4,399円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-06-03

ホワイトを購入!
お手頃価格の割に、意外や意外〜パワーはGood★
ホワイトにブルーのライトが清潔感もあり、スタイリッシュ!
有名メーカーのものでなくたって、私にとっては充分d(^_^o)
満足してます★

5 2012-08-26

マイナスイオンドライヤーを探していて、この商品にたどり着きました。
まず、素人目に見てもプロってこんなちゃっちい物使うの?と思うくらい作りががさいですが、
いざ使ってみると、風量も大きく、音も意外と静かです。
ただ、鏡に映ったLEDライトが角度によってはすごく眩しいです。
使用後の感想ですが、以前の普通のドライヤーに比べて髪がしっとりしてるように思えます。
マイナスイオンの効果かどうかはわかりませんが、すごくいい感じです。
結論としては、この値段でこの効果は買って正解。
後は壊れないで長く使えれば良いのですが。

• itom21さん
  • itom21さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,075

4 2012-06-16

業務用ということなので、丈夫で壊れにくいと思い購入しました。
マイナスイオンの効果は定かではありませんが(短髪なので・・・)
思ったより重くないし、音もうるさくありません。
有名メーカーの(1万円以上もする)高価なドライヤーに比べて
コストパフォーマンスは抜群だと思います。
新色の白は、電源コードも白でおしゃれです。

5 2011-04-21

くせ毛で量も多いので、早く乾かしたく購入しましたが、使う前に縮毛矯正をしてしまったので何とも言えないのですが・・・温風は熱すぎないので髪がやけどせず、しっかり髪を乾かせます。COOLも押すだけで切り替え出来るので、温風とCOOLを使い分けの利便性が高い。私自身はとっても使いやすいです。
美容師さんにも髪はしっかりと乾かしたほうが長持ちすると言われたので、丁度タイミングよく購入できました。
音は1200Wだから、うるさいと言って低音なのでそこまでは気にならないです。
発送も注文した当日には手配をしてくれましたよ。

4 2012-08-01

業務用
業務用なのでコードが長いですね。軽くないと振りにくいので軽いのは当り前だと思います。大概の業務用ドライヤーはフィルターを外して掃除できますので扱いやすさも魅力です。風力は1200ワットの割に低いと感じました。乾燥ではなくブローをするためのドライヤーだと思います。欠点は冷風が冷たくない。音がうるさい。普通に使うイオン系ドライヤーとしては悪くないと思います。元美容師の感想でした。

5 2012-09-29

旦那からの誕生日プレゼント
ずっとクルクルドライヤーを使って来ました。髪はショートですが量が多く、乾くのに時間も掛かり…こちらのお品はパワーもあるしお洒落で(パープル)大変、気に入りました。ライトの意味は?ですが満足です。大事に使いま〜す。

• 幸朕さん
  • 幸朕さん

5 2011-10-29

軽くてびっくり!
「重い!」という感想が多いので、どれだけ重いのか届くのを楽しみにしていましたが、先ずは 荷物を受け取ってびっくり! からっぽかと思うほど軽く、拍子抜けしてしまいました。
14年前に購入し、今も現役のプロ仕様のドライヤーがあるのですが、これは、温度・風量を大幅に操作でき、かなり性能の良いものです!・・が、この度 マイナスイオンと値段にひかれ購入!壊れてから使用してみようと思いましたが、レビューを書きたいので試しに使ってみることにしました!
で、感想ですが・・・何と軽いことでしょう!我が家で使用中のドライヤーよりもずっと軽く、操作も単純明快です!乾きも使用中のものと同等です!
でも、言いにくいのですが・・・、本体はチャチというか・・・ メーカー希望小売価格では購入する価値はないと思いますが、この購入価格ならば超お得な買い物だと思います。

4 2009-06-18

美髪
パサパサの痛みきった髪を切らずになんとかしたくて、マイナスイオンのドライヤーを探していました。
今まで使っていたのは、一応マイナスイオンの出る、くるくるドライヤー。長い時間使っていると髪が熱くなって焦げるにおいがすることも…。←痛むはずです。
商品ですが、思っていたより大きくて重いです。使用時に光る部分もかわいいのですが目がチカチカします。音はそれほど大きいとは思いません。使用した日は効果がわからなかったのですが、翌朝起きたときに、パサパサの髪がしっとりしていました!!すごいかも〜!!買って大正解!!
こちらのショップが一番安かったし。ただ、発送がゆっくりめなので、やっと来た〜って感じです(^^ゞ

• amokkさん
  • amokkさん

4 2008-07-25

長年使っていたイオンドライヤーが、弱めになってきたので買い替えです。
レビューは多いけど、良いのも悪いのも半々だったので迷いましたが、この値段で良ければラッキーと思って購入しました。
パワフルだし、異常に熱くならないし、髪の毛も落ち着くし良いですよ。
朝起きたら、いつもの爆発はなかったです。
でも、商品到着まで時間がかかりすぎです。

5 2016-11-12

• デザイン:4
  • 静音性:4
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
美容院のドライヤー
知人から、美容院で使用しているドライヤーと聞いて購入しました。
風量も結構あって、満足しています。

5 2013-06-10

乾きが早い
私も購入し使用していたので母に購入しました。
乾きが早く満足して使用しています。

5 2012-08-15

お買い得!!
値段がお手頃なので、商品の性能が悪くても仕方なしと割り切って購入しましたが、何と!
レビュー通り、え?何で?と思うくらいサラサラヘアーになります。
この商品は購入して大正解でした。
ただ、、、ライトが眩しいのが・・・これくらい気にしませんが。

4 2012-07-01

10年以上使ったドライヤーが突然動かなくなって急遽購入。
以前のものも美容院用の大風量の物を使っていたのですが、同じ感じの風量でした。
マイナスイオンは、たぶんこれかな??という感じでで、子供の髪の毛を乾かしていると普段以上に柔らかく感じる気がしました。
でも、目に目無いものなのでなんとも・・・
デザインなんでしょうが、付いているLEDの電飾がまぶしすぎて不快なくらいで、見た目が最悪ですが、ガムテープ張ってしまいました・・・
あのライトは要りません。ので☆一つ減

• amiru0810さん
  • amiru0810さん

5 2012-05-07

ドライヤーでこんなにちがうと思いませんでした。
使い始めて2週間ぐらいたちますが
その間カラ―もしたけど
パサツキなくなりました。
細くて傷みやすいやわらかい髪質です。
伸ばし中なので
すごく嬉しい限り。。
値段以上です。
コードが長いので
子供の髪乾かすのも少し楽に。。
逃げるので。。。
これおすすめ(^_-)-☆

5 2010-12-14

早いっ
今までのドライヤーの時間半分で乾いちゃいます
少し重いけど早く乾くので苦になりません
大満足です