1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2009-06-08

昨日(6/6)映画を観て、はやく届けばいいのに〜と思っていたら今日届きました。
ミラクルの陽人クンがいっぱいです。
前半は梅佳代さんによる松ケンオンリーの写真、途中監督と梅さんの対談があり、後半が岡本英理さんによる映画のストーリーに沿った写真で他の出演者の方々も載ってます。
特に梅さんの陽人クンが私的にはツボでした。一枚、家宝にしたくなるような衝撃(笑撃?)写真があります。アホになってます!!とにかくカワイイので松ケンファンは購入必須です☆
あと、あのハートの葉っぱのヒミツ(?)が横浜監督と梅佳代さんの対談で明らかになってます。(映画で出てこなかったので何で?と思ってたので)
とにかくオススメ!

5 2009-06-08

映画パンフレットの延長の写真集と思っていましたが、面白い内容でした。
梅佳代さんの撮った陽人くんが20頁、横浜監督と梅さんの対談が1ページ半、岡本英理さんが撮ったウルミラが20頁。とても充実したものだと思います。梅さんの写真には、映画の中とはまた別の、お茶目な陽人が出てきて、頁をめくっていくと・・フムフム(*^v^*)・・うんうん!・・うぉっっ、どーしたんじゃ〜!!笑・・です。
松山くんファンでも「L」系の方は、ちょっとガッカリかも。か〜わいい・はじけちゃった松山くんがいます。
対談も、飾り気なしの直球会話的で面白いです。岡本さんの写真は、独自のウルミラの世界でした。映画をジンワリ思いださせてくれます。私はとてもお気に入りのPICTURE BOOKです。

• SEVEN6240さん
  • SEVEN6240さん

5 2009-06-11

映画を見た方なら同感してもらえると思いますが、「陽人」写真が満載です。松ケン・・・白目むき出して笑ってるし・・・草木と戯れてるし・・・走るのが早くて残像になってるし(笑)でも、私は見てて楽しかったですし、買ってよかったと思います。

5 2009-06-10

陽人まみれ!
松山ケンイチ大好きなので、とりあえず持っておかないとね〜!と思って購入。
二人の写真家が陽人を撮っているので、感じがちがうのもいいですね。
でもこの写真集には松山ケンイチは存在はあまり感じなくて、陽人というひとりの青年の魅力がたっぷりです。
また人間を造り上げましたね。松ケン・・
あなたのすごさ・・に惹かれてもう一生ついていきます。って感じですよ〜!
映画も遠いけど必ず見に行くぞ!と思わせる写真集です。
ファンの人なら買いでしょう。お値段もお安めの設定ですし、送料無料でパッキングしておくってもらえるので、雨の季節も安心です。おすすめ!

• Emily123さん
  • Emily123さん

5 2009-08-11

ラブ!ケン☆
予約して買いました!!
発売日よりも1日遅れて到着でしたが、
住んでるところが田舎なので発売日にも店頭にないだろう!
ということで全然OK。
中身は‥映画では見られない陽人のショットがいっぱいで、
さらに胸がキュンキュンしました☆
梅佳代さんの写真は楽しい陽人、岡本英里さんの写真は
映画のヒトコマが切り取られているようでキレイ!
二つの味が楽しめる写真集です。

• ziggy9338さん
  • ziggy9338さん

5 2009-07-29

映画で圧倒されました
陽人のむき出しの生命力に反発を感じる人も、このフォトブックをご覧あれ。うちの息子が3歳頃こんな目をしていたな。
その瞳の奥にどんな世界が写っているのか、目の中に入ってみたいと思ってました。そんな懐かしくせつない記憶が陽人を見ていて思い出します。どんな人間でもかつてこんな目をもっていたんだって・・原初的世界がここにひろがっています。

5 2009-07-01

皆さんのレビュー通り、松ケンFanにはたまりませんね(*^▽^*)

5 2009-06-11

松ケンは、とにかく可愛い☆
陽人の松ケン写真集です。本のサイズは約22cm×15cmとコンパクトですが、絵本のようにがっちりとした表紙でしっかりとした作りです。前半は陽人、真ん中に監督と写真家との対談記、後半は陽人の他に映画出演者の写真が載っています。松ケンが子供のような表情でとっても可愛いです。かっこいい松ケンを求めて購入するとアレッ?て感じですが、陽人そのものの天然な可愛い表情が見たい松ケンファンにはうれしい一冊です。変顔もラブリー!!

5 2010-02-08

大好き
松ケン大好きなんで購入!
ミラクルなケンが見れます!
松ケンファンなら買うべき!

5 2009-08-24

ミラクル松ケン!
可愛くていい写真が
沢山ありました。
松ケンファンの方には
お勧めですよv

• 0342011さん
  • 0342011さん
    購入者 レビュー投稿 11

5 2009-08-19

陽人!!!!!!!!!!!!!!
まさしく陽人です。かわいい。
映画を観て、当たり前のように購入しました。
お値段から見ても、買ってよかったと思いますし、
松ケン大すきなら買うべきです!!!!!!!!

• TO403さん
  • TO403さん

4 2009-08-04

映画より先に。
無邪気な陽人がいました!写真から飛び出してきそうです。面白い写真もあって楽めました。

• mahbubさん
  • mahbubさん

5 2009-07-31

松ケン♪
松山ケンイチ大好きな母にプレゼントしました♪松ケンの魅力満載でとても嬉しそうでした!

4 2009-07-22

松ケンの写真集ではなく「陽人」としての写真集ですね。エルの写真集はエルキャラとは違げぇよ!と突っ込みまくりでしたが、こっちは陽人っぽいと思います

• 棕櫚34さん
  • 棕櫚34さん

5 2009-07-17

陽人☆
可愛い陽人がいっぱい詰まってます♪笑えるものから、きゅんとくる可愛いものまで、楽しめます。
ウルミラ見たなら、絶対購入をお勧めします☆☆

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメントその他