5 2011-02-19

本編6枚でこの値段は安い
表題のとおり、6枚セットでこの値段は安いのでスターウォーズ好きなら買って損はないと思います。以前BS-Hiで放送した画質よりは良くなって欲しいですが、何分古い映画ですから難しいかもしれません。リマスターの期待を込め★5つで。

5 2014-06-18

213310-20140601-0255609335
父の日のプレゼントとして購入しました。お父さんはSTAR WARSが大好きなのでかなり喜んでくれました。
毎晩一枚ずつ、たのしみにみています。プレゼントしてよかったです!

5 2011-09-15

湘南部隊隊長
ストームトルーパー湘南部隊所属コードSUN-09230879
長かったな〜BD出るの! ジョージーかなり引っ張ったよね!
早く我々の活躍振りを皆様に最高の映像と最高の音質でお届けしたいっす!
スターウォーズ全作品は非常に素晴らしいできです!
特に撮影技術はズバ抜けて!
だから、これを気にスターウォーズファミリーになりましょう!!

• mmm*さん
  • mmm*さん

5 2016-01-29

プレゼントに
レビューが遅くなりすみません。
プレゼントに購入しました。
喜んでもらえましたので満足です。
また機会がありましたら
利用したいと思います。

5 2016-01-10

最高です
4〜3までDVDを所有している為ブルーレイの購入に一歩踏み出せなかったのですが、大好きなシリーズなので良い音質・画質で観たいと常々思っておりました。あまり覚えておりませんが、どうやら酔った勢いで購入したようです。大正解でした。

• wangsaidaさん
  • wangsaidaさん

5 2015-02-16

満足です。
値段も他のところよりやすかったし、届くのも遅くなかったです。
製品自体もとてもクオリティが高く、スターウォーズのファンなら満足できるくらいの商品です。

5 2013-05-26

スター・ウォーズ
何度でも観たくなる作品。
エピソード7・8・9がどんな形になるかわからないが、1〜6で個人的に完結している名作。

5 2013-04-15

DVDからの買い替えです。
DVDに比べると映像の綺麗さもさることながら、音響面のレベルアップが素晴らしい。
低音域、高音域共に厚みが増してサラウンド感も凄いです。
内容は言わずもがな。

• wataru1984さん
  • wataru1984さん

5 2012-12-17

ファンなら
買って後悔はない商品!
満足です☆
Blu-rayで見てないかたは是非!!

• mimari13さん
  • mimari13さん

5 2012-03-18

安い
¥8245で購入しました。
もうー満足です。

• issey★さん
  • issey★さん

5 2012-03-17

とても映像が綺麗で満足してます。ありがとうございます。

5 2011-12-22

素晴らしい。
何十年も前に一作目が作られたとは思えない程のクオリティーで蘇っている。買ってよかった。

5 2011-12-18

以前から買おうか買うまいか迷っていましたがついに購入しました。DVDも持っているのですが、明らかに画質が違いビックリしてしまいました。色合いもくっきりしており、とても昔の作品とは思えません。昔から見ている方も今一度見てみると新たな発見があるかもしれませんよ。

• aki8244さん
  • aki8244さん

5 2011-10-21

スターウォーズファンの旦那さんに買いました!すごく喜んでいました。

5 2011-10-15

さすがブルーレイですね
映像・音声ともに満足です!!!
仕様によると6.1chで収録してあるらしいですね。
うちは5.1chしかないんで一つスピーカーを買い足すか悩んでます。
まぁ、5.1chでも大迫力ですけどね

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray洋画ホラー