3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-11-04

送料無料
送料無料でお得だから地元の本屋がないので購入しました。 次回も購入したいと思う。

5 2013-08-16

一度は呼んでみてください。生活リズムの大事さ、人間が本来動物であること、そのためには文明は邪魔かもしれないと思います。
いい本です。

5 2013-07-19

専門的な内容なので、実践したい一般の方には不向きではないでしょうか。
時間栄養学を基本から深く学びたい人が最初に読む本として良いと思います。

4 2013-06-30

仕事の参考に購入。おもしろかったし、へぇ、と思いながら読みました。基本的な栄養や生化学の知識がないと難しいかもしれませんが、その日から活用できそうな情報がたくさんありました。

5 2013-03-08

時間治療に興味ある方、是非お勧めです!
内容が簡潔で、分かりやすく書かれているので2日間で読みきってしまいました。
参考になるところや改めて認識させられるところ
薬剤師のスキルアップに最適です。

5 2013-02-16

専門的になりますが、時間と栄養の関係が良くわかります。
もっといろいろ解明されてくると良いです。

• mio008さん
  • mio008さん

4 2012-10-06

研修で先生のお話しを聞いてさっそく購入。
研修で話を聞いたものの、メカニズムなどやはり私には少し難しいのが
難点ですが、大切な話でいいと思います。

4 2012-04-26

妻の仕事の資料として購入しました。とても役に立っているようですね。

5 2012-04-11

新しい栄養学だと思います
何をどのくらい食べるだけではなく、いつ食べるのかということも考えなくてはいけないと分かりました。

3 2012-02-29

思ったより内容が難しすぎました。かまり本格的な内容でした。

3 2012-01-12

難解です。
前半は、素人でも理解できますが、中盤〜後半にかけては、娘の助けが必要
現在のところ、時間栄養学に関する書籍は、「ダイエット」にまつわる内容が多い中、本格的に学ぶには必要な1冊でしょう。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック科学・医学・技術医学・薬学公衆衛生学・予防医学