5 2010-10-19

憧れのロングまつげ
約二週間使用してみたところです。
確実にまつげにコシが出てきて、切れ毛がなくなりました。
まだわずかですが、太さと長さもでてきたように思います。特に、下まつげははっきりと太さと長さが出てきたのを実感しています。おかげで、最近は下まつげにマスカラを使用しなくても良くなりました。
チップタイプで根元にもまつげ自体にも塗りやすく、使い勝手も良いです。コントロールしやすいので目にも入りにくいです。
リピートして憧れのロングまつげになりたいと思います。
※画像はピントが合っていなかったり、撮影角度が異なるので比較しづらくてすみません。。。

5 2008-07-12

使い始めてまだ1週間。なのに、ビックリです。私に合っていたのでしょうか?伸びてると思います。毎朝、鏡を見るのが嬉しいです。ただ、注意点有り。まつげのギリギリの際まで塗るので、塗りすぎると眼に入って超痛い思いをする事になるので気をつけてください。

5 2011-09-19

嬉しーーい(●´ω`●)!!!
私は元々まつ毛は長いほうなんですが
左右の目のまつ毛の長さが全然違い、左の方が右より
まつ毛がすごく短いので悩んでいたので購入してみました。
この商品を使い始めてまだ5日程度しかたっていないのですが
すでに効果あり!ってカンジですごく感動していますr(^ω^*)))
それと、右のまつ毛の一部分が知らぬ間に抜けてしまっていて(泣
ショックだったのですが、その部分もこの商品を使い始めてから
順調に生えてきてる気がします(*^^)v!!
そしてまつ毛を触るとフサフサ感が実感できます。
少しお高いですが、これで1つ悩みが消えたので大満足ですww

5 2011-05-27

早くも結果が!
注文後すぐ届きました。早く試したいので嬉しい対応です。
使用して1週間、目頭のまつ毛が少なかった私ですが、いつの間にかフサフサです。
そして10日たった現在、明らかにまつ毛全体にハリが出てきました。
以前は雨の日はまつ毛が上がりにくかったのですが、大雨の日でもビューラーだけ(マスカラなし)で1日くるんと上向きで驚きました。
長さはまだ目に見えて伸びていませんが、これから梅雨に向けて嬉しい変化です。
安いし一度試す価値アリです。

4 2009-04-05

眉毛がない
お化粧を落とした後の顔が、自分でも怖いし、眉毛は、前に抜き過ぎて、生えてこなくなってしまったので、なんとかもう少し増やしたいし、まつ毛は特に、うすいし、短いしで
ほんとに魅力のないまつ毛なので、こういう商品を探していました。
商品が届いてさっそく使いだして1週間くらいで、効果を実感できるようになった気がします。
なかった眉毛も不揃いだけど、生えてきたし、まつ毛も増えた気がします。
マスカラが映えます。なので、なくなりそうになったらリピするつもりです。
他店で、お値段が良い物もあるけど、この値段で、実感出来たので満足です。ありがとうございました。

5 2011-05-28

使い初めて1週間です!
まつげ美容液購入の理由は
ビューラーで痛んだまつげを
ケアするということと
まつげを伸ばしたい
ということでした。
1週間使ってみて感じたことは
まつげが少し伸びたこと
まつげにコシが出来たことです!
わずかではあると思いますが
確実に効果は出ていると思います!
今後もまつげ美容液を使って
長くてキレイなまつげにしたいと
思います!

5 2010-12-09

お試し感覚で購入
エクステに頼らず自マツゲでと言うタイプですが左側の下マツゲの一部が全く生えてなく今までに2った種類程マツゲ美容液を使ったけど効果なく今回も期待半分で購入し朝と夜につけるようにし使い始めて二ヶ月前後ですが生えてなかった部分が今では他のマツゲと同じ長さになりました、下マツゲはまだ量が少ないので量も増えればいいなと思いながら使います。相性も良かったと思いますがずっとこの商品が気になってるならお試しのつもりで購入する価値はありますよ!経過を見てリピ考え中です。

5 2010-10-09

最近なんだか睫毛が薄いというか少なくて、短くなったような気がしていたので、色んな睫毛美容液を検索した結果、レビュー見ててもいい印象だったのでこれを買ってみました。
使いはじめて1週間。
以前より、明らかに長く濃くなりました\(^O^)/効果あり!
お店の方の対応も早いし丁寧だったので星5つ。愛用します!

4 2008-10-10

効果が出てきました☆
春くらいから使い始めて3本目リピーターです。
エステで薦められ購入した商品の半額で購入できてメール便で送料無料もかなり嬉しいです。
もっと嬉しいのは半年程使った今現在かなりの効果が自分でもエステの先生にもハッキリ確認できた事です♪
量も長さも増えて抜けにくくなっています。
これからも愛用していきたいです♪♪♪

4 2008-08-31

使い始めて数週間、特に変化はありませんが、目に入っても痛くないし、きちんと留まる液体なので効きそうな気がします

4 2012-04-24

以前使用していたまつげ美容液がつけるとなぜかまつげが抜ける為、こちらを購入しました
まだ使用しはじめなので劇的な効果はわかりませんが、ブラシタイプの美容液よりも目に入りにくいのでつかいやすいです

• baby tureさん
  • baby tureさん

5 2011-08-20

伸びたぁーっ
自分でまつげエクステをしていました。
リムーバーが私には合わず…使用していませんでした。
エクステとまつげが一緒に抜けて、スカスカでしたが…
まつげの量と長さが自分で分かる程、増えました♪

5 2011-07-09

わーぃ(*^^*)
お店の方の対応が丁寧で迅速!
素晴らしいお店だと思います(*^^*)
まつげはもともと濃くて長いのですが…
最近抜けやすく、そのせいかボリュームがなくなったような…
他の方のレビューを見て安心して買うことができました!頑張って塗ってみます!ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ

• 4月21日さん
  • 4月21日さん

5 2011-07-01

使い始めて3週間くらいすぎました。のびた!増えた!という感じではないのですが、抜けにくくなったように思います。また、抜けて、少しまだら感があったのですが、そのあたりが、すこしましになったように思います。使い切った頃に、もうすこし、変化があれば良いな〜と思います。

4 2010-11-26

伸びるかな?
マツゲが短いのが悩みで、試しに買ってみました。使い始めなので効果はわかりませんが、使い続けてみようと思います!