• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2007-07-11

念願の!キャメル購入できました(o´∀`o)ちょこちょこ再販されてるみたいなので、こまめにチェック&問い合わせしたら諦めていた方!!買えると思います♪♪合皮ですが柔らかな本皮のように履き心地、触り心地共に柔らかくて、とてもいいです♪色違いでベージュとピンクも欲しくなってしまいますね!!サイズ選びははいつもどうりでOKだと思います(*´∀`)b

• chee*nnさん
  • chee*nnさん

4 2007-07-25

お洒落!ブーツ
お友達のブログで紹介されてたのを、衝動ポチ!
安いので不安だったけど、届いたらかわいかったので満足です〜!
ただ、靴底はやっぱり「980円」という感じ。
でもはきつぶす勢いで、秋からガンガン履きます!

5 2007-06-20

キャメルしかなかったのでキャメル購入です。
すんごく可愛いです(*/∇\*)
以前から気になっていて売り切ればかりだったので今回買えてすごく嬉しいです。生地がとても柔らかくて(薄めだけど)絶対履き心地は良いと思います。こういうシンプルな感じのデザインってあまり見かけないですよね。リアルでもう少し高いお値段で売っていても普通に買ってますね。めちゃいいお買い物ができて大満足!1000円は安すぎw
ちなみに23.5〜24.0のサイズなのでMを購入。先が若干あまるけど紐で縛れば問題なしです。
ベージュが再販されたらまた買うかも(^^;)

5 2007-06-01

あまりの有名っぷりに便乗買い♪届いて久々にビックリ!「ちょ、ちょ、ちょ、ちょっと待って!!!マジでこのお値段でいいんですか?!」消費者としたらもぅ嬉しい限りなんですけど心配になっちゃった(笑)ホント有難うございました(嬉)とにかく柔らかさが半端じゃない!柔らかくって履きやすい。デザインもいいし、サイズのでかさも感じさせずイイ感じでとても気に入りました。シミなんてほんとわかんないレベル★ベージュ・Lサイズのみだったので選べなかったけどブラウン再販されたらカナリ欲しいっス。

• かな1919さん
  • かな1919さん

5 2007-08-03

めちゃくちゃ履きやすいです!!
ピンクも購入して、ちょっとだけピンクとはデザインが違うのですが、(あんまり変わらないけど)ほんとにいい!!
オシャレやし、いろんな服に合わせられそうです☆
値段があまりにも安いので心配だったのですが、この値段であの品は文句なし!!ほんとにこの値段でいいの!?ってぐらいです!!♪

5 2007-07-23

今回のベージュは良いのが来た!!以前キャメルを頼んだら目立つシミと左右の色の違いが酷く大外れだったのですが、良い状態の物が届いている方もいるので、賭けでもう一度買ってみました。そしたら当たりが来ました〜!前回の靴代と送料と振り込み手数料を今回の分にプラスしても元を取れた気がします。残念な結果にならなくて本当に良かったです。

5 2007-07-13

ベージュ&キャメルのページがなくなっていたのでこちらに書き込みます(というかベージュ&キャメルは再入荷ナシになったとか??キャメル再入荷待ちなのに...)。
色やサイズでほんの一瞬悩んでいる間に、キャメルのS,Mが売り切れてしまったのでベージュのMを購入。実際は画像よりも「やや」黄味があり、実物の方がとてもかわいいと思いました!
革はペラっと薄いですが、春秋にはちょうど良いかも。くたっとしているのも良い感じです。汚れなどはまったく気になりませんでした。

5 2007-07-12

ベージュのLしかなく、2色買いしたかったので残念です(/_;)普段Lサイズ(24cm・甲高・幅広)ですが、やはりレビュー通り大き目です。これを履く頃には靴下など履くので気になりませんが♪シミがありましたが履けば汚れるし、この値段なら文句の言いようがないかわいいブーツでした☆

5 2007-07-08

ベージュLを購入。普段23.5〜24cmなので
つま先がかなり余りましたが、幅広足な為Mだと
きつかったかも…Lでよかったです。
革も柔らかいし、特に気になる汚れもなかったし満足です。一緒に買ったピンクもかわいいです。
ただ、最初送料が商品より高い(北海道=1000円ちょっと)ってどういうこと!?と思ってましたが、注文後の送料は何故か525円でした。ラッキーだったけど、サイトの表記と違うのは何故?

5 2007-06-21

かわいすぎ、安すぎ、大満足!
\7900でなら、この素材の薄さはちょっと・・・
って思うかも知れないけど、この値段ならオッケー
です!!むしろ、クッタっと感がカワイイ。
ベージュも欲しいです。普段24で、Mでいい感じですが、冬は厚手靴下とはきたいし、ワンサイズ大きくてもいいかな・・・っとも思います。

5 2007-06-20

キャメル購入しました。染みは何箇所かありましたが気にならない程度でした。ヒールの部分が少し硬く感じますが後に自分の足に馴染んでくれると嬉しいです。秋からたくさん履かせていただきます!サイズは普段23.5〜24.0でMを購入しました。幅広の足なので横はぴったり(柔らかい皮なのであたるところはありません。)長さは少し余裕がある程度です。

5 2007-06-17

ベージュのLを購入しました。普段23〜23.5〜24なのですが無理してワンサイズ上げたのでやはり合いませんでした;;だけどすごくかわいいです。サイズが大きくても背が高ければよく似合うかもしれませんが、背が低いのでやはり難しそうです。サイズが合いそうな友達にあげたいと思います。またSサイズが入荷したのならそちらを購入できたらと思います。

• nao5832さん
  • nao5832さん

5 2007-06-10

有名だし評判が良くて購入!でも実際見るまでは…と思ってましたが実物気に入りました〜(笑)
何しろ柔らかいし軽い♪パンツをインしてもホドヨクくた×2があるのでかわいくみえる!!
シミと色のヌケ?みたいなのはあまり気にならなかったです(靴はどうせ汚れるしと思うので)良い買い物しました。もう時期的に履けないので秋まで楽しみにおいておきます。

5 2007-06-02

すごい柔らかい生地で、ごつごつせずいい感じでした。
旦那様が980円!?とビックリしていました。イロチで買ったのですが、これからどう合わせていくか考えるのが、楽しみです。
大きめの作りになっているとのことだったのですが、普段24.0センチのスニーカーを履いている私は、気にならなかったです。短パンやスキニーとよく合いそうです♪

4 2007-09-24

お値段の割にはかわいかったです。少しお高めでも素材が皮のものが出たらいいのになーと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他