5 2008-12-31

クリスマスプレゼント
絵本の仕掛けには糸や竹ひご(?)も使われ、絵には、反射素材のキラキラする材料も張られています。その凝った造作には驚嘆します。ページをめくるのには少し慎重にしないといけないので、子供がある程度大きくなってから渡そうと思っています。

4 2008-12-12

• 商品を使う人:親戚へ
クリスマスプレゼントに
かなり厚みのある本でした。今から手渡すのが楽しみです。
ただ、プラス300円払ってあのラッピングは無いだろう〜!って思いました。
その辺りこだわる方は他店もよく調べたほうがいいかもしれません。

5 2008-11-19

細工も細かくて見てるだけで楽しくなります。

5 2008-08-10

アリスを持っていて、ずっと欲しかったので、買いました。とてもきれいです。

• moohmoohさん
  • moohmoohさん

4 2008-03-31

友人の子供へのプレゼントとして購入。アリスはみんなが持っているので、持っていなさそうなこちらにしました。

5 2008-02-20

サブダさんの作品を直に見てみたくて購入、一度見てみる価値はありますね。結構品切れが多いので残念。

5 2007-12-21

クリスマス
子供の喜ぶ顔を想像してポチリ♪
日本語なのが良いですね

5 2007-12-16

竜巻のところ、バルーンが飛ぶ感じが見事に表現されていました。

5 2007-12-11

プレゼント用なのですが、お先にコッソリ拝見・・( ̄m ̄#) スゴイ仕掛けですね〜!!大人でも十分楽しめますよぉ♪ この他のサブダ仕掛け絵本シリーズも揃えてあげたくなっちゃいます☆"

5 2007-10-03

すごいです!
ページをめくるたびに驚嘆の声を発してしまいました。
すごいしかけえほんですね。芸術です。
人生1度は見ないとソンです。

5 2007-09-12

ようやく購入することが出来ました。ただ1ページくっついていて凄く開けにくかったページで少し敗れてしまったのが残念です。最新作のナルニアの日本語訳が早く出ることを期待しています。

4 2007-07-14

素晴らしい!ただ、1ページだけ開けにくく、そっと開けたのに最初から破れていたと思われる箇所があったのが残念。

5 2007-02-02

やっとゲット?!
楽天ブックスは注文完了してもあとから「在庫切れ」メールをいただくことが少なくありません。
前回も、それでこの本を逃しました。
見つけたら即購入手続きをとることをお奨めします。

• shochu-t.kさん
  • shochu-t.kさん

5 2006-01-03

こんな仕掛け絵本見たことないです。。最高です。

5 2012-01-05

子供へのクリスマスプレゼントにしました。
5歳の男の子なのですが、とても気に入って
くれたようです。話は細かく少し難しい所も
ありますが、とにかくしかけがすごいのと
ちょっとしたしかけのための、メガネが
ついていたのが、さらによかったみたいです。
大人も見入ってしまう本です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑絵本(外国)