商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-08
  • リピートしています
  • 何回かお世話になりますやはり、どこよりも安いし食事時にはがぶ飲みします甘さ、炭酸強度とか飲みやすい感ですね ・・・(続きを読む
  • hiro05052006さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 623
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-07
  • カビが生えていた
  • 7月に購入しました。1ケースは1ヶ月かけて飲み終わり、2ケース目を開封しようとしたらケース内でカビが生えてました。漏れが発生していて床がダメになりました。ただ、どのボトルから漏れてたのか不明。極端に減ってるボトルがわからなかった。ドリンク屋さんに電話したら1週間以内なら対応出来るけど2ヶ月経ってるから返品等の対応は不可と言われました。なのでキリンのお客様相談室に電話したら社員の方が家 ・・・(続きを読む

3 2021-04-20

開けるのが大変
他のショップでも飲料を注文してたので同じ日に届くようにして受け取りました。
2ケース……箱と箱が透明なテープでガッチリ貼り付けられてて配達の方に玄関に置いて貰ったら重たくて持てませんでした。480mlが24本×2ケースは女性は持てないと思うのですが……頑丈なのかもだけど……。ハサミだけでは開けられなかった……。
玄関にカッター持っていき中身切らないように透明なテープの繋ぎ目を切り箱も凄い汚かったので中身バラしてキッチンに運んだので疲れました……。メッツコーラは普段スーパーで買ってましたが初めてネット購入しました。炭酸抜けるととても甘いけど私は好きです。
楽天で色々なショップさんから飲料頼んできたけど透明なテープで箱同士を固定されてたのは初めてなのでびっくりしましたが、これが普通なのかな……。商品にもテープ付いてた部分もあったので星3つで。お値段は重たい物を送料込なので満足です。

5 2015-03-20

これからの季節にピッタリ!!
コーラが大好きだったのですが・・・。
肥満防止の為、炭酸水に変えていました。
が、やはり無性にコーラが飲みたくなるので、
炭酸が効いて美味しいとの評価を見て、早速注文しました。
十分満足!!
最近、温かくなって、
特保のコーラだから、毎日、食事と一緒に飲んでいます。
これで、禁コーラをしなくてすみます。

4 2014-04-11

配送まで待ちました。
いつも、ドリンク類を安く購入できて満足しています。今回は、発売の関係で注文から発送までが時間が掛り、途中で割高の商品を購入して凌いでいましたが、やっと発送とのこと、ほっとしているところです。メッツコーラの味が気にっているので、またなくなりそうになったら、購入を検討します。

5 2015-06-01

おいしいです
発売された当初から他のコーラと少し違う味が気に入り、以来ずっと飲んでいます。
リニューアルされた商品もすごくおいしくて、あぶらっこいものを食べた後は欠かせないのみのです。
それをこの価格で購入できるのは非常にありがたいです。

5 2014-10-03

重い物は・・・
息子3人、育ち盛りで、ドリンクはあればあるだけ飲みます(笑)スーパー行く度に牛乳3リットルって感じなので、ジュース類まで手が回りません。そんな中、ドリンク屋さんは強い味方です!今回は体重増加を気にする子にメッツコーラ。水泳を始めたのもあるかもですが、だいぶ、体が引き締まってきました!

5 2014-04-26

到着しました
これから暑くなるので、ちょうど欲しかったため購入しました。週末に届いたので、受け取りがすぐできてよかったです。さすがに2ケース分の重量なので、ヤマト宅配便のお兄さんは重そうで悪かったです。味はいつもの通りで、暑いからとガブガブ飲むと、おなかが少しゆるくなりますのでお気を付けを。

5 2014-05-24

送料無料なので2ケース購入しました。コーラは好きでよく飲んでますが、トクホのコーラが安く買えてとても満足です。スーパーで買うと重たいので数多く買えないから、ネットでまとめ買いして配達してもらうのが良いですね。

5 2014-08-26

リピーター
食事時を中心に1日2〜3本飲んでます。一日摂取目安量として1日一本と記載されておりますが、味も抵抗感なく、普通のソフトドリンク同様飲んでます。メッツコーラは生活の一部になっており、今回はドリンク屋さんが安価でしたので注文させていただきました。

4 2015-08-02

食事と一緒に飲んでいます。
特保のコーラでも美味しくいただけます。
やっぱりカロリーが気になりますが、このコーラは、あまり気にせず飲むことができます。気が抜けていなければ、美味しく飲めます。
肉食多いので、食卓に欠かせません。家族みんなで飲んでいます。
定期的に購入しています。この価格に感謝です。

5 2014-05-30

美味しいです
前回頼んだメッツコーラが無くなりそうなので注文しました。これからますます暑くなるこの季節冷蔵庫の必需品です。味も他の特保コーラに比べて私たち家族の口には合っているようです。

5 2021-04-01

タバコをやめて2年!
タバコを吸っている時は毎日コーヒーが欠かせませんでしたが
タバコをやめてからは炭酸飲料が欠かせない物にかわってしまいました。
それも普通のコーラではなくてメッツコーラじゃないとダメなんです。
毎日かかさず飲んでいます。
それにしても不思議な事に元々は炭酸飲料はそんなに得意ではなくて
1年に1,2回飲む程度だった私がタバコをやめた途端毎日飲む事になるなんて…。
今でも時々タバコを吸いたくなりますが、炭酸の刺激がタバコの代わりになっているのかな?と
思いながら飲んでいます。

• debumamiさん
  • debumamiさん

4 2020-05-09

家族が飲むのであっと言う間に無くなります。メッツコーラはトクホだし、炭酸も強めで美味しいです。これから暑くなるので更にリピが頻繁になると思います。

5 2014-06-18

おいしかったです!夏は炭酸を飲みたがる家族がいるので、その度に自販機で買うくらいならストックしておこう、と買ってみました。味はコーラです。安くて助かりました。

1 2014-09-22

悪質と感じる
8月の末に2ケース注文しました。おまけ4本の後に賞味期限9月27日と書いてあるので、おまけのみがそうかと思いましたが、どうも全部の賞味期限が9月27日のようです。書き方が曖昧で悪質と感じています。常識では全部が賞味期限1ヶ月以内の商品を売るような店はないと思っていましたので、楽天とこのショップにはガッカリを通り越し、怒りを覚えます。二度と買いません。

• Sasajanさん
  • Sasajanさん

5 2014-04-13

夢のコーラ
コーラといえば、健康に悪い飲み物の代名詞でしたが、特保のコーラが開発されるなんて、夢のようです。油の多い食事に、欠かさず、飲んでいます。胃のもたれが発生しないので、効果を実感することが出来ました。焼き肉店などの飲食店でも普及してほしいお薦め飲料です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料