10,890円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-31
  • トイプ3頭、涙やけがありペットショップで相談したところこちらのフードを紹介いただきました。まだ効果までは分からずですが、匂いが悪くないのでしばらく続けてみようと思います。偏食は元々ひどくないですが、食いつきもいいです。ただ、フードがまん丸で少し食べ辛そう?ではあります。よく噛む子であれば早食い防止にはなりますが、丸飲みタイプの子は喉に詰まってしまうのでは、、、と思いました。多頭飼いなのですぐに消費してしまいますが、小分けになっ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-15
  • 栄養バランス、安全性はメーカーを信じるしかないのでわかりません。香りはしません。食いつきはあまりよくありません。食いつきを何か考えていただけませんか。 ・・・(続きを読む
  • 高 順さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-02-18

• 香り:5
やっぱりwanfoo!
ドッグフード特有の臭いが無く粒も綺麗です。一時期他社のフードを食べさせたところ、またユルウ◯チになってしまったので慌てて注文しました。まだまだ成長期なのでwanfooでしっかり筋肉もつけさせてあげたいです。

4 2024-01-08

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:4
いつも頼んでいるので商品には問題ありません。

2024-01-09
この度の当店へのご注文に際し、御迷惑・御心配をお掛けし誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

ご連絡させていただきました通り、配送業者の不手際により荷破損に至ったことが判明致しました。

今後同様のことのないよう、再発防止に努めて参ります。
どうかご容赦頂きますよう伏してお願い申し上げます。

5 2023-12-25

よく食べます
うちの子がガツガツ食べるので、こちらのフードばかり食べさせています。今までのフードの中で一番食べるのではないでしょうか。粒も丁度いい大きさだし、200gづつパックになっているので鮮度が保たれていて安心です。国産というのも安心ですね。

5 2023-09-16

よく食べます
以前本店で購入していましたが、こちらはポイントが付くのでこれからは楽天で購入しようと思います。こちらを食べさせる様になったらガツガツと勢い良く食べてくれます。出すものの状態もよく、健康に過ごしています。小分けされてるのがとてもいいですね。

5 2023-10-30

• 保存期間:4
  • 香り:4
ユルユルウ◯チから卒業しました
9カ月のコッカーです。ワンフーを食べるようになってから、身体がしっかりしてきたような氣がします。ウ◯チは、ユルユルから通常の硬さになりました😃
まだ骨格が完成していないので何を食べさせれば良いか試行錯誤していますが市販のドライフードにありがちな嫌な臭いもなく、食いつきも良いのでワンフーを継続しようと思います!

5 2024-04-25

• 香り:4
クーポンがあるのは、とてもありがたいです。ありがとうございます

• 福蔵333さん
  • 福蔵333さん

4 2024-03-25

• 栄養バランス:4
  • 香り:5
色々試してみましたが一番合ってるみたいです。
カイカイはまだしてますが、しばらくは続けて見ようと思います。

5 2024-03-24

• 栄養バランス:
  • 安全性:4
  • 香り:3
毎回、うんちの状態がとても良いです。。。

• MOMO3981さん
  • MOMO3981さん

5 2024-03-10

• 香り:5
ワンコが喜んで食べています。有難う御座います。

5 2024-03-08

2年目
相変わらず 食い付きは 最高です
体調も良く 安心して 与えられます
これからも 続けたいと 思います

5 2023-12-08

• 香り:5
ずっとリピートさせて頂いてます◎便自体の臭いが少なくなって嬉しいです🐶よく食べます🐶

5 2023-11-15

• 香り:5
すぐに届き 助かりました。 とても食いつきも良いですし 個包装なので 持ち運びにも良いです。

5 2023-11-06

• 栄養バランス:
  • 安全性:
個人的にオススメします
1歳を超えた♂のフレブルです。
食べやすそうな小粒のフードが個別包装になっているため、常に新鮮なフードを与えることができ助かります。また触っても手に油類が一切つかないので安心な感じがします。
生後半年からあげ続けていますが、便の感じも良いためこれからも続けていきます。
(本当はラブガドがベストですが、お値段が・・・)

• tetoteo415さん
  • tetoteo415さん

5 2023-10-08

• 香り:5
フレブル4才。皮膚が脂っこくボツボツに悩まされてきましたがこちらのフードに変えて数日でおさまってきている印象。ただ、フードが丸いからか、若干たべにくそう。浅いお皿だとあちこちにまきちらしてしまいます。便の量は減り柔らかくなることもなく良い感じです。トータルとてもよいかんじです。

5 2023-10-08

• 香り:5
ワンフーに 何かしら混ぜて食べさせてます ミンチのお肉とかですね
太ることもないし ちょっと高いですが 健康を考えるとワンフー
個包装なのがとても良いです 大袋だとしけっちゃいますからね