前のページへ16件~25件 (全 25件)

5 2010-10-04

リムーバブル・ハードディスク500GB
日立フルハイビジョンテレビWoooの内蔵HDDが足りなくなってきたので500
GBを購入しました。価格はちょっと高めですが、内蔵HDDに余裕が出来て良い買い物をしたと思いました。

• 凡々爺さん
  • 凡々爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 435

5 2010-03-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
1年前では考えられない、高容量で、低価格になったのには驚きました。250g,320gとここ2年以内に購入していますが、何れも、今回の500gとほぼ類似の価格で購入していました。兎も角、機器に疎い者にでも、苦労なく録画できる簡単さには満足です。

4 2010-02-24

永久保存
Wooを買う時点で予測されることですが、250MBなんてすぐ一杯になります。大容量HDDの発売は嬉しいです。iVポケットはスマートなので製品の総合的完成度が高いと思います。汎用HDDでローコスト保存出来るテレビの機種も一瞬惹かれますが、配置のことを考えると貧乏くさいですね。

4 2010-02-06

HDD録画容量アップ
地デジ番組の録画が貯まり、現在使用している250Gのハードディスク空き容量がすくなってきたいたので今回追加しました。
当分空き容量を気にしなくてすみそうです。

• マス犬さん
  • マス犬さん

5 2010-01-11

いいですね
日立の製品につなげて使用しています。録画画質も選択してきちんと録画できるので、とてもいい商品だと思います。

5 2010-01-07

正月中の4日に注文をして 6日には着いたので 早くて助かりました。

5 2009-12-22

届きました♪500GBで、他店よりお安く、注文後のお店の対応もとても良かったです。 録画できる容量が増えとても喜んでます。

3 2012-04-19

IVDR−Sは、いまだに高すぎる。
この時代HDDの値段としてはあり得ないほど高い。
まぁしょうがないかぁ・・・

1 2012-04-01

間違えた(´・ω・`)ガッカリ・・・
実家で使えるかなー?
使えるといいけどね(+o+)

1 2010-01-05

日立WOOシリーズに利用できる録画媒体
ハードディスクをパッケージしただけの商品なのに価格が高い。高すぎる。どこかサードパーティで普通の内蔵型のハードディスクをiVDRに接続できるアダプタを1000円ぐらいで出してほしい。こんなものをこんな価格で売っていると、いずれ消費者は1TBで10000円を下回る普通のハードディスクを接続できる東芝のレグザを購入することになるだろう。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージその他