1件~15件 (全 1,317件)次のページへ

4 2024-02-15

実用・業務ユースとして購入
5ヶ月程の使用後のレビューです。表題の多機能2ルームバッグ。ノートPCと書類等の用途別収納、そして筒型のポケットは折り畳み笠の収納に利用と、収納部の多さもあり、商品説明通りの機能と使いやすさには大変満足です。が、改良していただきたいこととして2点。上部ファスナーポケットのファスナーの長さと深さが足りずで、現在のスマホの収納には不十分な事。また、ショルダーベルトの肩当て部が脆弱な点、亀裂が出来やすいのか、もう少し強度を上げていただきたい点です。5ヶ月程の使用感から耐水性は十分ですが、コーナーのスレが生じてきていますので耐久的には1年〜2年くらいかなと思います。コストを考えて、近く別用途でのリピートを検討しています。

5 2024-02-07

2度目の購入。
前回は2年ほど前に購入、最近劣化が目に見えて来たのでリピートしました。
お手頃価格なので気兼ねなく使えます。大きさもちょうど良いです。

4 2023-07-30

丁度良い大きさで良かったです。
底に足があれば良かったと思いますが
良い買い物がが出来ました。ありがとうございました。

4 2024-03-24

品番:No.6059 | カラー:ブラック(Black)

とても使い易く4度めの購入になります。鞄に物を入れすぎる為か、毎度ショルダーのつなぎ部分が壊れてしまいます。それが残念です。

5 2024-03-23

品番:No.6059 | カラー:ブラック(Black)

安いのにしっかりしてる!
2日くらいで早く届きました!安いのに生地がしっかりしていていい。ファイル2つ分余裕で入ります。仕事用に使っていきます!

5 2024-02-10

主人へ
主人へ。使いやすいようです。ありがとうございました、

5 2023-12-28

プレゼント用
プレゼント用に買いました
たくさんポケットが付いていて、使用しやすいです

5 2023-12-15

しっかりした作りで良かったです。毎回リピートしてます。

4 2023-05-08

ファスナーが良い
とにかくファスナーの動きが滑らかで良い感じです。
どのファスナーの動きも良く、開け閉めのストレスは無いです。
上部ファスナーポケットが浅く、パスケースを入れるつもりでしたが何も入れない事にしました。
軽くて、収納力は有るので良いと思います。

• knさん
  • knさん

5 2023-04-09

満足です。
2wayで使いやすくて、容量も入るので、機能的にも良いです。

• 令和22さん
  • 令和22さん

5 2023-03-05

とても使いやすいです
とても使いやすくて大変気に入っております。またもう一度購入したいです。みなさんにおすすめです。

4 2022-06-14

軽くて収納スペースが多く、使い買ってが良いです。

5 2023-02-21

見た目も良く、収納スペースも多く前と裏にもポケットがありバランス良く収納出来ます。大変喜んでいます金額もお手頃価格で最高です。有り難う御座います。

• **★**さん
  • **★**さん

4 2023-02-14

仕事用で購入しました。縫い付けや糸処理などはお粗末ですが、大きさや素材、見た目は気に入りました。長く使えるといいです。

5 2022-11-21

軽くて使いやすいと言っています。出張用に大きいタイプも検討しています。