4 2016-03-17

1本39円☆
送料が別途700円かかりますが3c/sまで大丈夫です。
チチヤスヨーグルトは好きでよく買いますが、こちらは初めてです。
チチヤスヨーグルト使用とのこと。
あまり気にしたことはありませんでしたが400gのレタス1個分の食物繊維5gが摂れます。
清涼飲料水とありますのでヨーグルト感は薄く、すっきりした印象ですね。
コロコロ小さめのナタデココがたくさん入っていて楽しいです☆
190gは飲み切りやすい。
賞味期限は表示のものより長いものが届きました。
これから気温が上がってくれば、キンキンに冷やして〜きっとあっという間になくなりますね♪

5 2016-05-25

美味しい
3度目のリピート。
ナタデココがたっぷり入って、飲み物というよりも、オヤツ感覚で飲んでます。
美味しいし、お安いし、最高。
もう販売しないのかと思ってたので、買えて嬉しいです。

4 2016-05-23

安い
安く、手に入れることができました。商品もおいしくいただきました。

5 2016-05-08

もう6箱買っておけばよかった・・・
あまりのナタデココ感に最初は「なんぞこれ?」と飲み物であるのか疑ったくらいごろごろはいってます。会社にすとっくしておき、小腹がすいたときに食べたり、寝る前に小腹を満たすときに食べたりしてます。
飲んだり・・・ではなく食べたり・・・という表現なのは、そういった表現が近いからだと思ってください。ナタデココずきなら一度お試しあれ。1cm立方サイズの山盛りのナタデココに中濃カルピスウォーターをかけた・・・そんな感じの商品です。

5 2016-04-24

すごくかわいくて、美味しい。また買いたいけど売り切れてました。

5 2016-04-21

おいしいですよ。
ちょうど良い量です。
風呂上りに、小腹がすいたときに、飲みます。
デザートを食べるのは、ちょっと重いかなと思うと時、
代用品になります。
さらりと飲めるので、のどのいがいがもおきません。
ナタデココも大きく無く、結構入っていて、
食べ応えがあります。
ただスチール缶の為、結構かさばります。

5 2016-04-15

おいしい飲み方(*'▽')
レビューが良いので購入してみました。差し入れに差し上げるととても評判が良いです。コップに分けてしばらくして飲むと普通だし、しずんだナタデココの量もそんなに多い感じがしないのですが、本体の容器のままで振ったりゆすったりしながら飲んでいくとおいしい!小さいと思っていたナタデココが口の中で浮遊する大きさになっているようです。最後まで浮遊させながら飲んでいくと、ナタデココの量も結構入っている感じがわかりました。アロエも同様でよかったです。

4 2016-04-13

あっさりおいしい
味がさっぱりしているので飲みやすいです。ナタデココがたくさん入っているので朝ごはん代わりにちょうどいいです。パッケージも可愛くて職場で飲んでいますがテンション上がってうれしい♪購入出来てよかった♪

5 2016-04-08

小さくって、飲み残しなく飲める感じ。
ナタデココ美味しいです。
もう1ケース頼めば良かったです。

5 2016-04-06

くせになる!
とにかく美味しいです。ナタデココもたっぷりで大満足。カロリー摂り過ぎないように丁度よい量。これよリピート買いです!

• koba3052さん
  • koba3052さん

5 2016-04-03

美味しい
甘さ控えめで、子どもにも安心してあげれます。
食物繊維がたくさん取れるのが嬉しいですね。

5 2016-04-01

ナタデココ
美味しいです。子供らもとても気に入ってます。賞味期限も長かったです。

5 2016-03-31

ナタデココが本当にたっぷりと入っています!ボトルは小さめですが、最初によく振ってから飲むとナタデココが最初から最後までしっかりと楽しめる感じ満足感はバッチリです。他のペットボトルのタイプも飲みましたが、こちらの方がナタデココの密度はかなり上に感じます。近隣の店舗ではなかなか売っていない商品なので、また無くなった頃に入荷があれば是非リピしたいと思います。

5 2016-03-22

美味しい❗
レビューの評判が良かったので初めて購入して飲みましたが美味しいです。レタス2個分の食物繊維もとれるしヨーグルトなのでただの清涼飲料よりいいですね‼
市場で全く見かけないのでまた購入したいです。

4 2016-03-19

すぐ無くなりそうです。
おいしいです。
すぐ飲んで無くなりそうです。
ヨーグルト系の飲み物を結構飲んでいます。
安かったので買ってみました。
ヨーグルトとしては、薄いですが、
ナタデココが入っているので、デザート感覚かな。
缶がしっかりしすぎていて、あけるのがちょっと大変です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク乳酸菌飲料