5 2006-06-08

友人に薦められて購入!なんとなく禁煙できない女性にオススメ!

5 2006-05-24

煙草を止められるか、止められないかは別として、とっても勉強になる本です。

• ユケ0574さん
  • ユケ0574さん

5 2006-04-02

まさか・・・と思いつつ購入しました。
その日から全く苦痛なしで禁煙継続中です。
イライラもなし。
こんなに楽に禁煙できるなんて思ってなかった
からビックリしました(^^)
お勧めです☆

5 2006-03-31

これを読んで、私は禁煙、ダイエットに成功しました。

5 2006-03-25

うわさで聞いて購入しました。これで禁煙がんばってみたいです。まだ読み始めですが、やめられそうな感じです。

• ran2525さん
  • ran2525さん

5 2006-03-20

意志が弱い・・・とお悩みの私のような喫煙者にぴったりです。まず、脅されません。強い意志を求められません。ヘビースモーカーの気持ちをわかってくれてます。これでもし止められなくても、とにかく一読の価値ありです。

• guidejapanさん
  • guidejapanさん

5 2010-04-29

母に禁煙してもらいたい。
専売公社が日本たばこ産業に変わろうとも、国が肺気腫や肺がんになるのを知っておきながら、母をタバコに依存させてきたことを許せない。1箱300円×365日×50年=5百47万5千円。タバコを国会議員も、厚生省(厚生労働省)も、大蔵省(国税庁)も、医師(医師会)も、テレビも、新聞も、自動車メーカーも、二輪車メーカーも禁止してこなかったんだ。

5 2008-11-17

この本でたばこ本当にやめました。友人2人に紹介しましたが、二人とも、この本で、たばこやめれたと連絡があり、感謝されました。

5 2006-12-02

友達がコレで禁煙したので私も挑戦!!でも気合入りすぎて、本が届くまでに禁煙してました。でも読んで正解!説得力ある文面が心に残り、禁煙がさらに続きそうです。

5 2019-05-20

禁煙成功しました!
長年禁煙できず、いろいろグッズをためしたり、無理して我慢して結局やめれられなかったりを繰り返しましたが、この本を読んで、実行し禁煙できました。禁煙してから丸3年たちました。
タバコを見ても、煙の臭いをかいでも、タバコが欲しいと思わなくなりました。
この本は読む価値あります!
本当に禁煙したい女性におすすめしたい本です

5 2018-07-08

届きました 禁煙成功しそう
暗示にかかりますね、3時間位で読める本かもしれなけど、しっかり読んで理解したのいので、8時間位かかって読みました。以前、黄色い方で禁煙しました。簡単に禁煙できるから、油断して簡単に吸ってしまって、もう一度読んで女性版で禁煙します。レビューを読むと 全然苦しくなくすんなり出来た、って人がいて、苦しくないんだ?自分も苦しまずに暗示掛かろうと思います。苦しいなら本読んでる意味がないと思って。今回は、苦しくなるポイントを俯瞰して見ると、いくつかポイントがあったので、このポイントを押さえ本を読んでみます。真実の見える瞬間が早めに訪れて、さっさと禁煙したいです。喫煙遺伝子よオフになれ。

5 2010-09-28

禁煙1週間たちました!
以前は妊娠して簡単にすぐ禁煙出来たのですが
せっかく15年以上禁煙していたのに
飲みに行く回数が増えてまた吸い始めてしまいました(^-^;
早く止めたいので本を買ってみました。
読み終わってから禁煙するらしいのですが、疑う気持ちがある人は禁煙できないそうで
私も半信半疑だったのですが読み終わったときから急に吸う気持ちがなくなり今日で禁煙一週間です!
多分このまま継続できそう。
ただ一度だけたばこを吸う夢を見ました(笑)
本当は吸いたいけどお肌のためにも禁煙続けます!!

4 2006-06-09

2度目の禁煙の為、半分ぐらい読んでみましたが私には効き目ないかも?と思い諦めかけていました。読み流してはならない!しっかり頭に叩き込まなければ…!と最後まで読んでみたら「タバコなんて吸いたくない」と思うように…!洗脳?くじけそうになったら、また読もうと思えます。ただ、女性の為とありますが美容に関する事がほとんど無かったので美を気にする方は他社の「女の子の為の禁煙」の方がお勧めかも♪

• chiyo64さん
  • chiyo64さん

5 2018-02-19

私はこれでやめました
タバコがないとイライラ
1人目妊娠中も完全には
辞めれませんでした
意思も弱く禁煙に挑戦しようと
思ったこともありませんでした
でもこれをよんでやめました
今1年4ヵ月たちます
これを読んでると
周りからはそんなんで
辞められるわけが無いと
笑われましたが
私はこのおかげだと思います
口の中が灰皿…衝撃でした
気持ちの持ち方的には
吸いたくなったら
吸えばいいかという心構えです笑笑

5 2014-04-29

早い!
対応早くて良かったです!
これで禁煙出来るかなー

関連ジャンル 本・雑誌・コミック科学・医学・技術その他