20,850円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-16

3匹ともに変化が
フレンチブルドッグ2匹とパグが少し太ってきたので試しにライトを購入。まず驚いたのが3匹ともすぐに便の状態がすごく良くなり臭いもほとんど感じなくなりました。そして1ヶ月ほどで少しずつ健康なまま体重が減少。毛艶も良くなり周りのワン友にも驚かれています。商品に関しては大満足。しいていえば、我が家は3匹なので500gくらいの個包装が選べるとありがたいなと思います。

5 2022-03-26

ずっとワンフーです
某有名獣医に
「私が世界中からあらゆるドッグフードを取り寄せて、お勧め出来る安全なフードはこれしかありませ〜ん!」ドカーン!と言われ
騙されたと思ってワンフーに変えてから十数年、今では絶対に欠かせないドッグフードになっています。
ちょっと高いけど、その違いは二週間程で分かります。療養食にもなるし安全安心を買っていると思えば安いものです。

5 2021-01-31

安心安全
もう何年も前からリピートしています。普段はイベントで購入していますがこんな時期なので楽天で購入しました。安心安全で、毛艶や便が他とは全然違うと思います。

5 2017-02-03

ワンフードッグライト
いつも購入しています。
肥満犬ではありませんが、ライトでないものをあげると
体重が増えてくるので、こちらをあげています。

5 2016-01-27

ワンフードッグ・ライト 12kg
夏場は同じ肥満用をたべさせても効果がなかったのですが、この冬になって
あげる量はかわらないのに、体重がぐーんと落ち、スリムになりました。
食いつきもよく、今回お正月のプレゼントもありがたく頂戴しました。

4 2014-07-29

ワンフードッグライト
去勢後太ってきたので、お試し後、こちらを購入しました。
不満はありませんが、通常商品のように、2キロの袋と
小分けの袋と選べるということがないです。
お値段が高いので、選択できるといいと思います。

5 2020-05-06

• 香り:5
大きな袋だと酸化してしまうので個別包装はとても助かります。アレルギーがあるし肥満だしそれにあったごはんを色々探した中でと一番食いつきがいいです。

5 2020-01-21

• 価格:5
  • 香り:5
パピーの時期から、ずっとこちらのフードしか与えていません。
200gずつ個包装されている為、12キロを購入しても保管しやすく、また常に新鮮なものをあげられるのも良いです。
現在7歳ですが、まだまだ毛艶も良く、涙やけなどもまったくありません。
これからもあげ続けたいフードです。

5 2019-09-27

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:4
  • 保存期間:3
  • 香り:3
ずっとワンフーをあげています。とても良いです。発送も早くて助かります。

4 2019-09-25

• 価格:2
  • 保存期間:4
  • 香り:4
ウチにいるミニチュアダックスも柴犬も食いつき良い。
便の調子もいい。
毛並みも良くなってる気がする。

4 2017-06-03

• 価格:1
  • 香り:3
いつもお世話になります
食いつきもよいし品質的には何の問題もありません。ただ価格が高いのでどうにかなりませんか?

5 2016-10-13

• 香り:5
ブリーダーさん、オススメです。 排泄物も匂いません。

5 2015-03-01

いつも食べています
ドッグフード特有の嫌な香りもべたつきもなく、何年も食べ続けています
小分けになっているので、新鮮な状態であげられるのが最高にいいと思います

5 2014-05-13

• 香り:5
いつもありがとうございます。
すぐ届けてくれるので助かります。在庫がなくなると大変なので早く配送してくれてありがとうございます。
このフードは太りません!皆さん、是非お試しを!商品を見ればすぐ分かります!

4 2013-01-04

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:3
  • 保存期間:4
いつも
いつも購入しています。
うちのワンコはこれ以外は食べさせられませんw
また次回購入予定です。