4 2011-06-01

マンション用の表札をお願いしました。
大きさの割に、ちょっと高価なのはいなめませんが
予想通りの素敵な物が出来ました。
みなさんの購入例のように、素敵です。
あえて、これから買われる方のため
自分が予想出来てなかったデメリット書きます。
注文時の参考にしてください。
ステンレス板の上に黒い文字で作りました。
10センチ×4センチと小さかったせいか
ぱっと見、名前が読みづらい。
素敵な筆記体に憧れましたが
小さいところに文字を詰めるなら、
文字同士が離れている、アンダーライン付きタイプが
よかったかもしれない。
そして、強力磁石タイプにしたら、
その磁石が1.5センチぐらいあり、
ツヤツヤして、かなり目立ちます。
小さい表札なら、ステンレス板磁石タイプが
オススメと思いました。
どれもレイアウトサンプルでわかっていたことなのですが
我が家は手にとってから気づきました。
仕上がりは丁寧で、お見本通りきれいです。
どうぞご参考ください。

5 2010-03-12

かっこいい!!
新築マンションの引越し、さらに入籍と新生活のスタートにはオシャレな表札を!!と思い立ち、色々と検討した結果、こちらのBタイプのものが一番好みだったので注文しました。
ドキドキしながら今日出来上がった表札を受け取りましたが、思っていた通りとっても素敵なものに仕上がっていました。
幾つかレイアウトを作っていただき、本当に自分好みの表札になっていたのもよかったです。
素敵すぎて自慢したいです。が、本当は独り占めしたいので人に教えたくない(笑)
それ位カッコイイ表札です。
大切に使用していきたいと思います。

• parutocoさん
  • parutocoさん

5 2013-06-05

ようやく届きました
注文後にGWをはさんだため、そして繁忙期だったために
商品が届までに1か月ほどかかりました。
シンプルなデザインを選んだのですが、文字の大きさについて
とても細かく相談にのってもらえて非常に満足しています。
本日商品が届きましたが、我が家の玄関(マンション)にぴったり!
アドバイス通りのサイズで、どんぴしゃでした。
ひとつひとつの連絡を丁寧にしてくださり、気持ちよく
お買い物をすることができました。どうもありがとうございました。

5 2014-09-10

高級感がありカッコイイ
デザインも台座・名前のサイズ共に細かく指定でき、サンプル作成も細かく聞いて頂き、作成も迅速でとても良い対応をして
頂けました。
サンプルで見ていたより高級感がありとてもカッコイイものが出来ました。
出荷も予定より早く満足しています。

• cu20さん
  • cu20さん

5 2012-02-09

素敵♪
注文してから出来上がるまで、
サイズを細かく測ったり、
デザインを一緒に考えていただいたり、
メールのやり取りが大変でしたが
素敵な仕上がりで嬉しいです( ´ ▽ ` )

5 2010-06-20

良いものができましたw
一戸建てですが、色々考えてマンションタイプを注文しました。
磁石で取り付けられるのは便利です!お手入れも簡単に外してできます。
メールでのやりとりもとても丁寧で安心してお任せする事が出来ました。
とても可愛いものが出来て家族で喜んでいます。
お勧めですよ☆

5 2009-05-19

マンション表札もおしゃれに
マンション購入して6年目になってしまっていたが、なかなか気に入った表札がなくて、今までつけないできてしまったが、やっと気に入った物をみつけたので、注文。
少々、高いかな、という感じだけど、多分、一生に1個かな、と思うと気に入った物をつけたかったので、こちらのものにしました。
早く届かないかな〜

5 2007-09-30

新居用に
一目惚れしました。
しかも、お店の方の対応が最高です。
数回問い合わせさせて頂きましたが、毎回丁寧に回答して頂いて、とても好感がもてました。
表札が届くのが楽しみです♪