5,233円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-10

購入して良かったです。
高齢の父親が懐かしそうに聞いています。良い気分転換になっているみたいです。

• 谷よしさん
  • 谷よしさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 279

4 2023-07-06

本人歌手の懐メロ。
一人乗りの車で昭和のヒット曲を懐かしんでいます。

5 2023-05-25

懐かしい名曲ばかりで楽しんで聴いています。

4 2024-03-21

懐かしき・好きな曲がほとんどであり、毎日車の中で聴いて楽しんでおります。ありがとうございました。

• 44うめさん
  • 44うめさん

5 2023-02-19

お年寄りにピッタリ
83歳の母にプレゼントしました。なつかしい曲が多く喜んでくれました。

5 2022-05-29

70代の母にプレゼントしました。とても喜んでもらえました!これを聴きながら家事がはかどるそうです!

4 2019-03-27

一人暮らしの母へ購入。
誕生日、年末・年始、帰省する度、何かしらのお土産・プレゼントをしております。もう何十年にもなりますが、年を追う毎に様々な状況が変化していき、その都度、今回は何にしようかと悩みます。種類的には、多種な食べ物系か着る物系だったのですが、ふと!たまには全く方向性が異なる品も良いカモとの思いで購入しました。プレゼントした際、曲数も多い事から昔大好きだった曲もあったようで、今も大変喜んで聞いております。また、別のアルバムを購入してみようかなと思っております。

5 2021-03-28

懐かしい曲がたっぷり入っています。
娘がプレゼントとして購入してくれました。
60代の夫婦ですがとても懐かしい曲が多くて思わず口ずさんでしまいます。
6枚組ですがDISCの5と6は私たちにも難易度が高いくらいで(相当古い曲です)、私の亡き父親がこの歌を歌っていたなと懐かしく感じながら聞いています。
昭和の歌を聴いていると、あの頃を思い出せていいですね。
本当にたくさんの曲が入っているので、飽きることなく楽しんで聴いています。

5 2020-10-28

母へのプレゼントに、大変喜んでくれました。昭和を代表する大ヒット曲ばかりで、私も聞き覚えのある曲ばかりで、一緒に聴いています。

• 珠莉姫さん
  • 珠莉姫さん

5 2020-10-22

父の70歳の誕生日プレゼントに。大変喜ばれました。

5 2013-10-12

父へのプレゼント
60代の父にプレゼントとして購入しました。
目が見えない父のために、母がいつも店頭でアルバム内容を読み上げて購入していました。
しかし、今回は目の前でアルバムの内容を伝え購入しました。
父は店頭なら、すぐに持って帰れるし…。
と少し、しぶったのですが、注文してわずか2日で手元に届き、次回からまたお願いしたい。とのことでした。

4 2011-07-03

祖母の誕生日プレゼントに購入し、とても喜んでくれました。
まさに昭和の歌謡の王道、名曲ぞろいです。
この曲数で、この価格ならお買い得!!
歌詞カードの字は、わりと大きめに書かれています。
ただ、曲数が多いのに、頁案内の目次やインデックスがないので、
歌詞を探すのが不便。
あいうえお順など、曲からの逆引きが出来たらよかったなと思いました。

5 2021-05-13

贈り物です。きっと喜んでもらえると思います。ありがとうございました。

4 2020-06-23

満足です
父の日のプレゼントに送りました。とても喜んでくれたようでこれにしてよかったです。

• tonnpei2124さん
  • tonnpei2124さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2020-06-09

すべて、知っている歌で、歌詞を見ながら口ずさんで楽しんでいます。CDの袋には、discの番号と開け口を記入してます。

関連ジャンル CD・DVDCD演歌・純邦楽・落語演歌