5 2009-12-19

すごい実践本です!!
小さい頃から、良いことが続くと次は悪いことがあると思いこんでました(汗)運が良いなぁと思うのは一瞬で、すぐに次は嫌なことがあるかも・・と内心ビクビクしてばかりでした。この本は、そんな私にとって目からウロコの内容です。運の善し悪しとは何なのか?いったいどうなってるのか?どうすれば運が良くなるのか?そんな夢のような攻略法が書いてあるからです。例えばゲームなら攻略本があるけど、それを読まずにゲームをやっても失敗や間違いだらけです。ゲームなら楽しいけれど、現実には失敗すればかなり凹みます。ルールを知らなきゃどうしていいかわからないように、女神のことを知らなきゃどうしていいかわからないなってつくづく思いました。でもゲームならわかるけど、まさか女神に攻略法があるなんて夢みたいです!
しかも想像してた女神とは全く逆でツンデレだったりシャイだったりする「メイド」には超びっくりです。表紙の女神がメイド服着てるとこ想像しちゃいました(めちゃ可愛いかも☆)女神には常識や倫理も大小も関係ないけど、好みがはっきりしてます。内面より外見や家といった外側をちゃんと見てて、どんなのが好みかを知れば知るほど、どうしたら気に入ってもらえるか、はっきりと具体的にわかってきます。それはイケメンとか美女とかも関係なく、化粧や服装の色だったり家具の配置だったり物を置くことだったり、私にでもできます。そんな女神のことを何も知らないで、私たちと話したがってるとも知らないで、今までひたすら祈ってばかりいたなぁって思います(汗)巻末の攻略法と六爻占術無料サービスがついて、これでもかってくらいに運が良くなる、すごい実践本です!!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメント超常現象