[19日20時〜全品対象クーポン配布中]野菜ジ...(ドリンク屋【水・ソフトドリンク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-12
  • 4ケースだとお得
  • セール?だかで少しだけ安く購入できました。送料を考えると4ケースだとお得感があります。普段は1日分の野菜を飲んでいるのですが近所のお店でまとめ買いをしてしまった為、こちらでは違う味にチャレンジしてみることに!(ちなみに近所のお店はこちらのショップさんで送料込みで買うよりも高めだったのでまたセールなどあったらこちらで購入したいです。重いものを玄関まで運んでもらえるのもいい!)・理 ・・・(続きを読む
  • ヒサッチ8888さん
  • 1 2015-08-02
  • タイトル通りではありませんでした
  • ご担当者 様オフィステラネットと申します。商品を受け取りました。お手配も早く、美味しいジュースではありますが、以下のタイトルの如く、いかにも「いろんな種類が届きますよ」と思わせるタイトルであり、またいろんな種類のものを頂きたくて、3セットを購入しましたが、3セットとも同じ種類のものでした。【4〜5営業日以内に出荷】ドリンク屋 伊藤園 野菜ジュース【1日分の野菜・充実野菜・理想のトマト ・・・(続きを読む
  • Mick328さん

5 2018-07-31

ケース買いでお得感満載
家族が毎日ガンガン飲むので我が家には欠かせない常備飲料
疲れがたまりやすい時期はお酢系、風邪の心配な時期はビタミン強化系など
季節に合わせたり新商品を混ぜたりと楽しく悩みながら購入しています
商品が固定でなく、新商品が選択肢にはいるのが早いのも高ポイントですね

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 775

5 2019-04-10

適度な甘さで
適度な甘さで 孫が来たときなど 一緒に飲みます。

4 2019-03-18

4ケースで買うと近所のスーパーより安いのでいつも利用しています。
配送会社だと思いますが、今回箱が潰れてました。
さがわ。。。

5 2019-06-13

野菜ジュース200ml×96本5492円
2019年5月17日注文 5月24日到着(送料820円)
1ケースは200ml×24本入りで4ケースまで同一送料です。
伊藤園の充実野菜緑の野菜ミックス鉄分×2ケース、ビタミン野菜×1ケース、りんご酢×1ケースを選びました。
家族が貧血気味で鉄分系の野菜ジュースを毎日飲んでいますが、たまにはいつもと違うメーカーのをと思って注文しました。
結果としてこちらの方が飲みやすいとのことでした。

5 2018-09-04

普通にお店で買うよりも、お手頃な価格で購入できるし、自宅まで届けてもらえるのでとても助かります。
今回注文したビタミンフルーツ 1日分のビタミン12種 200mlは、これ1本で一日のビタミンが摂れるというので、80代の父に飲ませていますが、美味しいと言って喜んでいます。
また、なくなったら手配したいと思います。

5 2019-07-06

いつも購入しています!
重たいですが、宅配して貰え、助かります。値段も安いものをチョイスしているので、とてもお得に購入出来ています。ありがとうございます!(*^ー^)ノ♪

4 2019-07-05

直ぐに届きました。今回一番楽しみは黒糖入り青汁でしたが、説明しているのに注文欄に無く?まあこれだろうと注文したら文字どうりのものが届きました。黒糖入りはどのように注文するのでしょうか?

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 775

5 2019-06-22

野菜不足かな
野菜不足かなと思ったときに飲んでいます。

4 2019-06-19

ドリンク屋野菜ジュース伊藤園繊維野菜
希少難病の闘病中です。
普通の形状の食事が困難です。
野菜不足を補うために購入致しました。
食物繊維が8gも摂れるので嬉しいです。
少し甘めですが、今まで飲んだことのない味なのでいいかなと思います。

• ya12yoiさん
  • ya12yoiさん

5 2019-06-17

また買いました
ずっと飲んでいます。これからも飲むと思います。飲みやすくておいしいです。

5 2019-06-13

早く着きました
早く着いて良かったです。コストパフォーマンスも良いです。満足です。

• 粂美さん
  • 粂美さん

5 2019-05-27

送料がかかってもトータルで単価が1番安かった!
毎日飲むから助かります

5 2019-05-16

いつもこちらで頼んであります。
トマトジュースを毎朝1本。
小分けパックの方が長続きするので、このお値段ては助かります!

5 2019-05-06

遅くなりましたが、いつも早い対応ありがとうございます。

4 2018-12-16

緑茶に入った青汁ということで、購入しました。
青汁って、飲む時に溶かしたりする手間が必要なので
けっこう面倒です。
これはどこにでも持っていくことができ、直ぐに飲めるので
気に入ってます。
味も、緑茶のせいか、飲み易く美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料