5 2022-04-15

備蓄品の中へ
防災教室で紙パックの野菜ジュースが備蓄品に良いとのことを聞き、ストックしてます。なるほど飲んだ後は小さくつぶせるし一回で飲みきれる量は衛生面でも良いですよね。常温保存できて日持ちもしますしね、今回も10月から12月までの賞味期限でした。ローリングストック飲んだら買い足す方式でやっていこうと思います。豊富な種類の中から4個の味をチョイスこれなら飽きずに飲めそうです。

5 2017-06-25

ずっと伊藤園です
いつも飲んでいる伊藤園の野菜ジュースです。
いつもの緑の野菜とビタミン野菜にしました。
おなじみの緑の野菜はサッパリと飲みやすく、
ビタミン野菜はオレンジ味でやや酸味があり、
これからの時期には丁度いいかも知れません。
緑の野菜は鉄分で、こっちはビタミンが摂れ、
体にいい成分を美味しく摂れるのがいいです。

5 2012-10-05

家族みんなで一日一本
車通勤の途中に一日一本飲むのが習慣となってしまいました。
飲みやすく、子供たちも帰宅後に飲むようになり。4ケース購入しても1ヶ月余りでなくなってしまいます。
伊藤園のシリーズから選べるのもいいですね。また、利用させて頂きます。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 7,039

5 2013-12-01

いろいろ選べる
いろいろ選べてお買い得な商品です。家族で毎日飲んでいます。

• Nora.Hiさん
  • Nora.Hiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,645

5 2012-10-08

「一日分の野菜」のまとめ買い
「一日分の野菜」を毎朝飲むようになって数年経ちますが、明らかに体調が良く成りました。
ただし、これを街中で買って帰るのは重くてかさばるので、私はネットでまとめ買いしています。
このお店は街中の特売価格並みで買えるので、何度もリピしています。

5 2012-06-10

いつもの定期購買で、リーズナブルな価格で助かっています。
一日一本をノルマに愛飲中

5 2013-07-14

家族全員で毎日
在庫を切らさないよう、何度もリピしています。
毎回同一梱包4セット。
・ベジタブル&ファイバーはトクホ商品で必ず2セット。さっぱりしているので、どろどろ野菜ジュースが苦手な人も大丈夫なのでは?
・充実野菜バナナは、子供受けがいいです。それで
緑黄色野菜がしっかり入ってます。
ちょっと、甘めかな。
・せんい質野菜は、さっぱりした野菜ジュース。
レタス4個分が売り。トマト味の口当たりがさっぱりで気に入っています。
毎日家族全員飲んでます。

5 2013-01-15

安い!
いろんな種類から選べてなおかつ安いのでお得感があります。お手頃な値段で運ぶ手間も省けたので★5つ。

5 2012-07-06

毎朝野菜ジュースを飲んでいるので安価で購入出来て良かったです。おススメです。

5 2013-03-31

今まで購入していたものと変わった点が一つ。ストローが長くなって蛇腹付で口につけるところが曲がるようになりました。今までの物でも十分良かったと思いますが、なぜ変わったんでしょうか?肝心な味の方ですが、そっちは今まで通り変わらず美味しいです。ただ個人差があるので何とも言えませんが、自分には合ってると思って毎回購入してます。周りの人はなぜかカゴメの商品を飲んでますが、私は伊藤園の方が味も濃いし、余計なものが入ってないのでこっちがお薦めです。

5 2013-02-24

安い!

• koimさん
  • koimさん

5 2012-07-23

毎朝飲んでます。
健康のため、毎朝飲んでます。
安く買えて助かりました。

5 2012-05-10

サイズが丁度よいので、毎朝飲んでいます。安価で購入出来て良かったです。

5 2017-11-25

野菜高騰の為!
1日分の野菜、充実野菜緑黄色ミックス、充実野菜緑のミックス、青汁無糖タイプ
以上~4種類を注文しました。青汁無糖は娘が好きなので。
野菜が高騰で今まで食べていた野菜が高くて買えないので家族皆で野菜ジュースで補います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料