【送料無料】ナイアードヘナ +木藍 400g...(ビューティーサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-24

ヘナは髪を痛めず、デトックス効果もあり、とても良いものだと思います。
ナイアードヘナは臭いが軽くちゃんと染まるので楽です。

5 2013-03-20

自然です。
始めはヘナ100%のを使用してみました。
オレンジ色もキレイだったのですが、少し明るすぎたので
木藍をブレンドして使用。
ソフトな色合いに。
一番初めは不安定な色の着き方でしたが、何回か使う内に
馴染んできてとても良いです。
香りは少し気になる時もありますが、自然な香りなので
不快ではありませんでした。

• acckee5474さん
  • acckee5474さん

4 2013-06-09

定番です!
対応も早く満足です。
定番のヘナですが、こちらで安心して購入しています。品質も間違いなくOKです。

5 2011-11-24

ここ1年半くらいこれを使ってます。今回はオレンジに染まるヘナも購入したのでオレンジに飽きたら、こちらを単品でまた混ぜたりいろいろ工夫して染めてみたいと思います。

5 2010-07-28

においが気になりますが、畳のようなにおいですので、頭が痛くなったりはしません。自分の場合、5時間くらい置かないとよく染まりませんが、安心成分なので、ずっと使い続けます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングヘナ