5 2007-04-12

実はレガシィを持っていないのに買ってしまいました。 なぜって? 近々買う予定だからなんです。(^^)
買いたい車を事前に調べておくというのもいいかなぁと思って...
内容的には、ちょっと玄人っぽいかなという印象。車をいじれる人には好適ですが、メカ音痴にはちょっと厳しいかもしれません。でも、どんなトラブルが良くあるかを知っておくには最適ですよ。
スバリストでなかった私には、昔のミニクーパーやBMと付き合うような気持ちにもなりました。思った以上のトラブルが記載されていたからです。主にターボ車や改造時のトラブルが多いようですが、水平対向エンジンゆえの泣きどころと言われると良いような悪いような...
でも、一度は乗ってみたい車ですのでこれを参考に乗って行こうと思います。
トラブルのおおよその対応費用も書かれてますよ。
スバルが初めてという方でレガシィを買おうと思っている方は参考にすると良いと思います。
中古で前モデルを考えている方なら絶対にお薦めです。
教えてもらえない話が載っている貴重な本ですよ。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術