• 10代   0件
  • 30代 3件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2010-02-12

本屋さんで見つけて、こちらで購入しました。
小さい子供(双子4歳)を連れていると、
肩からズリ落ちるトートは不便で、ショルダーが好きです。
マチもあり大きさが丁度良く、保育園の送り迎えや、買い物の時に活躍しそうです!
付録目当てですが、雑誌の内容も良かったです^^

5 2010-02-10

付録で決め手!
付録が決め手でした。いつもメール便で利用しているA4サイズの封筒が入ったのでコンビニに発送にいくときにはちょうど良かったです。中に内ポケットもあります。折りたたんで他のカバンにしまえるのもいいです。

4 2010-02-10

CMでりんごバッグを見て
フルーツモチーフ好きの血が騒ぎました♪
6日に注文、9日到着。
付録だし、薄いナイロン地でペラペラかも…と思っていましたが、薄〜いキャンバス地のような感じで、思ったよりちゃんとしてました。
ただ、柔らかくクタッとしてしまう生地なので、重い物は無理そうですし、入れる物を選びそうですが、A4サイズも入りますし、旅行バッグの中の仕分けなどに使えそうです。
フルーツモチーフでも大人っぽく持てます。
雑誌の方は、ドマーニを読み慣れていたせいか、30代向けとしてはカジュアルで可愛く思えました。

• るなっさん
  • るなっさん

5 2010-02-10

大好き★林檎ちゃん♪
時々購入している雑誌ですが、
今回は表紙買いです。
しかも、林檎さんに合わせて、
付録までリンゴ柄なんて♪
でもきっと付録ってわかりすぎるので
持ち歩かないと思います。

しかし、大きなダンボールで届いたので
何を買ったのか一瞬思い出せませんでした。。。
資源のムダだと思うので、ぷちぷちでくるんだあとに
紙袋みたいなもので送付してくれるといいですね。

5 2010-02-16

どの企画も面白かったですが中でも『春色デニムで先取り1ヶ月コーデ』が良かったです。これからのお買い物の参考になりそうです♪

今回の特集はよかったあ
身体やメイクからファッションに至るまで、case by case で紹介されていて楽しめました。
最近ネットショッピングで一押しされているものが
実は、自分の年代ではヒットしてなかったり(´Д`;)
そんな情報を得られるのもよかったです。

4 2010-02-08

付録目当てで購入しました。注文して3日で配達と今回は早かったです。付録のバックはデザインは可愛いけど、生地が薄くて裏地もないので、重いものを入れたら変形するのが難点ですね!

4 2010-02-10

始めてネットで始めて付録付き雑誌を買いました。
30代で子どもがいて働いてない主婦が読む雑誌がなく、ずっと探していましたが、やっと巡り合えました。主婦っぽくなく、かといってキャリアウーマンでもなく、ナチュラル系でもなく、良い感じです。
付録は届いた時は、布のカバンなんて使わない(いつも公園にもブランドバッグ)と思っていたけど、一回使ってみると、なかなかかわいくて気に入りました。
ただ薄いのと、中途半端に大きく、財布と携帯を入れるには余るし、エコバッグにはならないちちささだし。二人が産まれたらおしめやマグ、タオルを入れられるから、それまで壊れないことを祈って使います。

4 2010-02-10

毎号購入しているので今回も購入しました。化粧品ページが多かったですね。

5 2010-06-22

ユナイテッドアローズコラボの2wayショルダーバッグが付録だったので、それを目当てに購入しました。
付録の縫製は可もなく不可もなく、作り自体は100均と大差ないです。
ちょっとそこまで買い物にとか、サブバッグとしてならアリでしょう。
ケミカル臭がするので、陰干しして臭いが抜けるのを待ってから使います。
雑誌の内容はキラッキラした女性ファッション誌と違ってカジュアル路線なので、抵抗なく目は通せました。
でもちょっとスタンスに中途半端な感じも否めず。
また買うかというと、付録に釣られない限りはたぶん買わない気がします。

• pink*keyさん
  • pink*keyさん

4 2010-02-18

敬愛する林檎女史の表紙とUAとのコラボバッグに惹かれて購入。
春が待ち遠しくなる服が満載で、読み応えのある楽しい一冊でした。
バッグの刺激臭に顔が痒くなったので★は4つ。
一度お洗濯してだいぶとれましたが、付録の刺激臭には毎度困りますね。
ただ今回のコラボバッグ、
ストラップの長さも調節出来る優れもので買って損はありませんでした。

• um09さん
  • um09さん

5 2010-02-12

付録が目当てで買いました。薄い生地でしたが 大きくて結構たくさん荷物が入ります。

4 2010-02-09

付録目当てでしたが、思いの他、雑誌の内容が密でじっくり読んでいます。肝心の付録は…ペラペラで残念。6歳の娘にあげました。

4 2010-02-09

付録の2waybag目的で(^▽^;)
もちろん布地は薄いですが、ブラックでシンプルなデザインなので、春になったら利用します。

5 2010-02-09

付録目当てで購入しました。思いのほか布地がペラペラでしたが、デザインが可愛いし使えそうです。本はこれから読んでみます(笑)

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ファッション