77円  買い物かごに入れる

5 2023-11-18

しっかりとした革で、革ひもと合わせて良い風合いのグッズが作れそうです。紐を通しづらいというコメントを見て不安でしたが、ビーズ用のワイヤー針など細身の紐通しを使うと簡単に通せました。

4 2011-08-23

以前から気になっていた商品ですが、このカラーだけになったのが非常に残念。
ベージュ〜茶系で3色ぐらいあれば嬉しいです。
スエード調のひも(平タイプ)に通すのに苦労しましたが、何とか通し良い感じに仕上がりました(^^♪

5 2010-12-05

5個100円の時に購入しました。
ネックレスに使ったり、ヘアゴムに使ったりしました。
とても使いやすいので追加しようと思ったら1個売りで値段も倍に!!!
倍になってしまったけど、便利なのでなくなったら追加したいと思います

4 2011-04-16

前回買って良かったのですぐ売り切れるしどっちの色も複数買いました。でも今回のはまわりに丸い跡がくっきり付いていたり、真ん中に留まってなかったりでちょっと残念。まあ安いので仕方ないですね。
ネックレスのチャームと紐のつなぎに使ってみました。

4 2012-01-11

ちょっと硬め
本革はこんな感じかなって気もしますが、他のレビューにもあるようにちょっと硬くて紐が通しにくいですね。色モニターで見るよりも濃いこげ茶で、黒に近いかな。質感は高級そうに見えていい感じです。1色しかないので他の色も増やしてほしいです。

5 2011-07-29

リピートです♪
先月にリニューアル前のものを購入です。
ハンドメイドで皮ひものネックレスを作る時に、こちらのアイテムをよく利用しています。これ一つで売り物みたいに印象がグレードUPするのでとってもおすすめですよ!
カシメをとめる際にできる跡がついているのが気になる方もいらっしゃるかもしれませんが、私はその跡よりも素敵になる印象の方が強いのでリピしています。
しかし、ニリューアルして色がこげ茶のみに!?
お値段も高くなりましたね(><) 革がよくなったのかな〜・・
リニューアル後のこちらは買われた方のレビューをみて買うか判断したいところです。

4 2010-12-26

キャメル・茶、両方お試しで購入しました。
定番色なので使い勝手が良さそうですね。
自分でも作れますが、手間など考えるとこういうパーツは便利です。
アクセサリー以外でも、何かに使えそう…といま妄想中です。
「バラ売り」お試しには便利ですが、リピする場合はやはりまとめて買いたいですね。
セット販売もあると良いので、−★にしました。

4 2010-12-10

ネックレスに☆
レビューをみて以前はまとめ買いでだいぶお安かったのを知りびっくりしました。
ひとつで買えるのはうれしいですが、お値段上がってるのですね・・
けれど、お試しで使ってみたかったのと、実際届いた商品をみて手間を考えたらこのお値段でもいいかなぁと思います。
両方の色を買ってみたのですが、濃い茶色の方が気に入りました。

4 2011-07-15

まだ使っていないのですが、いつも在庫切れなので急いで購入しました。 金額の割にしっかりしていて、いろいろ使えそうです。

5 2011-06-10

しっかりした革で、(好き嫌いあるかもしれませんが)革の匂いがしてとってもイイです。以前はまとめ売りで単価もお安かったようで…。まとめ売りがあれば今度はそっちを買いたいと思いました。まとめ売り復活希望です。

5 2011-04-30

以前も購入して、なかなか良かったのでリピしました。ハンドメイドの皮紐ネックレスにつけると、ぐっと高級感がUPするので、また購入したです。50個とかセットがあると嬉しいです。

5 2011-02-25

とっても安く手、うれしいです。ただ、私が買った革ひもはギリでした。紐が通ってしまえば問題なしです。

5 2011-02-12

4個買いました。カシメがずれてるものもありますが値段が安いのでそんなに気になりません。ペンダントに付けるととても可愛いです。

4 2011-01-11

よい
程よくハンドメイド感が出るのにちゃんとしたお店で買ったような高級感も出るので、いろんな物に使えます。
少し高いので価格的にもう少し下がるかまとめ買いが出来たらまたリピします。

4 2010-12-16

ネックレスの長さ調節に使おうと思い、キャメルと茶、両方購入しました。
物によりけりで少し作りが雑な物も入ってますが、しっかりした作りでお値段そこそこかな…と。それでも前はセットで安かったので、残念さから☆−1です。
臭いは革本来のものっぽいので気になりませんでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクセサリーパーツその他