• gochamayuさん
  • gochamayuさん

5 2008-10-17

近所の量販店の26V型よりも安かったです(^_^)
もちろん32V型の値段も量販店さんのポイント還元後の価格よりもお安かったのとレビューを見て決めました。画像は反射がなくすごくきれいで、設置もとても簡単でした。
ありがとうございました!
幅150cmのTVボードに置いて、4.5畳のリビングにおいてる写真です(^_^)大きいかな?と思いましたがちょうどよいと思います♪

5 2008-12-13

安価で高画質に満足
37インチでフルハイビジョンを検討していましたが、1サイズ落として32インチにしたので、店頭の実機で確認したうえで『フルハイ』との差は判別がつかない程度、と判断してLC-32D30に決定しました。
大好きなモータースポーツの映像を見ても、倍速液晶で無くても残像感は感じられません。
コストパフォーマンスに優れた機種だと思います。
ブラウン管TVからの買い替えユーザーさんにはおススメです。
「シャープの液晶は画面の発色が白っぽい」と聞いていましたが、初期設定がそうだと言うだけです。
簡単に自分好みの画質に調整出来ました。
とは言え、黒の発色は他社の物に比べると白っぽい様な気がします。
本体色にホワイトを選びましたが、リビングの中に置いてあっても違和感は有りません。
選んで正解でした。
個人的には大変気に入っています。
※昨年ムラウチさんでアクオスのレコーダーを買ったので、TVもアクオスにして正解でした。
HDMIケーブルで繋いだらリモコン1個で用事が足りてしまい、ファミリンクは大変快適です。
レコーダーに付いていたリモコンはTV用が壊れた時のスペアに成り下がってます(笑)
アクトビラには対応していないのを後で知ったので、チョビっと後悔してます〜。

• レン4709さん
  • レン4709さん

5 2008-12-08

六畳のワンルームには大きすぎるかな?
と思ったんですが、全然そんなことありません。
薄型なので圧迫感がなく、部屋が狭く見えることもありませんでした。

5 2009-02-03

地デジ対策
年末年始に向けて急に購入を決意!
間に合うか不安でしたが、メーカー問い合わせ後、無事に
年末に間にあいました。
世界の亀山モデルと言うこともあり、きれいな映像に満足しています。
大きさ的にも6畳の部屋にはちょうどいいです。

5 2009-02-02

きれいです。
今回は友人から頼まれての注文です。
年末に私がこれを購入していまして、テレビの購入を考えていた友人が同じ物を!ということで注文することになったわけです。
世界の亀山モデルだけあり、とてもきれいで、気に入って見てます。
今回は私が注文した年末よりもお値段がお安くなっていて
良いな・・・と思いました。

5 2009-03-16

画面が大きくサイコー!
今までアナログだったので、画質も綺麗で言うことなしです!

5 2009-02-24

どこよりも安く購入できて とても助かりました。

5 2009-02-20

買って良かった!!
サイズもちょうどいい感じで。
かわいいホワイトでテンション上がりますw
部屋も明るくなったように思います
ホワイトにしてよかったぁ

5 2009-02-03

• 商品を使う人:親戚へ
祖父母への誕生日プレゼントです。
手ごろな値段で買えました。
祖父母も画面が綺麗で見やすいと喜んでます。

• mio0839さん
  • mio0839さん

5 2009-01-31

父のために以前ベージュを購入して今回自分、家族用に二度目です。ホワイトを購入しましたがテレビ台も白なのでとてもマッチして綺麗です。お値段も以前購入した時より安くなっていて良かったです。

5 2009-01-29

満足です☆
ワンルームなので20型にしようかとも考えましたが、20型と32型は2万円程度の差しかないので悩みに悩んでこちらにしました。買ってみて大正解でした。ブラウン管と違ってかさばらず、色も白だし、質感もつるっとしててかわいくてオシャレです。
とても気に入りました☆☆☆

5 2009-01-23

とてもお安く購入出来て大満足です。
注文した次の日に届きました。
一人暮らしには充分なサイズです。

5 2008-12-19

いい商品が安くて手に入ったので大満足です。
対応も早くしていただけたのでそれも良かったですね

5 2008-12-18

安い
とうとう我が家にも液晶が…。
リアル店より遥かに安く…良い買い物ができました。

• 玲己。さん
  • 玲己。さん

5 2008-12-13

この価格はとっても嬉しいですね。
デジタル移行で買い替えのタイミングに悩んでいましたが、リビングのTVが半年ほど前に不調になり、個人の部屋で使用していた小さ目のTVで我慢していたのですが、いよいよ購入しようと決めたのが10月で、その後ネットでいろいろ比較しながら見てきましたが、この間にじわじわと更に値下がりしてきているので、結果、探し始めた時より1万円近く値下がりになったこの時点での即買いでした(まだ下がるかな???)
接続は中1の息子がやってくれましたが、さほど苦戦した様子もなく、機能もいろいろで、我が家としては充分な商品です。
息子の誕生日に合わせて配送して頂いて、お誕生日Pに便乗させてしまったのですが、なにより喜んでくれているので最高です☆

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ