2,464円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-11-30

笑いが止まらない
おもしろいです。
ちゃんと見たのはこれが初めてなのですが、今更ウサビッチかよ…でも侮れません。

5 2012-03-07

面白かったです
会社の人が探していて、定価よりかなり安く買えたので代わりに購入しました。
内容は1分半くらいの話が12話ほどで20分くらいで終わってしまうのですが、見てると思わずにんまりしてしまうようなやりとりがとても癒されました。
他のシリーズは特典映像がキャラ紹介だけなのですが、このSEASON1はキャラ紹介プラス、労働の時間2.5や、ウサビッチができるまでの工程、プーチンの着ぐるみがバスに乗ってる特典映像が入っています。
人気がある理由がよく分かりました。

4 2011-04-25

ずっと前から気になっていたのですが、とうとう買ってしまいました・・・。
1回目はふーんこんなモノか・・・なんて思ってしまったのですが、観れば観るほどくせになる感じです(笑)。
おまけの映像でそうだったのか・・・と思える所があり、ますます観るのが面白くなりました。
こういうお買い物が出来る時が、大人っていいわ・・・と思えてしまします。

5 2010-01-02

大人買い
ネットで配信されていたので全部見ていたのですが、前からDVDが欲しくてネットだとかなり安い価格で購入できたので1〜3まで大人買いしました♪プチキレboxを買おうかかなり迷いましたが…プチキレboxのレビューに得点映像がないと書いてあったので通常版の購入にしました。
早くseason4も出して欲しいです。

5 2011-06-03

ハマっちゃいました
以前LOFTで流れていたウサビッチに釘付けだった息子の為に購入。見事に家族全員ハマり、最近では主人から全部DVD買っちゃえば?発言が飛び出してきたのでシーズン2、3も購入する予定です。ホントくだらないけど面白いですよ。

• Kamenosukeさん
  • Kamenosukeさん

4 2011-01-31

5歳の娘用に購入
数年前購入のシーズン2と3が娘の大のお気に入りで、風邪を引いた時や連休でも外出できない時等、何度も繰り返し観ていました。先日もそのような状況で久し振りに観たのですが、シーズン1を持っていないと改めて気づき、今回購入しました。
2で今までの粗筋はわかっていたものの、1を観ることでなるほど納得できました。また解説もナレーション付で丁寧です。これとリンクしていると思しきプチ・キレBOOKなるものも併せて購入し、同時に観ることで娘にもわかりやすいようです。
蛇足ながら★一つ減なのは、ケースを開けるとポツンとDVDが入ってるだけで、小冊子もおまけも何もなく拍子抜けしたので(苦笑)。

• cya_cyaさん
  • cya_cyaさん

5 2011-10-25

大人買いwww
キャラクターは知っていましたが、映像は見た事はありませんでした。
ある日ヴィレッジバンガードで流れていたのを中学生の娘と初めて見て目が釘付け!その場から離れられませんでしたwww
シーズン4の予約まで一気に大人買いしました。
特にプーチンの『ハッ!』+レニングラードの『ゲコッ!』最高です♪

5 2011-02-10

子供と一緒に見るために買いました。
以前からキャラクター的に子供が気に入っていたので、いろいろなグッズは買っていました。
DVDは内容がブラックジョークに近いのかと思って買っていなかったのですが、友人に面白いと聞き購入。
子供と一緒に見たのですが、とてもリズムが良く見ていて楽しいです。
おもわず笑ってしまうほど・・・。
内容的に、子供では理解できない部分もありますが、全体的にとてもいい感じです。

4 2010-01-11

息子チャンとパパがお気に入り
雑貨屋サンでデモで流れていて、息子が見入って動かない。
帰宅後気になって検索したら、こちらで割引になっていたので購入☆
コンビニ受け取りにすると、手数料が結構かかるんですね…結局、雑貨屋さんと変わらない価格に…(-_-;)
手数料無料だと、お得感あるんですけど、残念です。
でもウサビッチは間違いなく、面白くて可愛くて、見入ってしまいます♪♪
家族皆のお気に入りDVDににりました(^○^)

• ひわ。さん
  • ひわ。さん

5 2009-08-11

TVで、SFASON 3の紹介をしていて、見たくなりました。
レビューでユーチューブにある、とかいてあったので
(現在はなくなってしまったそうですが)
それを見てから購入を決めようと思い、見た結果・・・
3まで一気に即買いwww
かなりおススメです(>皿<)
短編集なので、時間ないときでもちょっとずつ楽しめます。

5 2009-01-18

ウサビッチを知っているけど全部の作品を見たことのない友人、
また、ウサビッチという名を見聞きしたことはあるけど作品自体を見たことのない友人、
のために!彼らの誕生日プレゼント&クリスマスプレゼントとして購入しました。
言わずもがな、喜んでいただけました!!
プーチンとキレネンコのステッカーが入っているのも嬉しいですね。

• suingowさん
  • suingowさん

5 2008-11-19

USAVICHのDVD!
ついに出ましたMTBでお馴染みウサビッチのDVD!
特典には2.5労働の時間(裏)が収録されています。
ファン必携。
本編13話+スタッフロールで20分42秒。
未公開の1話(2.5話目)が1分30秒。
「ウサビッチ大解剖」と言うMTVで放映した特番が11分30秒。
「キャラ図鑑」が全キャラ合計で2分10秒。
全体で35分くらいです。
先行して放送されたシーズン2、3と出ると思われます。

5 2014-09-23

MTV見てたときに偶然見つけてから好きになりました。
すぐに注文して今でもお気に入りです。
教育上よくないとはおもいつつも、子供も気に入ってみてます。

5 2013-09-24

ウサビッチ大好き
1〜5までこちらのショップで購入しました。悩みに悩んでの購入でしたが、子供も喜んでいたのでよかったと思います。
普通に購入するより安く購入できました。

5 2013-05-09

早い!!すぐ来た☆さすがです。少しずつ集めたいと思ってるのでまたこちらで頼ませてもらいます。

関連ジャンル CD・DVDDVDアニメその他