4 2009-08-18

かなりリピしてます!かなりお酒臭いですが…安いし量も沢山なので毎日…パックしています!旦那は赤ニキビ見事になくなりました!肌色も白くなりました!私はかなりのオススメです!

5 2009-06-16

雑誌で藤原紀香さん愛用と書いてあり、ついつい購入ww
このお値段なので、失敗しても辛くないし〜、お風呂の湯船に入れたらいいし〜、料理酒に使えばいいし〜、と思い即買いしてしまいましたが、けっこういい仕事をしてくれます♪
毎晩、お風呂上りに化粧水の前にコレを顔全体になじませて(ふき取る感じ)そのあと、毛穴が気になる所をパッティング。
使い始めて3週間ほどになりますが、お値段以上の働きっぷりです。
白にきびも確実に減りました。

4 2009-06-08

評判につられて
評判につられて買ってみました。もともとお酒大好きなので香りは全然気になりません。洗顔の後冷やした富翁でパック。その後化粧水、乳液といつもの順番で使ってみました。肌がシットリして気持ちが良いです。このお値段なら惜しみなく使えます。昨日頼んで今日到着。お店の対応も早くて大満足です。リピありかも。入浴にもぜひ使ってみたいです。

• olive8888さん
  • olive8888さん

5 2009-05-28

肌の調子がとても良いです。(ヒアルロン酸と混ぜて使っていますが)最初お酒の匂いが結構強く感じましたが、付けたときだけなので、その後は気になりません。
個人差があるかもしれませんが、肌そのものに刺激は全く感じられません。
口の中に入れても大丈夫な商品なので、安心して使うことができます。
多分またリピートすると思います。

4 2009-05-13

私も某サイトでの評判を聞きつけ購入。まだ2日しか使っていませんので、はっきりした効果はありませんがしばらく続けてみたいと思います。

5 2009-04-25

クチコミサイトで毛穴が目立たなくなったり、美白効果があると評価が良かったので早速購入してみました。敏感肌の乾燥肌ですがピリピリすることもなく使えました。洗顔後、コットンでふきとり、ハンドプレスしただけなのに何故かしっとりします。(そのあと化粧水や乳液などの通常のお手入れはしています。)普通にお酒の臭いがしますが逆に効きそうな感じが‥値段も手ごろで惜しみなく使えるので効果がでるのが今から楽しみです♪

5 2009-04-07

評判通りの良い商品でした。いつもの化粧水の前に直接手でつけています。確かににおいはお酒そのものですが、口コミで見ていたので覚悟はできていたのでそれほど気になりませんでした。つけたその日に効果は実感できました。肌がやわらかくなり、キメがこまかく見えました。

5 2009-01-30

欠かせない存在に♪♪
いろんなところで口コミがよかったので、やっとのことで購入を決意★
お酒に弱い体質で、日本酒も一口も飲めないので不安はありましたが、コレは大丈夫でした!
ニキビに悩まされていた肌も白くてツルツルに!!!!
安くて効果がこんなに出るのは初めてなので、これからもリピートしていきたいです☆

4 2011-07-24

手作り化粧水ように購入しましたが、薄めてもお酒の香りは結構しました。
使用感はよくわからなかったので残りを手作り石鹸の水分として半量入れてみたのですが、とても泡立ちが良くなり使用感の良いものが出来ました!
やはり混ざりけのあるお酒とは比べものにならないです。

• meghuiさん
  • meghuiさん

4 2010-10-09

日本酒の化粧水
普通に日本酒のにおいがします。苦手な人はつらいかな?二日酔いの時はちょっとつらいです。コスパがよく、気に入っています。大体この化粧水のあと保湿のクリームをつけています。

4 2010-07-19

ホントにお酒
開けた瞬間、お酒でできた化粧水ではないお酒そのままのニオイに、一瞬ウッ!となりましたが、使用感はなかなかサッパリしててよかったです。
3日めに顔がヒリヒリし出して使用中止。精製水で薄めて使っていればよかったのかも。捨てるのも勿体無いので、煮物に使いました。
そろそろまた使ってみたいと思っています。

5 2010-03-29

口コミで評判がよかったので購入してみました。
コットンパックとして大判コットンにばしゃばしゃつけてます。そのあとしっかり保湿しないと突っ張りますが、翌朝の肌の透明感が素晴らしいです。安いしショップもご丁寧で迅速な対応でよかったです。

5 2010-03-20

ニキビ対策
レビュー見て買いました
合わなければ使わなくてもいいやあと思える値段なので思い切って(ω)
みなさんのようにプレで使って、その後保湿!良い感じです。
リピしたいです。

4 2010-01-14

お酒
2日で商品が到着しました(^-^)ありがとうございます。敏感肌ですが刺激もなくお酒の匂いもそんなに気にならないです。効果はまだわかりませんが続けてみます♪

5 2009-11-19

自分用に
使い始めて3日くらいですが1本使い切るように地道に使ってみます。使用間はさっぱりしていてお酒の香りも好きです!効果があったらリピします♪

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒