5 2013-04-11

上品で綺麗
当方普通サイズ23.5です。
足の幅は広いわけでも狭いわけでもなく、甲の高さも高すぎず低すぎず…なのですが普段サイズ23.5でぴったりめでした。
素足で履いてますが歩けないほどではないです。
厚めのタイツだときっついかなぁと想像しております。
見た目上品なのでちょっとしたお出かけに使用しています。
パープルを購入したのですが、ブラックも良かったな…
ブラックでしたらちょっとくだけたフォーマルにも十分使えそうです。

5 2012-06-15

はきやすい。
前にパープルを購入して合わせやすいし履きやすいので、色違いでベージュを購入しました。
子供が小さくて、まだまだ抱っこもしないといけないのですが、ヒールも安定感があるしいつでも履いてお出かけできます。けっこう浅めなので、百均の透明の滑り止めを中にひいて履いてピッタリします。

5 2012-04-05

卒園、入学式用
ブラックの2 2.5を購入しました。普段は22~22.5 です。ストッキング着用のせいか、左足だけパカッ とする時がありましたが、歩いているうちに慣れて 大丈夫になりました。 結構長時間履きましたが、靴づれも出来ず、痛みも なく(合わないのだと足の甲が痛くなります)、 す ごく 良かったです。 今回の黒は冠婚葬祭に取っておいて、普段用に色違 いで購入したいです。 さすがにmadeinJapanですねぇ!

• CAN4649さん
  • CAN4649さん

5 2015-08-12

もんくなし
こちらのショップにはなんどお世話になったか分かりませんわ
ラウンドトゥは何足買ったかしら〜
今回初めてサテンという存在を知って、早速クリしまして、
イイ!文句なしにイイ!
ブラウンとベージュ買いましたが、この夏履いてもイイ!
そして今までのはアスファルトを歩いてるとカツカツ音がしてご近所迷惑でしたが、
こちらは音がしませんの(同じ人物で同じ歩き方なのにね)
他色を早く取り揃えていただきとうございます。

5 2014-11-30

ピッタリ☆
靴のサイズは23〜23.5を履きます。
今回はlightbeigeの23.5を購入し、ピッタリでした。
ヒールがしっかりしていて歩きやすいので長時間歩いていても疲れにくいです。
デザインも可愛く普段私の持ち物を褒めない母が「かわいいの買ったね」と珍しく褒めてくれたので本当に可愛いんだと思います。
大満足なので色違いでもう1足検討中です。
良い品をありがとうございました。

5 2013-05-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段の靴のサイズは22.5-23cmです。
またこちらで何度か靴を買ったことがあり、23cmをいつも購入してるので今回も23cmを購入しました。
種類によって23cmでも大きいことがあるのでドキドキでしたが、こちらはぴったりです。
ブラックを購入しましたが、サテン感はあまりありません。
なのでフォーマルにも使えそうです。

5 2013-04-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22か22.5を履いています。
22.5にしましたが、素足でちょうど良かったです。
仕事でストッキングを履く時は少し大きく感じそうなので、透明の中敷パッド?で調整しようと思います。
立ち仕事なのでミドルヒールを探していましたが丁度いい高さで疲れなさそうです。
ラインもキレイだし、ヒール部分も安っぽい感じは全くないので、お値段以上に感じました。
もっと欲を言えば、ラウンドトゥよりアーモンドトゥの形が好きなので、このサテン生地でアーモンドトゥがあったらいいなと思います♪

5 2012-12-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cm幅広で24cm購入です。エナメルは少しきつく感じますが、それ以外は履いているうちに伸びるので、このサイズ感でずっと購入しています。履きやすいのに安い!これからもずっと購入し続けます。

• aya791109さん
  • aya791109さん

5 2012-10-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってよかった!
レビューを書いて送料無料、うれしいです。
お宮参りと七五三の写真を撮るので、ひさしぶりにフォーマルな服装をするため、それに合わせるパンプスを探していました。
プリーツが上品で、今回買ったのはブラックでしたがプレーンなパンプスとは一味違っていい感じでした。
シンプルなので色んな場面で活用できそうです。普段履きにも、もちろん使えます。
甲が浅めなのですが、履きやすかったです。
違う色も欲しくなりました。

5 2012-03-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前黒を買ってよかったのでベージュをリピです。
思っていたより濃いめのベージュで、「サテン」という感じはなくマットな感じ。黒は少し光沢感あったので、イメージとは少し違いました。が、上品で落ち着いた印象ですので、学校行事やビジネス、ちょっとしたフォーマルな場にはぴったりではないでしょうか。私の足に合っているのか、初日からすっとなじんで痛くならず、重宝しています。そのままでももちろんかわいいですが、シューズクリップを使うとまたイメージが変わって楽しめると思います。

5 2012-02-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まだ試し履きしかしていませんが、とても履きやすくイイ感じです!
この値段なら買ってよかったです。

• ususio3さん
  • ususio3さん

5 2012-01-31

・足のサイズ:24.5cm〜25.0cm
・足の幅:EEE
・甲高
・足のタイプ:エジプト型
25.0cm、カラーはwineを買いました。
長く履いて歩いても足が痛くならず、デザイン・色もエレガントで通勤にピッタリです。ちょっとパカパカするのでシューズバンドをして履いています。
そのうち2足目もほしいなあと思っています。

5 2011-01-16

お世辞ではなく、とてもよいお買い物ができました。
ライトパープルを購入したのですが、色がとても綺麗で気に入りました。パープルというよりは、落ち着いたブルーです。普段23.5cmですが、日本製だからか足にぴったりで違和感がありません。形もとても上品で、足が綺麗に見えます。
年間通して、履けそうですね!

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブロンズは落ち着いていて素敵
色はとてもよく、がら的に値段以上に見えます。
形もよくて、疲れづらく、お値段以上です。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
発送が早くて助かりました。
普段22.5cmで同サイズを注文しましたがちょうどいい!あとシンプルでデザインもいい!黒ですがどのシーンでも使えそう。
他の色も検討中。

関連ジャンル レディース靴パンプス