• yas君さん
  • yas君さん

5 2024-02-06

買って良かった!
息子へ練習ガンバレ!っとプレゼント。。。カッコいい!と大喜びでした!グリップも竹素材なので、グリップテープを巻き巻きし、今のところ?(笑)日々練習に励んでます。この竹バットでティーバッティングで実打したあとに、通常バットで打たせたら、力強い打球に変わりました。体感できて子供も満足してます。

2024-02-12
トレーニングバットが息子さんの練習に役立っているようで何よりです!
「カッコいい!」と大喜びしてくれたとのこと、スタッフ一同とても嬉しいです(^^)
練習頑張ってくださいね!応援してます!

5 2023-03-08

たいへん満足でした。

2023-04-10
商品、サービスともご満足いただいているようで嬉しく思います。
このバットで練習を頑張ってください!

5 2023-01-31

かっこいい
小6の子供が、今までのでは物足らないということで860gを購入。雪で配送が遅れてても、デザインを気にっていて、絶対待つ!
といって、待っていました。来て開封して大喜びでした。

2023-02-23
このバットで練習頑張ってください(^^)
応援しております!

5 2014-01-29

主人が使用する為に購入しました。重さがちょうどいいらしいです。

4 2014-08-02

綺麗な仕上がりです。
ラミ加工含め、綺麗に仕上がったバットです。
『勝』マークが気合注入してくれそうです。仕上がりが綺麗過ぎて
素手で持つと滑りそうなので、手袋装着が良いかと。
おまけで頂いた、『勝』マークのシール気に入りました。

4 2015-11-18

これから振りまくらせます。
商品無事届きました。小学5年の息子用です。
バットは80センチ700グラムです。試合で使うために購入しました。
以前、といっても1か月ほど前に別のお店で78センチの竹バットを購入したのですが、重さを確認せずしたところ800グラムあり、試合で使うにはさすがに重すぎるとなりネットで検索したところ貴店の商品にたどり着きました。
商品の印象は、まず「細い」。最近主流の複合バットと比較すると直径は1.5〜2.0センチぐらい細いのではないかと思います。ノックバットに近いです。
ただ、重さや振り抜け感はよいので、素振りに加えシャトル打ちを行ってミート力も鍛えたいと思います。
まだ、試合では使っていませんが、先日の市内選抜チームのセレクションでのゲーム形式では見事レフト前へのクリーンヒットが打てました。期待していた通り、打球の速さは他の複合バットでの打球よりも速いと思いました。
90日間の交換保証があるので、これからもガンガン打たせます。

5 2020-12-20

品質が最高
発送から配送まで、とても満足しています。

2020-12-24
サービスにご満足いただいているようで嬉しく思います!
このバットでトレーニングを頑張ってください(^^)

• shinotan2さん
  • shinotan2さん

5 2019-04-30

とにかくかっこよくて安い!
春から親元を離れて隣県の高校で硬式野球を始めた娘に購入しました。
軟式の時はバットは買わず、旦那が学生時代に使っていた年期の入った金属バットで素振りをしていましたが、進学にあたり、素振り用のバットが欲しいとのことでしたので購入しました!まずは保証付きっていうのに惹かれ、あとは見た目のかっこよさです!安く購入できて良かったです。

2019-05-10
ご満足頂いているようで嬉しいです!
娘さんが女子高校野球に挑戦されているんですね。
でしたらこのバットはピッタリだと思います。
素振りだけでなく、ティー、トス、実打も可能ですので
いろんな練習に使えます。
保障期間内に折れた場合には交換いたしますので、メールにてご連絡ください。

娘様のご活躍をスタッフ一同で祈っております。
頑張ってください!!
ありがうございました(^^)

5 2018-10-16

小4の練習用
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
小4の息子の練習用に購入しました。
チームは軟式少年野球ですが、自主練習で
軟式球よりも重く芯を外すと分かりやすい硬式球を打たせたくてこちらを購入。同じチームの同級生も愛用しています。
しっかり振れるようになれば重さを替えて再購入する予定。竹バットと思えないほどかっこよくて息子も私も大満足しています。
オススメのバットです。

• mimiharu2さん
  • mimiharu2さん

5 2016-10-03

初めての木製バット。すごく、良いです(●´∀`●)実打可能との事と、120日間保証との事でバッティングセンターでバカスカ打っています。ミートしたときの打球は気持ちいいくらい伸びます。この長さでこの重さのものはなかなかありませんでした。ブラックボディーがカッコイイと子供もとっても気に入っています。友達からの評判も良く大満足です。

5 2015-05-16

• 商品を使う人:親戚へ
やっぱり使える
購入は2回目です。安く購入できて喜んでいます。
練習するのに大変役立ちます。

5 2015-04-25

丁度いい!
今春、中学生になりリトルシニアで硬式野球を始めた息子に購入しました。購入したのは作冬で、半年近く経ちますが折れてません。何よりも重さが小学高学年から中学1年には丁度いいようです。もちろん硬式球でティーをしても、バッティングセンターでかなりの数を打ち込んでも折れません。近くのスポーツショップでは900g以上の重たいものしか売っていなかったので、これを見つけた時は嬉しくてすぐに購入してしまいました。今秋には一段階重たいのを買ってあげようと思っています。

5 2014-11-20

良い!
安いわりには良いバットです、また利用します。

• arist3000さん
  • arist3000さん

5 2014-10-07

息子の家での素振り用で購入致しましたが喜んで早速使用しています。

5 2014-09-12

価格も満足していますし、息子も気に入っているらしく 重さをアップしてまた購入させていただきました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールバット大人用バット