1,430円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2007-03-30

付き合い始めにはとても参考になる内容です。
ただし、4ヶ月を過ぎてからは?です。
だって水商売でお客様をひきつけるためのテクを普段の彼氏に使うほど引っ張れるのか?
はたまた、ここまで来てこのようなテクを仕様しなければいけないのは遊びか、結婚か、先行きが不透明な場合。
4ヶ月目以降はどんなテクを使用してもマンネリ化は払拭できないのでは?
ということでここから先は主婦の方が書いた本を読んでいくことをお勧めします。

5 2010-02-28

以前に買った蝶々さんの本が面白かったのでこれも読んでみました。
いくつになっても小悪魔的女性はかわいいです。そんなことを心掛けて可愛い女性でいたいものです。

• teaksさん
  • teaksさん

5 2006-07-10

まだ、途中までしか読んでいないので
あたしのコメントがこの本全体を語ることには
ならないかもしれないけど・・・
とても参考になります。
会社とお家の往復で、
会社では男性に囲まれてるあたしにとっては、
これを読むことで
忘れかけていた女性としての
感覚や、立ち振る舞い、
外見をきれいにするだけが素敵な女性ではない
ということを
再確認させてくれました。
日ごろ、女性として魅力がないなぁって思ってる女性の方には
お勧めの一冊です。

4 2006-03-31

さすがは小悪魔な女、蝶々さんの本という感じです。自信のある女性はいいなぁと思いながらも、ほほぉ、へぇぇ、という部分もあったりして。自分とはタイプが違っているけど 納得できる部分もあったりするから不思議。 自分を少し変えてみよう、磨いてみようと思える本でした。

5 2006-01-25

ずっと読みたかった蝶々さんの本です。本屋で気になってましたが、はずかしくて買えませんでした。今回、読んでみて、色々勉強になりました。小悪魔な女になるべく、がんばるぞ。。

5 2008-03-26

友人から借りて読んだのですが内容もよく気に入ったので自分用に購入しました。蝶々さんはとても魅力のある方で本を読んでいて蝶々さんの技を試してみようかな〜という気になれました。色々な恋愛バイブルを読みましたがこの本の内容はけっこう使えそうです。

4 2008-02-04

テレビでスザンヌがこの本を勧めてましたよね。
なかなか面白かったです。
でも、恋愛にマニュアル本は通用しないですよね。
分かってはいるもののついつい購入してしまいました。

5 2007-09-17

初めての蝶々さんの本♪小悪魔?になれたら、うれしいなぁ♪

4 2007-05-10

思った内容と違ったのであまり楽しめませんでした。でもこんな人もいるんだなぁと参考にはなりました。

5 2007-01-24

お嬢様に負けたので、お嬢様に対抗すべく小悪魔を目指します!(笑)
以前は抵抗あったけど、読んでみると意外に嫌みじゃなかったよ。
男も女も顔じゃないとか、悪口言わないとか、
人間として美しい部分があるなぁと感じました。
小悪魔なんて!ってけなしてる人も読んでみるといいかも。

• happy0_0vさん
  • happy0_0vさん

5 2007-01-18

お友達の誕生日プレゼントに購入。
同じような本がたくさん出ていますが、やっぱりこの本が一番オススメ!

5 2006-08-22

参考にという程度で読んでいたのですが読みやすいしあーなるほど!ってことも意外にあったりします(笑 蝶々さんが好きな人じゃなくても楽しめると思いますよ。

5 2006-05-05

友達に勧められて購入しました。
共感する部分があったり、なるほどと思うことがあったり、そしておもしろく、とても為になる本でした。小悪魔になりたい女性はもちろん、なりたくない女性も読んでみると、きっと女性の魅力がアップする本だと思います。

• kk0107さん
  • kk0107さん

4 2006-04-24

友達へのプレゼントでしたが
随分真剣に読んで参考になる!と
言っていたので借りました。
・・・参考になったかはわかりません。

• eriko6137さん
  • eriko6137さん

5 2006-04-17

本を読んでて初めは失敗したかな〜っと思ったのですが読み進めていくうちにハマりました。とっても楽しいですよ。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・社会人文・思想哲学・思想生き方・人生論