• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • marsy5325さん
  • marsy5325さん

5 2010-04-17

なかなか四点セットでこの価格は無いですよね。

5 2010-12-14

冬本番
4点セットで袋まで付いて良い買い物でした。
友人も大変喜んでくれました。
自分用にも購入しました。

• yukamakopaさん
  • yukamakopaさん

5 2010-05-10

なるべく御安くレフリーウェアを揃えたい
自分用にレフリーウェアを揃えたいと思っていたところ4点セットで御安く揃えることができました。若干生地が薄めですが、作りは思っていたよりしっかりしていたので大満足です。

5 2010-04-03

他店より安い
今までサッカーレフェリー用シャツやパンツは何枚も購入しましたが、今回は安さに引かれて購入しました。正直価格が価格なので、品質的にはあまり期待してませんでしたが、良い意味で裏切られました。この価格でのこの品質は驚きですね。

5 2012-04-02

レフリー
長袖と半袖がセットであるのがとてもよいです。価格もメーカーにこだわりがなければ、これで十分だと思います。気心地は問題ないですしね。フィンタのロゴは白色であって欲しかったですね。

5 2011-10-03

丁度いい!
長そで・半そで・ソックス・パンツの4点セット!
この値段は安い!生地感・デザインも満足です。
手配も迅速で助かりました。

5 2011-09-03

お買い得
4審取ったばかりなので、最初はこの位でいいやと購入しましたが満足です。ワッペン取り付け用のマジックテープも半袖、長袖両方に付いているので助かります。審判着を考えている方にはお勧めです!!

5 2011-05-18

ルーキーレフリー
この価格でこのセット、お父さん審判には十分です。お店の対応も大変良く、今回は良い買い物が出来ました。

• yokachoさん
  • yokachoさん

5 2011-03-11

お買い得な商品だと思います
大きめのつくりでパンツの丈も長く私好みの商品でした。
大き目が好きな方へはお薦勧めです。

5 2010-12-16

主人用に
以外にも生地がしっかりしていて良かった

5 2010-11-24

身長170cmでちょい太めの主人用。サイズはOでちょうどよかったです。これだけ揃ってこのお値段は安いと思います。友人に勧めたら、購入すると言っていたそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサル審判用品その他