい曲(DOUBLEさんとのコラボ)が入っていたので購入を決意しました。基本的に邦楽のCDは買わない私ですが、安室ちゃんの歌声を聴くとやっぱり一番安心します。歌唱力はずば抜けて日本のトップだし、お人形みたいなスタイルも羨ましい。この人こそ真の歌姫だと言えます。

• SHUNYAYさん
  • SHUNYAYさん

5 2011-05-11

つい我慢しきれず
この人は、夜もヒッパレだったかで、スーパーモンキーズで出てきた頃からだったと思うから、もう15年くらい?もっとかな。
CDも幾多持っているが、昨今の緊縮財政下、もう買わないつもりだった。
しかし、バーナー広告からのリンクで、make it happenを見てしまって、ついつい。AFTERSCHOOLのせいだな。
最近は、誰某のアルバムを買うにしても、セットのDVD目当てみたいになってきて、詞なんて聞いていない。ボーカルも含めて、音楽を聴いている感じ。ながら聴きばかりながら、プロモーションビデオの類は昔から好きで、物によっては見入ってしまう。
いやいや、AFTERSCHOOLは良い。30から18までのメンバーというのもなかなかだが、大人っぽい雰囲気が良い。KARAとか少女時代なんかより断然推薦。安室奈美恵本人も凄く良い。曲自体も、収録曲の中では群を抜いて良い仕上がりなので文句なし。(最近、PCで聴いていて、そのBOSEのスピーカーでも割れるドラムには参るが。)
他には、山P(って、未だ言うのかな)とのコラボと、土屋アンナの部分が気に入った。

5 2011-03-03

究極のベストコラボレーションアルバム♪
この収録内容なら★10個あげてもイイかも♪
2枚(CD1枚,DVD1枚)

5 2011-08-20

安室様…最高です☆
豪華すぎるコラボ最高です!

5 2011-05-18

DVDをマックでみるときは注意しませう
SUITE CHICの曲が好きで
二枚CDをダメにするくらい聞きました
引退された?Heartsdalesとの曲もあって
懐かしかったです。
ちなみにDVDは、お得ですが
MACでみたときに、取り出せなくて焦りました
(CD取り出しボタン押しながら
マック本体を逆さにしたら取り出せました)

5 2011-04-29

もしかしたら10年以上ぶりって感じでアムロちゃんのCDを購入しました。山P目当てっていうのもあるけど、私が昔買っていたTKファミリーの頃とは違う、大人のアムロちゃんでとってもカッコイイCDでした。
楽天ブックスさんは、最近いろいろとあるので、ちゃんと届くか心配でしたが、発送メールが届けられてからは問題なくポストへ投函されていました。

5 2011-04-25

とてもよいです。このお値段でよかったです。
またよろしくおねがいします。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス