4,713円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2009-12-13

MTV Unplugged ayaka!!
MTV Unplugged ayakaです!!
初回完全生産限定版です!!
DVD(LIVE映像+メイキング映像=約112分) + CD(約79分)
【DVD】
06.ブルーデイズ
07.三日月
08.おかえり
09.夢を味方に
10.ありがとう。
11.WINDING ROAD
12.みんな空の下
【CD】
01.Jewelry day
02.I believe
03.Why
04.手をつなごう
05.グンナイベイビー
06.Human Nature(マイケル・ジャクソンのカヴァー楽曲)
07.ブルーデイズ
08.三日月
09.おかえり
10.夢を味方に
11.ありがとう。
12.WINDING ROAD
13.みんな空の下

5 2010-01-13

絢香♪
今日届きました♪
48×37cm位のポスター、裏には歌詞などと写真が入っていました。
大事にしなくっちゃ(^0_0^)
この安さと送料無料でとってもお勧めします!!

5 2010-01-13

聞き惚れました。
アンプラグドライブということで、バラード中心のしっとりとしたライブでした。
時折、瞳を潤わせながらも決して涙を流さない様が「みんな空の下」の歌詞と重なって込み上げるものがありました。
アンコール前2曲の会場の一体感、そしてそれを絢香さん本人が心から楽しんでいる様子を見ると、彼女が何度も口にした“前向きな活動休止”を象徴しているように思えました。
不思議なことに、鑑賞後は寂しいというより清々しい想いが残りました。
また、絢香さんの歌声を聞ける日を心待ちにしています。

4 2010-09-22

絢香音楽
絢香には、病気完治に専念して欲しいです。夫の水嶋ヒロは芸能活動を引退するらしいですね。作家として執筆活動を行う為に所属事務所を辞めたとか。更に、夫婦で新たな事務所を設立して創作活動を進めるとのことで、お二人には頑張って欲しいです。

5 2010-05-28

お気に入り
絢香のCDの録音技術はすばらしいと思い、ラストライブDVDを購入してみました。アンプラグドでちょっと物足りないかも。

5 2010-03-28

やっぱ絢香はイイねぇ!! 【初回完全生産限定版・CD付】コレに弱いんだな・・・。

5 2010-01-25

切ない・・・
絢香さんの活動休止前ラストDVDです。
いい歌詞と抜群の歌唱力。アンプラグドだとさらに冴えます。
値段も調べた中では最安値でした。

5 2010-12-23

買いまわりのキャンペーン等で、かなりお得にポイントを貰って購入できました。楽天市場は通常、お買物をすると1%分のポイントがもらえますよね。しかし、「買いまわりでポイント最大10倍」「楽天イーグルス、ヴィッセル神戸が勝つとポイント2倍、両方勝つと3倍」「ポン!カン!!キャンペーン」など、ポイントがUPするようなキャンペーンを頻繁に行うため、キャンペーンを上手く利用すれば、結構なポイントが貰えます。また、利用できるキャンペーンは1つだけでなく、合わせ技を組み合わせることも可能なので、賢くお買い物しましょう。

5 2009-11-23

大阪城参加しました。
アリーナのかなり前で見させていただきました。
ライブは感動でした。
撮影が入るとのことで、若干ファンが緊張気味で、
声かけなんかも控え気味でしたが、中盤からは普通でした。
絢香さん、病気のためか、撮影が入っているためか、
たびたび、汗を拭いておられるのが印象的でした。ライブ時間も少し短く、1時間40分くらいでしょうか。
DVD、ブルーレイ発売ありきでLIVEされているので、
撮影カメラが視界をさえぎるのは当たり前で、
さぞかし、いい映像がとれているでしょう。
アコースティックライブということで、好きな曲、君がいるから、PeaceLoving..,はなかったです。会場との声の歌い合わせはWINDING-ROADでしました。
会場は珍しくAパターンで、6,7000人の観客でしょうか。
あとは、楽天ブックスが無事に届けてくれることを待っています。破損していませんように。。。

• sas_petanさん
  • sas_petanさん

5 2012-09-16

CD付きで
重宝しています。ライブの臨場感が伝わってくるもので、購入して良かったです。

5 2011-04-03

聞きたい。
DVDもあるので、CDも購入しました。当然よかったです。

5 2010-05-29

活動休止になるから
大好きな絢香の歌声と映像をいつでもみれるように購入しました!無事に初回盤をゲットできてよかったです!

5 2010-05-03

絢香のライブを見る
アコースティックバージョンなので,いつもと違った感覚を楽しめました。初回限定はCDもついていたので良かったです。絢香が復活してくれることを楽心待ちにしています。

5 2010-03-10

絢香の歌唱力
アンプラグドだから、よく伝わってきます。

• PapaPOPOさん
  • PapaPOPOさん

5 2010-03-01

音楽
熱狂的なファンではないのですが
気になるアーチスト、ラスト! アコースティックライブ
と言うことで記念に購入しました
付属のCDはライブそのもののCDで車で聴くのに便利でした

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージック邦楽ロック・ポップス