1,408円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2009-11-07

毎年購入しています。
おしゃれなデザインが多いですが、目上の方用にかしこまった感じのものもあり助かっています。
いつも思いますが、クリスマスカードとかはいらないのでもう少し安くしてほしいです♪

5 2010-01-12

今年も。
去年も同じシリーズを購入しましたが、わたし好みだし、家族用にも使用できるので来年も購入するかも。
グリーディングカードやカレンダー素材もあります。

• puri7181さん
  • puri7181さん

5 2009-12-14

毎年本屋さんで1時間近く悩み、結局この本を購入しています。
今年は買うのを忘れていた事も有り、12月過ぎの本屋さんには売っていなかったため、こちらで購入しました。在庫確認だったのですが、あって良かった。本屋さんのものは立ち読みされて多少傷んだものでもしょうがないのですが、新品が届くのでかなり嬉しいです。

• 茉莉花さん
  • 茉莉花さん

5 2009-12-06

可愛いイラストや楽しいイラストがいっぱいで 年賀状以外にもつかえそうなカットもあって とても重宝しそうです
今年は早めに作成しようと思います

4 2009-12-03

このシリーズは3年連続で購入です。可愛らしいデザインがたくさんあり、毎年目移りしてしまいます。お気に入りのデザイナーの方がいて、結局はそちらに落ち着くのですが…
ただ今年はフレームのタイプのデザインがちょっと少なかったような気もします。
バースデーカードやクリスマスカードなども数点ずつですが載っていて、それもまた可愛いです♪

• konatu8さん
  • konatu8さん

4 2009-12-01

去年はじめて購入しました。
デザインがすごく気に入ったので、今年も迷わず購入しました。
やっぱりとてもお洒落で素敵です★
デザイナーさん毎に違った雰囲気を楽しめるし、他の人と差をつけられるような気がします!
ただ、CD-ROMからデザインを検索する時にちょっと面倒。
本を見ながらデザインを検索するのは大丈夫なのですが、本を見なくてもささっと検索できるようになれば使い勝手がもっといいです。

5 2009-11-24

素敵な年賀状
今年で4回目の購入です。毎年他のものにも目を通すのですが、「やっぱりコレだな〜」とリピしまくってます。自分好みの素材がたくさん☆ ただ、目上の人に送る場合は不向きかも?今年のカレンダーの素材はかなりナイス!
「年賀状」とうたっているのでしかたないけど、クリスマスや誕生日カードに使える素材をもっともっと充実させて欲しいです。

5 2009-10-30

デザイン重視の年賀状です
毎年購入する年賀状の本です。12冊買えば、もう買う事もないかなぁ〜とも思いながら(まだ数冊ですが)。依頼も受けているので、デザインがいいのは重宝します。
かわいくて、毎年とても楽しみな雑誌です。よく似た名前の年賀状の雑誌と毎年迷って、今年はこちらを購入しました。

5 2010-03-07

このシリーズは毎年買っています。
可愛くてオススメ(^ω^)

5 2009-12-24

年賀状作成
数ある年賀状作成用のなかでも、他の商品よりお値段は少し高めですが、今回の年賀状のみではなく、そのほかにも使えそうだったのでこれにしました。

5 2009-12-15

毎年購入してます!
これを使うと年賀状作りが楽しくなります♪

4 2009-12-07

似たような名前の物がある中、好みの絵が多いので本屋で確認してから購入。渋い絵柄もあるので家族で使えるかな〜と思っていたのですが、基本的に女性好みの物が多く、男性陣には不評でした。私的にはかなり気に入っているのですが…。

5 2009-11-29

素敵に年賀状
昨年までは町の本屋さんで購入していました。
別の本を探していて目に留まり購入、本屋さんで確認してから購入したので満足です。ポイント獲得でラッキー!

4 2009-11-17

年賀状係
毎年、パソコンが使えない家族やら親戚やらの、年賀状作成係です。
32歳の私にとっては、かわいいのばかりで、よかったのですが、60代の父母達には不評でした。
あと、仕事に使えないとな意見もあり。
書店でズラリ並んでるなかで、一番かわいいので、若い女性にはオススメ。

4 2009-11-04

毎年
いつも本屋で買っていましたが、今回は送料無料なので楽天ブックスで購入。ポイントともたまってウキウキです。
内容は見ているだけで楽しいので満足です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職経営経営戦略