3,300円  買い物かごに入れる

4 2011-06-03

根元からコシ
昨日使ってみたばっかりでアレですが、洗っている最中は滑らかでキシまずとてもよいです。
優しい自然なラベンダーの香りに包まれて、滑らかだけどさらりとした感触のシャンプー液でしっかり頭皮をマッサージしながら洗えて気持ちがいい。
ただ、説明書どおり少し潤いを残して仕上げても若干髪の毛がからまるような、、、、。
しっかりした太い髪質なので仕方ないのかな。
でも根元からハリ、コシが出て、年齢が出始めた髪の毛にはとても良い気がする。
40mlのサンプルのシャンプー&エッセンスをつけて下さってありがたい。

• ss195023さん
  • ss195023さん

5 2014-08-29

髪に優しいです。
ヘナカラーで毛染めをしているので、美容院で進められ、それ以来使っています。髪に優しくて、リンスが要らないので時短もでき、お気にいりの品です。
おまけもいただき、感謝です。

4 2021-02-27

抜け毛が気になりはじめたので知人のすすめで購入しました。使用して数日ですが、少し抜け毛が減ったような気がします。抜け毛防止のために家電やサプリなども気を使いはじめたので、こちらだけの効果かわかりませんが、広がりやすかった髪がドライヤーのみでもだいぶまとまるようになったため、あまりコテを使わずにすむようになりました。しばらく使い続けたいと思います。

5 2018-02-07

洗い心地も良く頭皮に優しいシャンプーです。
家族の皆で使用しています。

5 2017-10-02

素晴らしいシャンプーです
家族の皆が使用しています。

5 2017-10-02

素晴らしいシャンプーです
家族の皆が使用しています。

5 2016-06-14

愛用品です
頭皮に優しく、泡立ちも良く我が家では大人気です。
同梱の試供品は旅行時など持って行けるので大助かりです。

5 2014-08-15

髪にやさしい良いシャンプーです。
長年愛用しています。毎日、朝と夕2回洗髪しています。洗髪後、髪に潤いが感じられ、またシャンプーが残っていても、髪にとっての栄養になるということで、安心して使用しています。他のシャンプーを使うと、髪がきしんだりして、コンディショナーが必要ですが、このケイグロウは、その必要もないので便利ですし、髪にとても良いシャンプーだと実感しています。友人にも勧め喜ばれています。

5 2013-08-09

何度もリピートしてます。髪の毛に腰が出て来て一本一本が太くなった気がします。翌朝も、以前はセットに時間がかかったのに、今は何もせずに1日中ふんわりキープしてます。髪の毛が少ない悩みを解決してくれる手放せない優れもののシャンプーです。配送も迅速で丁寧で、なくなる直前に注文すると、翌日には届いていて、本当に助かります。ミニボトルのオマケも旅行に重宝してます。

5 2013-04-12

リンス効果が高い
先日たまたまサンプルを試用したところ、リンス不要なのに大変まとまり良く仕上がり、頭皮の状態も良いので気に入り、今回こちらのショップで購入しました。
ショップ対応が迅速で、サンプルもついて嬉しいです。
産後子育て中で自分にかける時間がないので、とても助かっています。
他にもリンス不要シャンプーを試しましたが、当商品が今のところベストです。

• ルナ77さん
  • ルナ77さん

5 2012-09-21

いつも こちらのお店で購入し、もう何度もリピしている商品です。やはりこのシャンプーが一番。抜け毛が本当になくなります。朝、起きて 枕に全く髪の毛が付いていないのは、やはりこのシャンプーの力だと思います。
通常でも2本で送料無料だし、おまけもくれるので、お得です。3ヶ月に2本ペースで購入してます。そして、年末にまた こちらのお店で購入するでしょう。

5 2012-01-29

少量でオッケー
少量で泡立つうえ、シャンプーのみで髪がツヤツヤでした。頭皮クレンジングやサロンシャンプーは色々試しているのですが、これは割と高評価です。

5 2011-12-21

ミニボトルが嬉しいです
最初にこちらのお店で同じシリーズのヘアーエッセンスの方を購入しました。
そのときにシャンプーとヘアーエッセンスのお試し用のミニボトルを付けて頂きまし
た。
せっかくなのでミニボトルのシャンプーも試したら、洗い心地が良く、長く使ってみ
たいと思い注文しました。
注文後の対応の迅速で、すぐに届きました。
ミニボトルは、旅行で重宝しそうでとてもありがたいです。

• minacoopさん
  • minacoopさん

5 2011-06-14

ケイグロウを使う以前、別の育毛シャンプーを使っていましたが、頭のかゆみがどうしてもおさまらず、困っていました。このシャンプーを使うようになって、かなりかゆみがなくなってきました。また、床に髪の毛が落ちているのをあまり見なくなっているので、抜け毛も減ってきたのではないかと思います。なのでリピートしました。

5 2011-01-09

さっぱりとした洗い上がりです。70歳になる母も使っていますが、髪にハリが出てきたと喜んでいます。
シャンプー適量を、両方の手のひらに伸ばして、よく濡らした髪全体に、撫でる様にして伸ばしてから頭皮をマッサージ、シャンプーをすると、洗い上がりが一段とよくなるような気がします。
こちらのお店は、送料込みで購入できるのでお勧めです。