5 2010-02-11

色々レビューを読んで下調べしたものの値段が値段だったので届くまで半信半疑、しかも相当ちゃちいぃ〜物を想像していました。
しかし実際は、このサイトの写真で見るよりもしっかりしてます。
色も画像通り、デザインも可愛いしホントに買って良かった〜!!
ただ!
組立の取説が『え?この部分のボルトの説明は?』といった会話になった程、簡素な取説です。
なのでDIYが苦手なのも手伝い、椅子1つ目に20分も掛かりました;
月曜の昼前に注文で水曜夕方に九州→関西に届いたので、お店の対応は良かったです。

4 2011-10-03

買って好かった★
思ったより大きかったですが、
丈夫ですし使い勝手はいいです♪

• もし★さん
  • もし★さん

5 2011-01-24

まず開けて、木の匂いが良かったです♪組み立ては単純な作業ですが1時間半程かかりました。組み立てが悪かったのか?ガタガタする椅子もありますが、シートを貼れば大丈夫そうです。
安くて、かわいくて、良いものが買えました♪

• まみ9634さん
  • まみ9634さん

4 2012-06-08

いい感じ☆
発送メールから2日後に届きました!
組み立ては単純な作業ですが結構力が
いるので(ネジしめ)疲れました!
男性にお願いするのがいいかもです!
女の私で一時間少しかかりました。
椅子の座る面のくっつけるネジしめで
しめすぎたら座る面にネジが突き出てきて
焦りました。浅めにしめたほうがいいです。
デザイン、コスパ共に大満足です!
シンプルなデザインで部屋が狭く見えません☆
椅子のガタつきがちょっとあるのでー☆1ですが
送料込みで破格だと思います!オススメです☆

• ACTIVEX01さん
  • ACTIVEX01さん

4 2011-07-06

割安、デザイン想像以上
1.超 安い
2.組み立ても簡単で、楽しかったです
3.少し傷がある、でも大丈夫
4.ねじ回しがあと1つ必要、それは予想しませんでした

• sei5oooさん
  • sei5oooさん

5 2013-06-13

^ ^!
値段以上の物が買えました!
組み立ても私1人で出来ました!
それ程時間もかからず。兎に角、良い買い物をしたって感じです!

4 2013-03-10

可愛い!
二万を予算に探してましたがこちらを見つけてびっくり!12800円(;゜0゜)かなり明るめのナチュラルな木の色です。テーブルの足の一本だけ穴がずれてて金具がはまらなかったので、電ドリで穴を広げました。が、お値段考えるとかなり満足してます(^o^)v

• sakupisoさん
  • sakupisoさん

5 2012-10-15

超ー良い!
値段が安いのにとても良い商品でした!!木目がしっかりあって、私は大満足です。楽天ポイントを使って購入したので、さらにお買い得でした!!ありがとうございました。

• mr5さん
  • mr5さん

5 2012-07-22

おすすめです!
見た目もよく、しっかりとした商品なのでおすすめです!!
この値段でこの商品!…買いです!

• xinai8209さん
  • xinai8209さん

5 2012-02-27

良い買い物でした
指定配達日に届きました。組み立ては簡単です、ちょっと時間がかかりましたけど、女性の私でも組み立てました、少しにおいがある、何日間後に消えると思います。商品はちょっと傷が付いて、値段がとても安いから、気にならない程度です、買って良かった。

• NANA8659さん
  • NANA8659さん

5 2012-01-25

新居に
新居用に買いました。組み立ては付属の六角レンチと自前のプラスドライバーで簡単に出来ました。大満足です!

• キキkikiさん
  • キキkikiさん

5 2012-01-12

簡単に組み立てれるみたいでした!
パイン材は柔らかく軽くて好きです!この値段でほんとにありがとうございます!!

• ys1023さん
  • ys1023さん

5 2011-12-05

値段のわりには意外と良い質で驚きました。組み立てるのが少し大変ですが、usefulで木の香りが素晴らしいこの商品は大満足です。

• RODY1291さん
  • RODY1291さん

5 2011-11-17

写真でみたとおり、すごくかわいい^^
でもイスが一部分歪んでいるところがあり、組み立てたときにそこにひびが入ってしまいました。すぐに折れてしまう部分ではないので、そのままにしていますが。。。
でもこのお値段では文句は言えません。満足してます。

4 2011-10-09

値段の割に!
良いです。ダイニングセットがこの価格で買えるのは嬉しい(^O^)/ニスとか塗るともっと味が出るかも!
木の温もりがあるし、とても気に入りました!
ただ、穴があいてなかったり、、完成した椅子の足の高さが違いがたついたり、、
(足カバーをして高さを合わせました)完璧を求める方にはオススメしません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット