1 2018-11-20

大切な人への贈り物には不向きです
大切な友人への誕生日祝いにケーキを注文しました。無料でメッセージプレートをつけていただけるとの事で大変楽しみにしておりましたが、お願いしていた内容とは違う内容のプレートで連絡したところ「発送集荷後ですので、変更できかねます。申し訳ございませんが、ご了承下さいませ。」と返答がありました。こちらは変更を申し出た訳ではなくお願いしていた内容との相違を主張、あらたにプレートを発送していただく場合の料金等問い合わせると「基本メッセージはサービスで行っておりますので、皆様メッセージの文字間違いや、ローソクの本数間違いによります無償での再送を行っておりません。再送する場合は送料が1000円かかってまいります。」との返答があり呆れて今後の対応を諦めました。大切な人への贈り物、名前や意味のあるメッセージを間違えてもサービスなのでクレームは受け付けないといった姿勢にガッカリです。それなら有料でもきちんと対応してくださるショップに注文すれば良かったと後悔しています。また発送予定日に商品発送完了の連絡があり追跡番号で検索すると実際は前日に発送されており配達指定日まで宅急便の営業所に数日保管されていました。食品なのでもう少し誠実に対応してほしかったです。大切な人への贈り物であれば、こちらのショップ利用は要検討でしょう。

5 2018-12-02

とても満足しています!
何度もメールのやりとりをして
いただいてすみませんでした。お電話もいただいたり、とても親切でした。
日数も思ったより、早く発送してもらい
たすかりました!ありがとうございました。

5 2022-01-20

何度もリピートしています。味も美味しくて記念日に購入しています。

5 2021-02-26

冷凍ケーキのイメージが良い方に変りました
アイドルの推しメンの誕生日なので、初めて写真ケーキを購入しました。
フルーツ&生クリーム味を選択しました。
まず、見た目について、振袖姿の写真を選択したのですが、細い前髪や振袖の細かな部分も綺麗に印刷されておりました。
味ついて、冷凍ケーキは美味しくないイメージがあったのですが、街で売っているケーキ屋さんのケーキと変わらず美味しい味・食感でとても満足です。スポンジはふわふわ、クリームも冷凍を感じさせることなく、フルーツも甘く最高でした。
また、写真部分の味も、クッキー(しっとりめのクッキー)が土台で甘いプレーンクッキーでしたので食べやすかったです。
プレートはホワイトチョコでした。
どちらも美味しかったです。
総合的に大変よかったので、来年もまたこちらにお願いしたいです!ありがとうございました。
なお、写真ケーキを使って記念の写真を撮る場合は、冷凍したままの凍った状態で撮った方が崩れにくく、外に出して撮影会をしても変化なかったので凍ったまま撮った方がいいと思います。

1 2021-01-09

日にちを指定していたにも関わらず誕生日当日にとどきませんでした。

• mkavonさん
  • mkavonさん

4 2019-04-27

早い対応でした
迅速丁寧な対応でケーキもキレイでした。
ケーキも美味しくいただきました。

5 2019-03-10

お母さんと弟の誕生日に!
配送日4日前のギリギリに注文しましたが、何度かメールのやり取りをして無事に到着しました。とても丁寧な対応と、写真ケーキの印刷もキレイで感動しました。
※プレートと写真の部分を一部黒で消してます。
またお祝い事がある時はリピしたいと思ってます。

5 2019-03-05

急なお願いにも。
指定日の4日前にギリギリに注文したのにも関わらず早急な対応してもらいとても満足してます!
母の誕生日に渡しました!
すごく驚いていて喜んでいたので頼んでよかったです!
ありがとうございます!!

• OSAMI83さん
  • OSAMI83さん

5 2018-08-20

いつもありがとうございます
オフ会などでいつも利用しています。フルーツがたくさん乗っていて美味しいです。写真の部分がクッキーなのですが、そこが美味しくて好きです。また利用させていただきたいと思います。

5 2018-01-18

彼の誕生日に購入
お互いが大好きなアニメの
画像をお願いしました。
来た時点はキレイにプリントされてました。
解凍でヨレができるかも…?と
心配しましたが解凍後もキレイなままでした。
ケーキも美味しかったですが
冷蔵庫によるとおもいますが
5〜6時間では完全に解凍されず
中が若干しゃりっとしました
余裕を持って8時間ほどの解凍をお勧めします。

5 2017-05-15

• 商品を使う人:親戚へ
素敵なケーキありがとうございました。
親戚の出産、誕生日が重なったのもあり写真入りケーキでもと思いこちらにしました。
写真入りケーキは初めてだったのもありレビューを参考にデザインしてもらう写真の明るさは結構明るめにして頼んでみました。
やはり明るめで良かったです。ケーキは全く崩れていることなく可愛らしいboxに入って届いたようです。
受け取った本人も食べるのが勿体無いと大変喜んでいました。
やはり写真入りケーキはインパクト大ですね(^_^)
決済方法も豊富だし何よりスタッフさんの連絡対応が早くとても安心してやり取り出来ました。
強いて言えばケーキが出来上がった時に贈る側がケーキの仕上がりを写真などで見れたらな更に良いなと思いました。
また機会がありましたら是非宜しくお願いします!

5 2016-03-05

友人の入籍祝いに初めて注文しました。遠方だったので無事届くか、写真ケーキが配送途中で崩れないか…とっても心配でしたが、梱包の状態もバッチリで、写真も綺麗な状態でした!友人にもすっごく喜んでもらえて本当によかったです。店長さんの対応もとても親切丁寧でありがたかったです!また機会があればリピします!!

5 2016-01-18

メールに写真を貼り付けて返信しそのままのケーキが出来ました。とても気に入ってもらえました。

• aimmy24さん
  • aimmy24さん

5 2023-12-28

幸せになれる誕生日ケーキでした
今回は初めて夫の誕生日で購入させて頂きました。ケーキは見た目だけでなく、味も完璧で冷凍とは思えないくらい美味しく頂きました。写真のクッキーもとっても美味しかったです。
普段1切れの旦那も2切れも食べてここのケーキ美味しいね!といって完食していました。冷凍して送ってきたんだよといったらとっても驚いていました!それくらい見た目も味も完璧でした。甘さが自然な甘さで食べやすく、私の中でどこのケーキ屋さんよりも断然美味しかったです!
またお祝いの時はこちらを利用させていただきます。ご馳走さまでした。

5 2023-11-12

はじめてこちらで友人のプレゼント用に購入しました。こちらの都合で急ぎの注文でしたが、分からないことはメールで細かく対応してくださいました。予定通り友人の手元に届き、また完成品の写真も送っていただき、感謝してます(^^)

2023-11-20
先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。予定通り無事にお届け出来て、スタッフ一同安心しております。うれしい感想も今後の励みです。ありがとうございます。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ写真・イラストケーキ