5 2021-02-11

健康志向で飲んでます。
飲みやすい野菜ジュースなので好んで飲んでます。継続したいです。

• 29400536さん
  • 29400536さん

4 2020-09-20

とても迅速に対応いただきました。お安く購入できました。

5 2020-06-12

美味しく、ごくごく。
野菜ジュースを手軽に美味しく飲めるのが、良いですね。

5 2016-03-29

伊藤園は美味しい。
とても飲みやすいです。豆乳嫌いですが、飲めました。体によさそう。

5 2014-07-08

買ってよかったです。
近所のスーパーにあったりなかったりするので、いつでも飲みたい、ということで探しこちらのショップにたどり着きました。発送までに少し時間はありましたが、重い物を自宅まで届けていただけるし(普段は車のない生活なので)安いし助かります。外装のいたみも特にありませんでしたし、賞味期限も来年の2月までのものでした。また利用したいとおもいます。

5 2014-04-19

すごーく美味しいです。夫も美味しくて驚いてました。
お安く買えて嬉しいです!

• mayu5800さん
  • mayu5800さん

4 2013-09-29

青汁だと思わなければ^^
青汁自体に抵抗あって飲んだ事がありませんでしたが、友人の家でコップに入れて出してくれたのがこの青汁でした。
臭みは少なく美味しいと言う程では無いけれど、不味くて飲めないと言う事はありません>甘味を感じます。
友人は手軽で毎日寝起きに飲んでいたら(3か月間飲用)知らない内に朝起きるのが楽になった気がすると言っていたのでプレゼント用に購入しました。
野菜がこれでカバー出来るとは思いませんが、効率的に栄養素が取れる様な気がします。

4 2013-09-11

最初は友人から高血圧によいと勧められ、主人のために購入したのですが、
私も美味しいので毎日飲んでいます。
そのおかげなのか、現在妊婦なのですが、元々便秘気味なのにきちんと便通があり助かっています。
主人は血圧の薬を飲んでいますが、最近血圧が下がっているので薬をやめようか考えているところです。薬を止めても血圧が下がったままならば、本当に効いているということだと思いますが、今の段階ではなんとも言えません。
飲み始めて2か月以上経っての感想です。

5 2013-08-24

美味しい
コンビニで見つけました。豆乳と野菜ジュースを今まで別に飲んでいたので、さっそく購入して飲んでみました。青汁だけより美味しいし、無調整の豆乳だけより美味しいのでさっそくまとめてネットで購入。何気に朝、家族にも出してみたんですがみんな無言で飲んでる。数日後聞いてみると「美味しいよ。これ」と。クセもなく飲みやすいので続けていこうと思います。

5 2013-08-14

豆乳と青汁1度に取れるので健康の為に頼みました。

• 凛々1207さん
  • 凛々1207さん

5 2013-07-07

大満足です!
普段から愛飲しています。
近所のディスカウントスーパーでも88円が最安値なので、さらに安く
送料無料で玄関先まで届けてくれるので、大満足です!

5 2013-06-03

二回目です。
賞味期限が近い方を買おうか迷いましたが、ひとまず2ケースで十分なので、送料も考えてこちらにしました。
前回より配送が早くて助かりました。

5 2020-12-25

一日分の野菜…
クセも無く飲みやすく
中々野菜が取れない時はこれ一本飲んでます。

• bara妻さん
  • bara妻さん

5 2020-03-13

マンゴー味にしました。日頃こどもがよく飲むので、災害用のローリングストックで買いました。

• jun023さん
  • jun023さん

4 2020-03-13

野菜ジュースは苦手でしたが、これは大丈夫でした。サイズも大き過ぎず飲み切りサイズで丁度良かったです。定期的に購入しようと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料