種類:その他セット

毎月の楽しみで購入してるリピーターです(^^♪
今回も、期待以上の私好みの品物が届き大満足です〜
また、この組み合わせで色々と作るの考えるの楽しみです☆彡
いつも、他の方のレビュー画像を拝見するのも楽しみですが、本当にあまり被りが少ないのもポイント高いですね!
何でも値上げ!値上げ!の世の中で財布の紐も絞りがちですが、ショップさんの企業努力のお蔭でささやかですが毎月楽しませて頂いております。
ありがとうございます☆彡
この価格で楽しめるので、人にはあまり教えたくない、私のお気に入りのハギレセットです(^^)/
また、来月も楽しみにしてます(^^♪

4 2023-09-05

種類:その他セット

見かけた時にはいつもお世話になっている大好きな福袋です。
到着を楽しみに待っていましたが、今回はちょっと残念だったかな…と。
開封前に全体が見えた時には可愛い生地ばかりでテンション上がりましたが、開封して確認したところマジックの汚れが目立つ生地が…。
生地幅も半分にカットされていてそれぞれ違うインク汚れがありました。
今回は使える部分が合計1m程度の福袋と考えると少しがっかりでした。
他はいつものセンスの良い可愛い生地だったので大満足です^ ^
注意書きも了承した上での福袋ですのでまた次回チャレンジしたいと思います。

2023-09-10
はぎれは商品ページに詳しく記載しております通り「傷、汚れ、切り口ガタガタ」等必ず訳があります。キレイなはぎれの保証がないので、その場合は通常品や福袋、カットクロスがおすすめでございます。

5 2023-08-03

種類:その他セット

どんな生地がくるか楽しみでリピートです。
その他セットは花柄のリップルとカゴ柄生地にお花と猫の生地でした。気になっていた生地だったのでラッキーでした。夏らしくカゴバックでも作ろうかと思います。
ガーゼは花柄、星柄、イヌ柄でした。どちらもかわいい生地でした。レビューにあがる写真も皆さん同じのはなく次が待ち遠しくなります。

5 2024-05-21

種類:その他セット

いつも販売を楽しみにしてる、ヘビーユーザーです(^^♪
今回も、めちゃくちゃ好みのセットが届き、舞い上がってしまいました(笑)
大好きなキルトゲイトの猫柄が入っていたのはビックリ!!
オムレットの猫柄も可愛いし、モリス調のうさぎ柄も私好みの色合いで、両方とも大きさもあったのでラッキーでした(^^♪
手元に届くセット内容で、アレコレ何を作ろうかと考えるのが楽しみです☆彡
次回も楽しみにしてますね!
いつも素敵なセットを届けて下さりありがとうございます(^^)/

5 2024-03-21

再販を待ってました
今回もとってもかわいいモモンガと落ち着いた紫に花柄ガーゼでした。
モモンガから40.44.24センチです。

5 2023-11-06

種類:その他セット

その他セットを購入しました(^^♪
もう、毎月こちらのハギレセットが販売されるのが楽しみでチャンスがあればほぼ毎回ポチってますが、今回も私好みの色合いと柄(この猫柄大好き〜^^♪)が届きましたので大満足です!(^^)!
今回は、大きめ3枚と小さ目1枚でしたが、また組み合わせて小物作りを楽しみたいと思います☆彡
いつも素敵なセットを早く届けて下さりありがとうございます(^^)/

5 2023-11-03

種類:ガーゼセット

ガーゼリピートしました。
欲しかったけど少ししか使わないからなぁと頭の片隅にあったUFO柄とモモンガ柄に薄紫。袋を開けてにんまりしてしまいました。当たりハズレは毎回あるけど楽しみな福袋です。

5 2023-10-05

種類:その他セット

いつも楽しみにしているセットです。
今回は一番長い生地(ワンコ)で40cm強の小さめで色々な生地のセットでした。
大きな生地がドンと入っているセットも嬉しいですが小さめで数がたくさん入っているのもワクワクして嬉しいです。
どっちでも嬉しいセットって事になりますが笑
またリピさせて下さい。
ありがとうございました!

リピートです。
ピンクから25、37、40、45センチです。
猫ちゃんは16センチもある大柄でした♪何を作ろうか考えるのも楽しいですね

リピートです。
今回は男女に使える柄が入っていたので嬉しいです。短い生地から35、40、50センチでしたし200g近くありました。ハンカチや巾着にしようかな。

5 2023-09-07

リピートです
ガーゼは幅広ブラックウォッチと幅広ピンクにかわいい柄のガーゼでした。ブラックウォッチは前から買いたかったのでラッキーでした。
その他セットはティーパーティとナイロンとキッチン柄のそれぞれ50センチ弱でした。
またまた欲しかった生地でした。
組み合わせて作れるセットなのでいいですね。

5 2023-09-06

種類:その他セット

初購入です。その他セット、最後の一個でした。
全て生地幅で、50cm、45cm、35cmと割と大判でした!種類少なく、大きめのセットも嬉しいですね!
来月は早めに購入して、たくさんゲットしたいなぁ

5 2023-08-03

毎月の楽しみ☆彡
今回は、気になってた生地が2種も入っていて、開封した時「ヨシ!!」ってなりました(笑)
届くまでのワクワク感と開封する時のドキドキ感を毎月楽しんでます(*^^*)
セット内容で柄合わせして、通勤用のミニバッグとペットボトルホルダーでも作ろうかと思ってます(^^♪
毎月のささやかな楽しみで、来月もタイミングが合えばリピ予定(^^)/
いつも素敵なセットを早く届けて下さりありがとうございます♪

5 2023-07-06

毎月の楽しみです(^^♪
激リピーターです(^^♪
今回は、ナイロンタフタや帆布生地を含む内容でしたが、ナイロンエコバッグやミニトートバッグを作ろうと思えるものでした(^^)/
ナイロンタフタの柄は子供っぽいかな?って一瞬思ったけど、色がグレーだったので大人の私が持っても大丈夫かな〜って思ってます(笑)
こちらのハギレセットは、ちゃんと生地幅ありのハギレセットなのでかなりお買い得だと思いますよ☆彡
毎月の私のささやかな楽しみハギレセットなので、次回もチャンスがあればリピします(^^)/

5 2023-06-04

開封時に目に飛び込んできたのが、鮮やかな明るい青と黄色のコントラストでした。
好みが非常に分かれそうなので、配達先の都道府県確認して選んでくれたのかな。
関西や関東の方にはたぶん入らないであろう生地ですね笑。
他4点はこちらと比べて無難な感じに見えますが、内2点は元々欲しかったものでした。
他の生地も可愛くて嬉しいです。
ホークス生地は親戚のおっちゃんに何か作ろうと思います。
きっと喜んでくれるでしょう笑。
素敵なアソートを有難うございました。