飲みやすいサイズです
暖かい日が多くなってきたのでサッパリした炭酸がちょうどよいです。仕事の10分程度の休憩に飲みきりなサイズで、おまけに健康にもよいなら続けてみたいです。

• KK7681さん
  • KK7681さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 137

5 2016-03-31

飲みやすくとても気に入っています。
もっとコクのある商品と思っておりましたがあっさりしてよかったと思います宇

健康ドリンク
美容と健康のために半額クーポン使用して購入しました。

• sasattaさん
  • sasattaさん

爽やかです
今 流行りの酵素に惹かれて購入しました。
お風呂上がりに飲んでいますが 炭酸も強くも弱くもなく
味も想像以上に スッキリ爽やかで とっても嬉しい商品でした。
後はお値段との 相談ですね。
クーポン続くといいなぁ

5 2016-03-31

今日到着して飲み始めましたが、これなら苦なく続けられそうです。
とにかく美味しい。

5 2016-04-03

飲みやすい
炭酸の酵素ドリンクということと、半額クーポン&レビュー企画ということで買ってみました。
酵素ドリンクは不味いというイメージがありましたが、この酵素スパークリングは美味しくてとても飲みやすいと思います。
これから暑くなるシーズンなので、炭酸ドリンクはちょうどいいですね。
毎日続けられそうなので、効果の方も期待しています。

5 2016-04-02

お試しに♪
注文番号:213103-20160331-0717650211
毎日、粉末タイプの酵素ドリンクを飲んでいます。
こちらの「グリーン酵素スパークリング」は 炭酸飲料の酵素ドリンクということで、大変興味を持ちました♪お得な企画がありましたので〜 お試し購入!
注文してから、2日後に届きました!
早速 冷蔵庫で冷やして飲んでみたのですが…
めちゃめちゃ美味しい!
甘酸っぱい梅ドリンクを飲んでいるような味で、めっちゃ私好み〜♪
日頃から強炭酸水を飲んでいるせいか、炭酸加減は優しく感じました。
いつも酵素ドリンクは朝 飲んでいるので、このくらいの微炭酸が丁度良いカナ♪
粉末タイプの酵素でも、少量の水で溶かした後→炭酸を注いで飲むことがあるのですが、コレはスグに飲めて良いですね!また190mlという量も多過ぎず 少な過ぎずで、朝 飲むには丁度イイ!
カロリーも1缶⇒約36kcalですし♪
気に入りました♪
ただ…空き缶(ゴミ)が溜まりますね(笑)
あと、お値段が…(笑)
今回は、50%OFFクーポン+お得な企画があり購入しましたが、通常価格だとリピするのは ちょっと難しいです。
でも今回、どんなものか試しに飲んでみれて満足です♪

5 2016-04-12

美味しかったです。
味は、とても美味しかったです。炭酸がほど良くききのみ飲みやすかったです。

5 2016-04-06

注文から6日ほどたちますがまだ届いてません。
レビューを書くとポイントバックなので書いておきます。

5 2016-03-31

とにかく飲みやすいです。
すっきりした甘さにちょうど飲み切りやすい量です。
朝飲むのがいいと思って、朝一番、支度をしながら飲んでます。
これからも続けたいです。

4 2016-04-08

ちょっと甘めかなぁ〜
水に溶かすタイプの粉末酵素や、錠剤タイプのサプリ酵素を飲んできましたが、
いつも飲んでいる炭酸と酵素が同時に摂取できると聞いて、今回お試し気分で
注文しました。
日々炭酸水を飲んでいるので、当たり前ですがそれに比べるとすごく甘いですし、
お菓子や食事のお供にはなりません。朝一番の炭酸水にするにも、ちょっと
私には甘すぎましたが、喉が渇いた時にちょろっと飲むにはちょうどいい量と甘さかもしれませんね。
薬臭くはないですけど、味はちょっとエナジードリンク系に感じました。
半額クーポンとレビュー割引企画&SSが重なったのでお試し購入できましたが、
定価だったら続けるのはちょっと厳しいかも。
でも、炭酸と酵素を同時に摂取できるというのはいいアイデアだと思います^^

5 2016-05-16

早速リピです!!
届きましたので、早速冷やして飲んでみたら好みの味で炭酸系が好きな私には飲みきりサイズでぴったり‼
これから暑い季節の食欲がない時やスポーツジムに行く時に持参するので、この安いセールの時にリピします(^-^)

5 2016-05-10

お腹空きません!!
太ってはいませんが、痩せました!
そして初めて便秘にも効く酵素ドリンク発見です(^O^)
他社の酵素ドリンクは何本か飲んでいますが、持ち運べない、スティックだと味が薄い等ありましたが、こちらはオシャレな缶でバッグに入れれば、どこでも置き換えが楽チンです(^^)
炭酸が爽快で気分転換にもなります!
味も、しっかりしているので更に炭酸水を足しても薄く感じませんでした!
O様酵素に似てる味かな(o^∀^o)
オススメです!

5 2016-04-19

飲みやすいです
酵素、身体によさそう。と思い購入しました。
お値打ちになってました。
味もおいしかったです。

• ささ子さん
  • ささ子さん

5 2016-04-08

美味しいです。
味が想像出来なかったので、どうかな?と購入をためらいましたが、少し酸味のある炭酸飲料で美味しく飲んでます。
個人的には梅サイダーが近い味かと思いますが、商品に梅は入ってませんね。。
今回、クーポン等々でお得に買うことが出来ましたが、それがないと私には贅沢品になるので、またお得に購入出来る機会があれば、絶対にリピします。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンク酵素配合飲料