5 2009-09-30

今回少し大きめとのことで購入色が好みだったのでこちらにしました。ただし生地がペラペラで残念。。。これならもう少し価格をおさせて欲しい。今回この柄が一番気に入ってたりします。初期のガルシアを思わせる感じが素敵♪

5 2009-08-31

いつもなら迷わず楽天限定にしますが、今回はこちらに決めました。ドットの中にヒッピーちゃんを発見したり、ボタンにもヒッピーちゃんがいてうれしくなったり・・・。今回はBOOKもコラボ商品をたくさん掲載していて、手が届きそうな品もあり、興味深く読めました。9月発売のNYLONのキャンバストートとおそろいっぽいのも高得点。

5 2015-08-30

良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• uminara。さん
  • uminara。さん

4 2009-09-16

かわいいですよ。
ペラペラした感じはさすがに付録ですが(^_-)-☆

4 2009-09-16

可愛い
以前のに比べて 少しサイズが大きくなったみたいです。
でも、チャックとかは無くて 生地は薄くなったかな。

4 2009-09-12

以前から、こちらの商品は気になっていましたので、今回初めて購入しました。
もう少し安くてもいいのでは?
私的には、次回の購入はないと思います。

4 2009-09-12

付録目当て購入でしたが、雑誌の内容もまあまあでした★ でも付録だけ考えてこのお値段は高いかな? 無理にバックにせず、しっかりしたポーチとかにして欲しいです。 ペラペラだから本当に近所に買い物とかに使うくらいかな。

• ほわ31さん
  • ほわ31さん

4 2009-09-01

限定ピンクと同時に頼みましたがこちらのほうが好きです。
見た目とは裏腹?にたくさん入りそうです。

4 2009-08-31

思ったより安っぽく、小さかったです。ちょっと割高と感じました。このデザインは大人っぽく、ちょこちょこと活躍しそうです。
ただ、色合いを表すのに「生成り」っていうのは無理があるかなぁと余計なことを思いました。

5 2009-08-31

付録大好き★
内側のパイピングがピンクで可愛いです(^^)
ドットの中にハート・ヒッピー・星が隠れています☆
ボタンもヒッピーの型押しがあって、付録ながら細かいとこまでしっかりしていますよ!!
本誌も読みごたえあって、クリスタルボールファンにはたまらないんではないでしょうか?
本誌はB4サイズなので、大きさの参考にして下さい。

5 2009-07-28

またまた購入
NYLONの、ガルシアのトートは3度目です。
付録つきの中でも値段が高いだけあって、
いつもちゃんとしたものです。
楽天限定のものも購入しましたが、
いつもと違って、今回は一番シンプルな
ドットでクローバーも娘に購入します。
前回や前前回のトートと大きさ(深さ)が
違うので、楽しみです。

• iyt6211さん
  • iyt6211さん

5 2009-07-24

ドット柄♪
今届きました!
早くてびっくりです。
心配してたキャンセルもなく、無事届いてよかったぁ(^O^)
本も前回のよりは見ごたえあった気がします♪
新作がたくさん載ってました!
バッグは前回のよりも大きいから薄っぺらさが際だった気がします(^_^;)
でもかわいぃです!
確かにこれならもう少し安くてもいーかなとも思いますが…

5 2011-08-05

ただのドットかと思いきや、よく見るとドットにヒッピーちゃんやハートなどがあってとてもかわいいです。近所に買い物に行く際には適度な大きさでビニールコーティングされているので雨でもへっちゃらです。

4 2009-09-03

8/28に注文、本日到着しました☆☆
レビューを見てちょっと心配していましたが、個人的には気に入りました♪
限定のものとさんざん悩んで、こちらのデザイン1つだけ注文しましたが、
ナチュラルなアイボリーベースにドットが可愛いです。
スナップにヒッピーちゃんが入っていたり、ドットの中にさりげなくハートやヒッピーちゃんが隠れているところがまたたまりません♪
このデザインだったら年齢問わず、気負わずに使えると思います。
ただ、やっぱり素材はちょっと薄い感じがするので、1500円ぐらいだったら大満足かなといった感じです。
デザインが可愛いだけに、そこだけがちょっと残念でした☆☆

4 2009-07-31

かわいい&コーデしやすそう
2週間ほど前に届きました。
お品に不備な点はなく、ちょっとそこまでバッグに
すごく使いやすいです。
クリスタルボールの雰囲気がが前面に出てず
コーデもしやすい☆
☆*;゜☆*;゜☆*;゜☆*;゜☆*;゜☆*;゜☆*;゜☆*;゜
ピンクとぎりぎりまで迷いました。
でも画像を拡大してみるとドットの中に
ヒッピーちゃんとハートマークが隠れているではありませんか。
ツボでした。しかもコーデしやすそう。
ナチュラルなファッションにも似合いそうです。
ポイントで買ったので結局ピンクも買ってしまいました。
ポイント使ったから1つ1500円前後の計算に。。
うーん。まぁ、いっかぁ。
でも他の方のレビューを見ていてキャンセル・不良品が心配。…そうなりませんように。。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他