1件~15件 (全 1,186件)次のページへ

4 2022-11-30

おまけにつられました。
流行りもの、かわいいですよね。
大きいバッグの方はちょっと使いにくいサイズ感。

5 2009-08-06

発売日の朝6時半頃発送メールが来たので明日届くんだろーと思ってたら何と8時頃届きビックリです。
元々本屋で一冊楽天で一冊買うつもりだったので遅れてもキャンセルでもイイやと思ってたんで逆に早く届き嬉しさ倍増でした♪
エコバックは文句なしに可愛い(^_^)v
青&Pinkがすごくイイです。
本の中身も冬物いっぱいで可愛いのがありすぎデス
入荷予定が書いてあるので問い合わせしやすいですね
本屋さんでもぅ一冊買ってきますO(≧∇≦)o

5 2009-08-13

良かった★
やっぱり買って良かったよ★
でも、予約してまで買わずともいろんなとこで販売されてて
世の中のほとんどのヒトとかぶる??って不安になった。
生地は結構しっかり目。
でも、若干エコバッグの生地っぽくて
お洗濯したら破けるのかも?と不安。cherとか興味無かったけど、可愛いお洋服にキュンキュンになりました★
ミニの方はお菓子入れたり、おむつ入れたり
いいよー

5 2009-08-09

2個付いてるエコバッグ
正規品のcherエコバッグは貴重です。たとえ付録でも本物なので安心です。青い色はちょっと派手でがっくりでした。ネイビーのほうがよかったかな。小さいほうは基本色でかわいいですね。今までの付録バッグ も使ってみようかと思います

5 2009-09-01

かわいい
街で持っている人をよく見かけます。可愛いですよね。大・小あってどちらも使いやすい。これがおまけってすごい。購入して良かった。

届いた♪
キャンセル扱いにならなくてよかったー♪♪
とても大きなエコバッグでした☆
ただ、到着したら即開封した方がいいです!
プリント部分がくっついている箇所がありますので、そっと広げてみましょう(笑)

5 2009-07-29

毎回、楽しみにしてる本です♪また、届いたらレビュー書きます!
8月6日に届きました。今回、バッグが二つも付いててかなりお得でした☆色味も爽やかなブルーときなりのバッグで可愛かったです。ブルーはか私にとってはとても新鮮な色でした(^^)本の内容もスエットとか可愛いのが載ってて良かったです♪

• ponyan10さん
  • ponyan10さん

5 2009-08-09

エコバック2個はお得と思って購入。
大きいサイズと小さいサイズで可愛かったです♪
大きい方はちょっとブルーが安っぽい感じだけど、
まあ付録なので。
雑誌の内容もそれなりに楽しめました。

5 2009-08-06

付録目当てで購入!
予約から10日くらいで届きました。以前他のムック本を購入した時にかなり待たされたので、スムーズに届いてビックリ(笑)。この値段で2つ付録ついてるのはいいですね。生地は薄いけど…。

5 2009-08-06

cher トート 大・小 2個セット ♪
付録狙いで購入しました♪
前回の時は納期がかなり遅くて心配しましたが
今回は7/28に注文して8/6に届いたので良かったです。
トート大はお買いものエコバッグとして使用します。
小タイプも手提げカバンに丁度良いサイズでした。

5 2009-08-13

cherかわいい♪
付録にバッグが付くのも最後だし楽しみにしていました。
大きいブルーをリメイクしてみました。

5 2009-08-06

今朝8時半ごろ、無事受け取りました♪
予約開始と同時に予約していました^^今まで何度も楽天ブックスを利用した事が有りますが発送に日数が掛かったりしていたのと、他の方のレビューを読むと一方的にキャンセルされたとか記載されていたので心配していましたが・・・発売日当日の本屋さんなどが開く前の時間に無事受け取れて大満足です^^本もバッグも可愛いです^^買って良かったぁ♪楽天ポイント5倍だし、他のポイントサイトから楽天に入ったので、そっちのポイントも付くし・・・買いに出なくて良かったし本&バッグも可愛いし・・・大満足です^^ありがとうございました♪おかげでプラチナ会員になれたぁ^^

5 2012-11-18

サブバックに最適
いつもcherのムック本は買っています。
子供がいるので荷物が多く、この手のサブバックは助かります。
小学生の娘も使っています。
本誌はカタログ程度なので参考程度に見ています。

• loveteyさん
  • loveteyさん

5 2009-08-07

可愛エコバック目当てで購入♪キャンセルならず届きました。中・小のセット可愛いです。

5 2009-08-06

9時半ごろ、無事受け取りました★
予約開始、翌々日位に予約しました。
配送前に商品ページが見れなくなったりしていた事と、一方的にキャンセルもされた方も今までに居たみたいなので不安が有りましたが、発売日に無事受け取れて(自分の分+友人2人分)嬉しかったです♪
本も素敵だし、バッグ凄く可愛いです^^
値段の割りに生地もしっかりしてて・・・大人気商品なのと住んでいる場所柄、持っている人を沢山見そうなので^^:かぶる確立大ですが可愛いから良いです♪

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ファッション