5 2014-06-13

OKAEILE目当てで購入(付属DVDに収録)。すごく面白かったです。何度も見てしまいました。購入してよかったです。ここから、さらにEXILEとしても大きくなっていったCDだと思います。

5 2007-12-10

ポスターは・・・・
かなり早くに予約していたのだが、最近は初回にオカザイルポスターが付く店がちらほら、楽天ブックスではオカザイルポスターがはたして付くのだろうか・・・・付いてくれたら子供も喜んでくれる

4 2007-12-17

作品には満足しています。
7日に注文したものが
16日にようやく到着しました。
いつも利用する楽天ブックスですが、今回の
対応はダメでしたね。
ポスターの件もよく考えてほしいです。
内容はオカザイル目当てで購入しましたが、
DVDもCDもとてもよくて、満足しました。

5 2009-09-06

CDにはEXILEならではのキャッチーで軽快な曲と、天才的ヴォーカルATSUSHIと、魂で歌うTAKAHIROの歌声が見事に調和したバラードとが絶妙に織り交ぜられてるアルバムです。TAKAHIROが1曲、ATSUSHIが4曲の作詞を手掛けてます。恋人、友達、仲間など、様々な「愛」の形を表現した作品が収録されてました。1枚目のDVDにはPVとそのメイキング映像が収録されていて、メンバーの作品に懸ける情熱が感じられました。2枚目のDVDは2007年のライブの様子と、舞台裏の模様が収録されてました。特に良かったのは新メンバーとして1年間頑張ったTAKAHIROをねぎらうATSUSHIの言葉です。胸が熱くなりました。そして二人が泣きながら歌う「道」は感動の一言!お客さんからのサプライズにメンバーが涙するシーンもあり、EXILEのメンバーのピュアな心が垣間見れます。最後に登場する「オカザイル」ではコントのような展開になり大爆笑は必至です♪

5 2007-11-15

EXILEサイコー!
それまでは特に気にもしてなかったグループでしたが、「めちゃイケ」を見たときから興味をもってしまい、彼らのライブ映像を見たくなってしまい購入しました。彼らの笑顔で楽しむ姿がファンをも楽しませているんだな〜と実感しましたし歌も映像もとても素晴らしかったです。本当にEXILEはサイコー!でした。

5 2007-12-11

ポスターは付いてくるの?
すでにクロネコで発送済みのようなので発売日に友人宅に届きそうです。
近所のお店でも最高7%オフまでしか安くならないようで、楽天ブックスの価格を教えたらびっくりしてました。EXILE好きの友人とその友達の分も頼まれちゃいました。
オカザイルのDVDが届いたら見せてもらうのを楽しみにしています。
しかし店頭予約でポスターが付いてくるお店が出てきたようで、楽天ブックスさんからの宅配便にポスターは付いてくるのか?が気になるところです。
商品説明に書いてなかったからやっぱり付いてこないのかしら〜?

4 2007-12-03

●○●- 楽天買い物道中記 -●○●
★☆★ 評価は上記のようになります!送料を考えれば、楽天最安値かな!?amazonはまだ安かったようだけど!?楽天ブックス、良いサービスだけど、何とか時間指定サービスの導入をーー!!!購入はポイントUP時の金曜日にどうぞ♪詳細はブログ道中記でUP予定♪(((ニックネームクリック後、画面右上からどうぞ♪)))

5 2007-11-29

EXILE LOVE
EXILE待望のNEW Alubum「EXILELOVE」CD+2DVD
CD:ボーナストラックにはSchickCM楽曲の「touch the sky」
「Lovers Again」orchestraversionを収録
2DVD:全5曲のPV+アニメ「エグザムライ」+8月5日にTOKYO BIG
SIGHTにて開催されたツアーファイナル&ツアードキュメント映像
オカザイルのLIVE映像も収録。
実際に8月5日のツアーファイナルのオカザイルを見た私は
こんなにヤバイサプライズは無いと思います。
あの感動、あの喜び、あの驚きをもう一度・・・。

5 2008-01-18

今回のアルバムは購入するかどうか迷って予約はしなかったのですが、
在庫ありだったので思い切って購入しました。
結果、やっぱり購入して良かったです☆

5 2007-12-22

LOVE、EXILE !
これはCD+DVD2枚で、たぶん本体はCDです。
でも息子はDVDばかり観ています。
EXILEはやっぱりビジュアル的なグループですからね。
歌も良いけど、パフォーマーあってのEXILEではあるわけです。
今回は特に「オカザイル」もありますし、かなり楽しめます!

• T♪さん
  • T♪さん

5 2007-12-22

オカザイルのDVD!
『I believe』が欲しいし、オカザイルのDVDも観たい!
で、うちの者に「オカザイル観たくない?」と斡旋し、買ってもらいました♪

テレビでみたオカザイル映像が、ノーカットで収録されてるし、PVメインのDVDも入ってるし、充実の内容!

• jenjen8595さん
  • jenjen8595さん

5 2007-12-15

まだ届かない!!!!遅すぎる!!!!いつ?待ちくたびれた#もう頼まない

• mettu1026さん
  • mettu1026さん

5 2007-12-13

EXILEは本当に最高でした!ただ・・・発売1ヶ月程前から予約注文していたので、初回限定のオカザイルポスターが欲しかったなぁ。。。

4 2007-12-12

やっぱり〜〜〜〜
内容はサイコーです。EXILE大好きです!
オカザイルの特典映像もおもしろかった〜!
でも、やはり皆さんが心配していたとおりポスターは
ありませんでしたね。。。
ものすごく早く予約したのになんか損したような、
このガッカリ感はなんだろう・・・ってことで、
★4つです。

5 2007-11-15

EXILEファンの母のために購入☆
安く予約できてうれしいです〜♪

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス